Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666']

Теперь вижу, но это ничего не меняет, ГТА то себя полностью оправдала, а вот Макс нет (((

[member='AlexRG'],

Это круче

http://www.youtube.com/watch?v=8ffGWdm0Ntk

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], даже если твой бред про 105 мллионов потраченных на МП3 был бы реальностью, посчитай сколько Рокстары выручили с 3 миллионов копий. Даже тут ты слит.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [quote name='nagibator666' timestamp='1367395379' post='3251690'] даже если твой бред [/quote]

На личности не переходи , это инфа с интернета, а не моя, и Макс 3 -й провалился как бы ты не хотел этого

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], ну ты как то фильтруй инфу. В интернете чего только нет, но это ведь не повод теперь ей безоговорочно доверять.

[quote name='Elenyak' timestamp='1367395491' post='3251692'] Макс 3 -й провалился как бы ты не хотел этого [/quote]

ну вот теперь мы скатились к утверждениям не имеющим под собой никаких обоснованных фактов. Еще раз тебе повторяю. 3  милионна проданных копий только для консолей- это не провал, а отличнейшие продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367395781' post='3251694'] 3 милионна проданных копий только для консолей [/quote]

Это полный ужас, для ПК это будет супер

Поделиться сообщением

3 ляма умножаем на ~30 баксов (я взял 30, потому что не знаю полной стоимости игры на консолях. Даже если игра и дороже стоит - ну, допустим, 40 баксов, то 10 из них явно идут платформодержателю - так что возьмем 30) - и получаем 90 миллионов. И это без учета DLC.

Думаю, что хотя бы разработку MP3 Рокстар отбила

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'],

Они его часто распродавать в диджитале в последнее время стали, это тоже о не малом говорит :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], даже если твой бред про 105 мллионов потраченных на МП3 был бы реальностью, посчитай сколько Рокстары выручили с 3 миллионов копий. Даже тут ты слит.

60 лямов получается, потому что не все 60$ идут Рокстар, а только 20$, так что MP3 не окупился и это факт cg.gif

Поделиться сообщением

[member='Elenyak']

У меня вообще две ПК-версии Максимки) Одна обычная, дисковая от 1С. Другая Стимовская) И ничего)

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'],

Мне и дисковой хватило :) Чуть позже куплю и в стиме, вместе во всем лутом

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367397186' post='3251733'] 0 лямов получается, потому что не все 60$ идут Рокстар, а только 20$ [/quote]

Откуда такие вычисления. Я знаю что с каждого диска издатели делают отчисления платформодержателям, но про то что эти отчисления состовляют 40$ слышу впервые.

Поделиться сообщением

Как вам новое оформление? Кликните по иконке, если вдруг не узнали какую-либо игру.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], круть, молодец :up:

Поделиться сообщением

Так и быть, впишусь за гта okay.gif . Хотя знатная борьба будет с TLoU и Beyond.

Ну и в этом году нет игр, которым стыдно давать готи.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], можно, но нежелательно. Одно из условий участия в начале же: б) свободная запись и смена голоса до декабря

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

сегодня нам показывали ГТА5

это просто взрыв мозга. превью завтра утром будет

перезапишите меня за нее, ок?

Поделиться сообщением

лол

а я итак за ГТА5 был записан))))) а я думал за биошок инфинит

з.ы. Take 2 жжот

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу