Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

На самом деле стоит приготовиться к тому, что сейчас пресса немного по строже стала (ну мне так кажется), так что не факт, что в этом году у всех претендентов прямо-таки десятки будут сплошные. Я взволнован :icon_confused:
Хотя в любом случае меня больше всего волнует, чтобы мне понравилось и пофиг, что там будут думать на гамаге Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

оооооооо, там сверху тонкий юмор, ребята, прекратите же, а то шутки такие смешные и новые, что со стула падаю 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], я еще про мыльное кинцо умею шутить. Школа Даркити как-никак.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], и что теперь? медальку хочешь?

Поделиться сообщением

На самом деле стоит приготовиться к тому, что сейчас пресса немного по строже стала (ну мне так кажется), так что не факт, что в этом году у всех претендентов прямо-таки десятки будут сплошные. Я взволнован :icon_confused:
Хотя в любом случае меня больше всего волнует, чтобы мне понравилось и пофиг, что там будут думать на гамаге

Тоже заметил, что оценочки последнее время не 11 из 10

Я думаю Биошок здешним ценителям как и оригинал не понравится. А потом будет нытьё когда игре пачку ГОТИ выдадут

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Я не люблю первый Биошок. Но 3й мне очень интересен.

Основной бой по идее развернется между ГТА, ЛАст оф Аз и Биошоком. Вполне возможно вылезет пара спящих хитов. Не такая уж и большая конкуренция

Поделиться сообщением

И меня первый биошок не цепанул, показался скучным и нелогичным, а эта часть прям мастхев

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], друзья с детства.

[member='Brontozyvr'], желательно.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], и что значит твоё желательно?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr']

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1363021861' post='3160019'] медальку хочешь? [/quote]

И чего-то ты серьезный слишком(

Поделиться сообщением

Тоже самое, вообще не понимаю хайпа вокруг первого биошопа, к середине игры уже значительно подташнивало.

Но конечно глупо отрицать факт что Инфинит выглядит очень сильно, правда по большей части это все из за сеттинга. Особенно Антоха заинтриговал своим видео.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], кстати да, посмотрел на свои посты и понял что мало там позитива............

Поделиться сообщением

Второй сезон ходячих мертвецов победит men.gif

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], кстати странно, вроде настроение отличное. посмотрел 21 и больше, нужно всем добра 

[member='Really'], упаси боже, хотя если в ней выполнят все обещания из первой, то я только за

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Первый Биошок — обрезанный Деус Экс. В нем тащит атмосфера, эстетика, арт, но никак не геймплей. Тоже не понимал, откуда такой хайп был в 2007.

Поделиться сообщением

согласен. очень скучная игра была
но инфинит пока в разы круче

по поводу западной прессы - они не строже стали, а с катушек съехали

Поделиться сообщением

Первый Биошок — обрезанный Деус Экс
Ну тогда не Деус, а Систем Шок (ибо сам Деус вдохновлялся СШ), раз уж он его духовный наследник. Ну и вообще кому какое дело, лишили его каких-то возможностей или нет, если в то время ничего подобного уже не было и на новых технологиях это все выглядело очень круто? Да и правильно, что немного урезали игру, убрали все лишнее, что не нравилось в СШ, а в плане геймплея в 2007 году ничего лучше не было и утомлял (хотя не знаю какой он скучный. быть может поколению КОД и скучно было, но я 4 раза пришел. при том, что плохую шутерную часть в играх не перевариваю вообще) Биошок иногда не из-за него, а из-за томительного окружения, все-таки подводный город создал много ограничений. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

согласен. очень скучная игра была
но инфинит пока в разы круче

по поводу западной прессы - они не строже стали, а с катушек съехали

они не с катушек сьехали, а продаваться стали, особенно доставляет "пресса ЕА"

тут вырисовывается новый претендент на звание готи 2013 - ватч догс, но смущает юбисофт(которые в последнее время удивляют в плохом смысле), и как все будет реализовано, а да и после деус еха игры такие воспринимаются по-другому, а ватч догс вроде как киберпанк, только пока киберпанка я не увидел, вообщем ждем релиз, а там посмотрим... надеюсь на него очень. пугает, то, что юбисофт из ватч догс серию сделает...

также очень хотелось в 2013 фаллоут 4 под некстген увидеть, если эта игра выйдет в этом году, круче ничего не может быть (несмотря на новый код), нв-душу на изнанку вывернул =), да как и все фаллоуты 

что же насчет биошока нового, то, что-то все это странно, от того, что показвали  2010 ничего не осталось только сеттинг, а по всем последним роликам это какой-то код, скрипт-взрыв-мы падаем- повторить, получается, что-то какой-то код в сеттинге биошока (из сложного шутана в простой, ок), но уверен, что потом от него плеваться будут, гамемаг же, все игры в готи записывает, а потом плюется, вон только колоду сразу поносят=). 1 часть брала атмосферой, но к концу сдувалась, однако 9.5/10 можно было поставить, 2 опять брал атмосферой и началом, в остальном уже был унылым.

насчет гта, сто раз высказывался, пределом все этого была са, потом все, про 4 молчу. 5 промыла мозги "лживой красотой" и "громкими заявления рокстар", а толку то? сеттинг и все остальное бред, и нет серьезности никакой, про геймплей ничего не говорю, не показали, но по превью какой-то вообще потолок бредовости. игры выросли, а гта осталась игрой про братков...

да кстати насчет продаж=)

[spoil]рокстар перенесли игру из-за слабых предзаказов, предзаказы отстают от 4 на 40%, игра не может достичь рубеж в 300.000 хотя бы на одной платформе (за 3 месяца не смогла), так что всем, кто говорил, что игры уделает код и улетит за 40 млн (смешно) стоит сказать увы=) в то время как у кода, за 3 недели набирается 500 тыс.=) очень смешны выглядят высказывания 2кгамес, что гта4 продалсь 25 млн тиражом, когда у нее в 10 млн отставание было, а тут за год смолги продать несколько десятком млн? через 4 года после выхода, такого даже у кода не бывает.[/spoil]

ах и 

[spoil]и не надо говорить, что я фанат кода, надоели, я так же имею право высказывать мнение=)[/spoil]

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу