Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Climax о PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="/anty/"]Проблема не в хитах, они есть, но их нетак уж и много, штук 10 игр на PS2 не так уж и много хороших игр выходит, а остальное - продолжения и вторичка)) с учётом времени жизни не так уж и много, как было немного хороших игр на PSone - штук 5 - максимум))
Хотя наверное это субьективное мнение, кто то может играть во всякие посредственные игрушки иверить что это шедевры, но если так подумать то и группы вроде "иванушки интернешнл" или
"Виа гра" сравнимы к примеру с Моцартом?))[/quote]Продолжения превосходящие оригинал. Пример Burnout - Burnout - Burnout 3

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Думаю не 90, а 60... в среднем консолька больше трех лет не живет, даже если только лицензия и т.д. Знаю человека, у которого пять дохлых консолек дома валяется, я сам две на запчасти отдал.[/quote]
На самом деле 20. Люди просто лохи им сплошной брак впаривают, И они вместо того чтобы в сервис сходить себе новую покупают. Так по приколу, сходил купил.
Кстати сам то чип в неё ставил, левые болванки сувал, компот проливал, на пол ронял?

Поделиться сообщением

Опять старая песня про ломаные консоли? Не надоело ещё эту тему мусолить? :?

Поделиться сообщением

У меня уже было две PS2. А значит реальная цифра в 45 млн.
Кубов было десять, а значит реальная цифра 2 млн.
Боксов было штук пятнадцать, значит количество боксеров где-то 1.5 млн. (c) логика Юхана

Поделиться сообщением

Bonker - да но это развитие темы, а не что то очень очень)) когда то все рубились на ЗЫ в твистет метал 2, да весело, но если смотреть на качество игры вцелом - посредственно, а вспомните мега гига проеты от сони Рапид рэйсер и Порш челендч, лажа ещё та)) но сони мужественно пыталась заставить свои подразделения делать игры а не пургу, вспомнмите - псигносис - контора со славным списком остоя за остоем, и тд)) первым успехом сони был GT но с тех пор ничего и не изменилось, в игре, реально 1% нововведений, да ситуацию спасали Резедент ивил а в последствии гениальнй сайлент хил, ну и MGS но реально это и всё что было тогда, сейчас майкрософт примерно в той же ситуации, у них есть пара успешных "внутрених игр", многое наверняка поправится на новой железяке, но по сути подход к играм у них один и то же))

У сони грязноватый пиар и обсирание конкурентов ( нин не трогают - боятся)) у Mсофт втюхивание сомнительных интеренет фич, но на нас им напливать)) и на игры им наплевать, им нужны относительные прибыли, хиты приноят деньги но редко и требуют вложений, проще делать продолжения и пургу среднего уровня для масс, и массы хавают))

Поделиться сообщением

> нин не трогают - боятся))

:-D держите меня :-D

>в последствии гениальнй сайлент хил

Ничего он не спас.

>вспомнмите - псигносис

Помним:
Colony Wars 1/2/3
G-Police 1/2
Wipeout
Rollcage
т.е малёк хитов она сделала. И к Сони она каким боком, она ведь сама извавала свои игры, даже для Сатурна и N64.

> в игре, реально 1% нововведений

Зато в хало и марио их 99% :lamer:

>хиты приноят деньги но редко

С тобой всё ясно.

Поделиться сообщением

оказывается джи полис это хит,и колони ворз,ну федя спасибо ты меня просветил.
а на пс2 я играл очень долго у друзей,и мне хватило того времени ,чтоб понять ,что эта приставка не стоит того ,чтоб я за нее деньги сони в карман положил.правда одно время думал о покупке,чтоб играть в пиратку,да и то в основном в мультиплатформеры,и некоторые эксклюзивы,но сейчас я эту проблему почти решил,осталось дождаться чипа,и замодить гк,а там смогу играть и в принц оф персия ,и в рэймэн,и в бейонд гуд энд ивил,и в морталы,и еще много в чего другого.
насчет псп,да она не эргономична,и слишком большая,и батареи мало живут,плюс там не во что играть(это я тоже на своем опыте знаю,так как ни одна игра не смогда задержать мое внимание больше чем на пол часа).

[size=75]Добавлено 07 Сен 2005, 20:17:[/size]

киллер эп пс1-это фф 7,вот и все.именно она заставила японцев забыть о нин 64 до выхода окарины,и закопала в землю сатурн,и именно она сделал ненадолго жанр рпг очень популярным в сша.она продавала пс1,так же как марио 64 продавал н64.
а хитов на пс1 много,но большинство просто говно(хит это не обязательно хорошая игра,это игра ,которая хорошо продается).та же история с пс2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Во! Крис Киган настоящий пацан, сложность его не смущает. Не то что нытики Кармак с Ньювеллом.[/quote]
Федя, ты каждые десять минут у себя этот сайт обновляешь? :)

[size=75]Добавлено 07 Сен 2005, 20:31:[/size]

по сабжу: думаю что преувеличивает..

Поделиться сообщением

>оказывается джи полис это хит,и колони ворз,ну федя спасибо ты меня просветил.

Colony Wars 91,4%, это как у Eternal Darkness или Metroid Prime 2.
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/196950.asp?q=Colony%20Wars]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... ony%20Wars[/url]

У G-Police 80.0%.

>а там смогу играть и в принц оф персия

Это там где на кубе диалоги обрезали?

>да она не эргономична,и слишком большая

Толи дело DS, в два раза больше :-D Плюс одна рука занята под стилус.
[img]http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/599/599454/sony-psp-vs-nintendo-ds-20050328052605272.jpg[/img]
[img]http://archivodenessus.com/imagenes/2004/psp_vs_ds.jpg[/img]

А вот разница в графике:
[img]http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/599/599454/sony-psp-vs-nintendo-ds-20050328055734618.jpg[/img]

Аккумулятор в DS по размерам как ядерный реактор:
[img]http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/599/599454/sony-psp-vs-nintendo-ds-20050328053040873.jpg[/img]

Нормальная крестовина + аналоговый стик лучше крестовины а-ля Деньди:
[img]http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/599/599454/sony-psp-vs-nintendo-ds-20050328053725860.jpg[/img]

Поделиться сообщением

федя тебе не надоело доказывать ,что какая-то игра великолепна,оценками каких-то левых интернет издания.я ваще заметил ты подбираешь оценку с сайта где игра которая тебе нравится получила больше,но почему ты не вспоминаешь ,что по твоему мнению шедевральный мгс3 получил 8.1 на гэймспоте .как так?шедевры ведь больше 9 обычно получают.
на дс есть фамб наб,и аналог совсем не нужен,на псп тем более он рудиментарный.
а по поводу аккумулятора,да лучше б он у псп был тоже размеров с ядерный реактор,может она больше бы автономно работала бы.
крестовина же на дс очень удобна.
а в принц оф персия я играю не в диалоги а в гэйм плэй,а он в версии гк такой же как везде.

Поделиться сообщением

>,оценками каких-то левых интернет издания

Оценьки с этого сайта, это общий балл со всей прессы, включая IGN, Gamespot, Gamespy и десятков других.

>что по твоему мнению шедевральный мгс3 получил 8.1 на гэймспоте .как так?

У MGS3 на Gamerankings больше чем у твоего Метроида 2 :lol:

>а в принц оф персия я играю не в диалоги а в гэйм плэй

Тогда может сделать для тебя игру где нет диалогов? Во! Попроси EF'a, он тебя научит игре в скрины.

>может она больше бы автономно работала бы.

3-4 часа хватает.

>а он в версии гк такой же как везде

For one reason or another, the voice quality is compressed on the GameCube build, which is perhaps the biggest disappointment we have with the game.

Резюме звука на IGN:
Sound
Atmospheric, fitting music, clear and thumping sound effects. Unfortunately compressed dialogue on GameCube. Runs in full surround.

Поделиться сообщением

я повторюсь но мне пофигу до звука в принц персии,в конце концов ,это не резидент и не метроид.
мгс дрэк,и ваще не может быть никакой объективной оценки,я лично больше доверяю фамитсу.

Поделиться сообщением

Colony Wars 1/2/3
G-Police 1/2
Wipeout
Rollcage
В этиом списке был тольк оодин хит - Wipeout и то за счёт музыки, в то время была весьма популярна группа продиджти))

остальное было так же популярно и прекрассно как недавний Driver3 )))) ..намёк...

Далее про девайсы
PSP размер неудобный, слишком длинная, экран пачкается жутко, аналог - мрак а не аналог, но самое главное время загрузок...))) оно неповторимо)) крестовина на обоих одинаковая)) НО на DS возможны вариации и Эксклюзивный геймплей ( хотя судя по всему для сонибоев это пустой звук)))) а псп - это портативная Ps2, и всё... и невижу смысла покупать ещё одну пс2 ради игр в метро)) я быстрее доеду чем игра загрузится)))

А по поводу боязни нин? да очень просто - если нинтендо прокоментирует политику сони и качество большенства игр то как мнимум об этом много народу узнает, а впридачу многие и задумаются)) :maniac: нин умеют находить нужные слова))

Да и дело не в нин, отнють не фанат)) дело в том отстое который в очереднйо раз предлагают играть, только циферки вконце

Да по поводу марио - FF какой там номер порядковый последний?)))
скажете что все FF разные)) ага щаааас, очень)) чем кроме дизайна и истории отличается FF7 от 9?)) так вот марио игры обычно совсем разные, их обьединят один персонаж, всё остальное разное, к примеру то же ответвление - варио - афигитительнишая игра с кучей фич, и шикарнишим игровым процессом))
Так что дело не в одних и тех же персонажах,дело в отсуствии идей для разных персонажей, чем лучше скажите мне - 10 игр с одной идеей и абсолютно одинаковым игровым процессом и чуть разным сюжетом и разными но похожими персонажами чем 10 игр с одним персонажем но с 10 уникальными игровыми процессами, непохожими ни на друг друга ни на остальные игры нарынке?)))) :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]а на пс2 я играл очень долго у друзей,и мне хватило того времени ,чтоб понять ,что эта приставка не стоит того ,чтоб я за нее деньги сони в карман положил.правда одно время думал о покупке,чтоб играть в пиратку,да и то в основном в мультиплатформеры,и некоторые эксклюзивы,но сейчас я эту проблему почти решил,осталось дождаться чипа,и замодить гк,а там смогу играть и в принц оф персия ,и в рэймэн,и в бейонд гуд энд ивил,и в морталы,и еще много в чего другого.
насчет псп,да она не эргономична,и слишком большая,и батареи мало живут,плюс там не во что играть(это я тоже на своем опыте знаю,так как ни одна игра не смогда задержать мое внимание больше чем на пол часа). [/quote]

Молодец, теперь скажи мне какое это отношение имеет к новости?

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]всё быстро грузиться не при чепуху( исключение миднайт клаб 3)[/quote]

Ага щас, играл я в обезьян, 2 загрузки сек по 30, если это быстро)) :dn:

Поделиться сообщением

>чем кроме дизайна и истории отличается FF7 от 9?))

Боевой системой, инвентарём...

>В этиом списке был тольк оодин хит - Wipeout

Это ты так приказал?

>Wipeout и то за счёт музыки

Скорее скорости.

>слишком длинная

На сантиметр длинне DS'a :lol:

>если нинтендо прокоментирует политику сони и качество большенства игр то как мнимум об этом много народу узнает, а впридачу многие и задумаются)) нин умеют находить нужные слова))

Ой немогу :-D
Слова нин всем побоку. Она проиграва всем на дом. рынке консолей.

>Да по поводу марио - FF какой там номер порядковый последний?)))

Давай:
FF[b]10[/b] и Mario [b]64[/b] :lol:
Спорим игр с марио во много раз больше?

>а випаут в общем дешевенький клон ф-зиро

Докажи.

Поделиться сообщением

PlayStation - "железная" торговая марка, которой доверяют миллионны людей во всём мире на протяжение многих лет, Sony - имя которое не нуждается в объяснение. Миллионны людей будут покупать Sony PlayStation даже только за "имя", кроме того будут покупать потому, что на ней выходят в разы больше игр чем на других платформах, а большинство разработчиков будут делать именно под неё игры т.к. она самая популярная...
Короче: получается замкнутый круг, благодаря которому Sony будет всегда фаворитом.

Поделиться сообщением

>а випаут в общем дешевенький клон ф-зиро

Докажи.
федя а что доказывать?ф-зиро первая качественная гонка на футуристичеких машинах,так что нин придумала жанр,а в випауте нововведений не так много ,чтоб считать эту игру новой.
джаспер извени,я пост не в ту тему закинул.

[size=75]Добавлено 07 Сен 2005, 21:29:[/size]

мамун не будет,в свое время и нин все доверяли,ну и что?она своей жесткой политикой по отношению к третьим разработчикам потеряла лидерство в секторе домашних консолей.

Поделиться сообщением

>ф-зиро первая качественная гонка на футуристичеких машинах

И чё? На консолях того поколения WP вышел раньше. И как игры они ваще разные до нельзя.

>в випауте нововведений не так много

Много. Скорость и стрельба главное нововведение, которое все полностью меняет.

Поделиться сообщением

стрельбу украли из марио карта,то есть сделали симбиоз 2х нинтовских игр.и не отличается випаут так сильно от ф-зиро,они очень похожи.

Поделиться сообщением

>стрельбу украли из марио карта

Докажи. А то что первее не катит. Если я первее [censored by полиция нравов] девчонку, то все остальные украли идею у меня :-D

>.и не отличается випаут так сильно от ф-зиро,они очень похожи

Снесовский ф-зиро не похож на WP1 для PSone.

Поделиться сообщением

теперь все игры будут копировать от 1-й до 100 разных игр нинтендо, смешно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу