Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Climax о PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Victorsson"] [quote]Они платят налоги не в одной стране, а разделений по странам они не давали, разве-что по регионам - эти данные налоговая использовать не сможет[/quote]
Только учти, что за предоставление ложных сведений о своих успеха/неуспехах могут поиметь ещё акционеры/кредиторы. А это иногда не менее страшно чем конфликт с налогово, а то и страшнее.[/quote]
Если эти данные способствуют повышению продаж и заинтересованности в разработки игр под их консоль, то акционерам и кредиторам на это пофиг.

Поделиться сообщением

xtr, очевидно, у кого что болит, тот о том и говорит, это про лапшу вешать. Раньше нинтендо сама издавала все игры, которые выходили на ихнюю консоль и вела контроль, за выходом продуктов выходивших на своей консоли. Про сони я вопрос понял, Вы не поняли о чём я, я вот о том, что пишу выше и ниже. Что можно было бы цензурой, обязать производителей: 1 - Не выпускать продолжений, больше одного. Т.е. не более чем 2 игры под одним смыслом, но - . 2 - Сильно менять наполнение(ну хотя бы персонажей) игры, не меняя концепции(нинтендо так с марио поступает, игры разные, а персонаж один, вот если чтоб и игры разные и персонажи разные, то это идеальный вариант). 3 - В названиях не использовать цифры, а только часть первого названия, как было с нид фор спид и принцом персии. Это минимум, а если посидеть, то можно вообще интересных вещей придумать. Цензура то это будет направлена против производителей игр, чтоб не ленились, а не на игроков(как тут некоторые в суперновостях о нинтендо пытаются рассказать) и тогда, возможно произойдёт удоражание конечного продукта, меньше будут конечные прибыли, но, что самое главное, мы получим, лучшее качество и разнообразие выпускаемых игр. Пока что, тепловоз игровой индустрии продвигает только нинтендо. Микрософт тоже, потому что я почему-то уверен, что Х-лайв, это не пустой звук, а реальная система, которую будут ещё долго точить, но если доточат, то это и станет новым словом, туда же и стим пойдёт, кстати, с ХЛ3. ВОТ ЧТО Я ПОДРАЗУМЕВАЛ, КОГДА ГОВОРИЛ ПРО СЕРИАЛЬНОСТЬ НА СОНИ. Надеюсь, теперь я всё чётко объяснил.

Поделиться сообщением

какая нах нинтенда, при чём здесь это? тема про ПС3, нечего сказать? идите из темы

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]какая нах нинтенда, при чём здесь это? тема про ПС3, нечего сказать? идите из темы[/quote]Ты себе это в подпись поставь и смотри перед тем как писать.

Поделиться сообщением

это ты постоянно начинаешь засирать сони, я лишь в качесте реакции нинтендо

Поделиться сообщением

2GameBox720,5: Чудовищный бред. Я не люблю многопользовательские игры. Я не люблю выворачивать свою душу на изнанку перед миллионами незнакомых людей, как это делают пользователи LJ. Они для меня скучны и поэтому прорыв Microsoft в этом плане мне не интересен и не понятен. Да, мне нравятся игры с одинковой концепцией. Мне нравятся игры с одним персонажем одного жанра, будь то Солид Снейк или Демон из Син Мегами и я буду покупать ГТА и FF, если в них будет меняться только история. Поэтому так называемая цензура, описанная вами выше, высшая степень глупости. Я не хочу приобретать якобы революционный, но абсолютно не нужный мне продукт. Так же как не нужен миллионам других игроков во всем мире. Есть понятие артхаус и у него есть потребители, но их очень и очень мало. Но мне артхаус не нравится и я хочу смотреть хорошо склееные голливудские блокбастеры. И я поддержу деньгами ту компанию котораяих мне предложити так сделают миллионы людей. А деньги - это основа бизнеса и прогресса.

Поделиться сообщением

мне кажеться, чтобы был прогресс артхаусу нужна "основа", он незаметно двигает индустрию, имхо

Поделиться сообщением

xtr, то что ты их не любишь это мало волнует сами продажи, достаточно посмотреть на продажи WoW или Battlefield. Я давно подсел на многопользовательские игры, ещё во времена первого Quake, последняя привязанность была Battlefield. Тот же лайвжурнал(я его пользовал как портфолио), пользают миллионы. Поэтому, ты не любишь, а Люди любят. Поэтому тебе и не понять всего этого. Напрашивается только: Хорошо, что не ты решаешь, что нужно людям, большинству людей, а то твоя цензура была бы просто чудовищно глупой и однобокой. Всё остальное твоё высказывание тоже касается только твоих личных пристрастий и вряд ли улучшит и продвинет игровую действительность на новый уровень. Увы и ах.

Про артхаус замечу, что Вами любимый голливуд в последнее время усиленно тянется к артхаусу(хочет поиметь его), достаточно посмотреть на последнее вручение оскаров, это я как киноман(хобби) Вам говорю, по секрету. Если бы вы любили артхаус, у нас было бы больше общих тем. Но тенденция такова, что последний фильм Фон Триера идёт чуть ли не в 15 кинотеатрах, т.е. стремительно приближается к попсе. Это может только говорить о фьюжене культуры, однако, элитарность всегда ею останется и всегда приятно её знать. Голливуд снимает очень много кино по сценариям, в прошлом артхаус и европейского кино, т.е. артхаус во многом подпитывает американскую попсу. А уж сколько ремейков в последнее время...

Я потребляю всё кино, кроме страшного мусора, и так во всём, музыка, игры и т.д., чтобы на всё иметь своё представление и мнение.

ПОЭТОМУ. Вы любите, допустим, чёрный цвет, НО он не возможен без белого. К тому же белый, питает чёрный, да ещё его продвигает(подстёгивает к этому). Знаете такую мысль, что сталкивание двух противоположностей ведёт к взаимному развитию обоих? Именно поэтому монополия это плохо.

Блокбастеры считаю плоскими, предсказуемыми и сплошной идеализированной рекламой на не существующих в реальности людей, аки сказка на ночь, скучная, но не поучительная, после которой ничего не остаётся. Исключением являются сверхдорогие работы, которые хоть как-то самобытны и исходят от именитых режов. Эти режи, как раз вырастают из артхауса к голливуду, только не льстите мебя мыслью, что это они делают это из-за того, что они умнеют или ради продвижение кинематографа. Чисто деньги и самолюбие. Снимают денежное мыло. Подумайте над этим. А я пойду покупать тетрис, как мне тут посоветовали.

Поделиться сообщением

2GameBox720,5:Продажи WOW и Battlefield лишь говорят опродаже бренда, нонеболеетого. Большая часть изкупивших WOWв него почти неиграют, если играют вообще. Интерес кмногопользовательским играм постоянно падает о чем говоярт циклы жизни MMORPG и их продажи. Мы не говорим о китайском и корейском рынке, где для многопользовательских игр есть социальная платформа. Никто к артхаусуне тянулся за исключениемдесятка продюсеров которые пытаются сделать из дерьма модную альтернативу. Некоторые на это ведутся. Игровой индустрии не нужно выходить и толкать к новому уровню. Она сама достигнет его помере развития технологий. Черный возможен без белого. И если их соеденить,то получится черный. Так, что не надо ла-ла про монополию и цензуру. Есть едиснтвенная вещь - это деньги. И если потребитель неплатит заодну ветвь развития, то она становится тупиковой, как вам не хотелось обратного. Так есть таки будет.

Поделиться сообщением

xtr, ну таких глупостей понаписал, уххХХххх прям! Понял твою точку зрения, могу лишь сказать, что она ошибочная от и до, объяснять не буду, вижу что не поймёшь, точнее, уже не понял - дальнейшее бесполезно. Рад был пообщаться.
Ну такую ерунду, ну такую..... прям напомнил одного чела, который, чтобы доказать свою правоту шёл на всё и нёс такую ахинею, что спустя месяц, сам себе удивлялся. Ничего личного. Просто такой человек. Могу только удачи пожелать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу