Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

Ой, надоело мне все это - следующее, что я хочу услышать про фильм, это что он вышел...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ой, надоело мне все это - следующее, что я хочу услышать про фильм, это что он вышел...[/quote]
:) И что он хороший

Поделиться сообщением

[quote name="PuMckuu"]Народ,а не могли бы вы сказать когда фильм выходит???[/quote]

Тайна покрытая мраком (и туманом):)

Поделиться сообщением

Точных сроков на данном этапе быть не может, знаю одно, актёрский состав набран, съёмка началась.

Поделиться сообщением

Новость взял с 3д ньюс, хотя думаю настоящие поклоники уже давно это знают.
Сценарист фильма "Silent Hill", Роджер Аварии (Roger Avary) высказал предложение по приглашению на главную роль Джулии Санберг Хэнссон (Julia Sandberg Hansson). По словам Роджера, девушка как две капли воды похожа на главную героиню игры. Впрочем, финальные решения буду принимать Кристофер Ганс (Christophe Gans) и Самуэль Хадида (Samuel Hadida). Фотографию прекрасной Джулии вы можете найти чуть ниже. НА наш взгляд, она действительно похожа.
[img]http://3dnews.ru/documents/9098/2005-01-02a.jpg[/img]
[img]http://3dnews.ru/documents/9098/2005-01-02b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Девица то и на Марию похожа, и на Хитер-Шерил-Алессу одновременно :(( Вообще читал месяца три интервью с режессёром, типа:- отстаньте козлы, в фильм уже вложены деньги, и мы начали съёмку, осталось только закончить сценарий. Что самое смешное, именно в этом порядке, до сих пор гадаю, фэйк это или нет :crazy:

Поделиться сообщением

>думаю настоящие поклоники уже давно это знают

Знают те, кто читает новости на GameMAG. Давно уже знают, без всяких 3д ньюсов.

Поделиться сообщением

Знают знают да молчат, новости быстрочены, сегдня они висят в верхнем топе, а завтра в жопе.
Всё потому что я редко когда зайду на Гамемаг.ру, да и времени свободного нет, работаем мы в отличие от других. Поэтому я шляюсь по сайтам вроде 3д ньюс, оверклокерс, ферра, желзо и тд.

Поделиться сообщением

Она на Хизер похожа! Для Шерил старовата, а для Марии маловата! :|

Поделиться сообщением

Ой, не смешите меня. В каком месте она на Хизер вообще похожа? На Марию еще более-менее, а на Хизер никоим образом.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Ой, не смешите меня. В каком месте она на Хизер вообще похожа? На Марию еще более-менее, а на Хизер никоим образом.[/quote]
А мне кажется, что от Марии у нее только кофточка! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"] [quote name="Br.Des"]Ой, не смешите меня. В каком месте она на Хизер вообще похожа? На Марию еще более-менее, а на Хизер никоим образом.[/quote]
А мне кажется, что от Марии у нее только кофточка! 8)[/quote]
А мне кажется, что от Хизер у нее курточки и то нет! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="Requel"] [quote name="Br.Des"]Ой, не смешите меня. В каком месте она на Хизер вообще похожа? На Марию еще более-менее, а на Хизер никоим образом.[/quote]
А мне кажется, что от Марии у нее только кофточка! 8)[/quote]
А мне кажется, что от Хизер у нее курточки и то нет! 8)[/quote]
М-м!Зато внешне она похожа! :razz: А так Хизер могла и переодется!

Поделиться сообщением

Вот этого-то я и не понимаю. Ну в чем она на Хизер похожа? В чем? Лично я не вижу ни капли сходства. Хизер, вдобавок, моложе выглядит, ИМХО.

Поделиться сообщением

Не, взгляд у Марии другой, более... загадочный, таинственный? Что-то от Хизер у нее есть. Вот только что - вот в чем вопрос! А так... не вливается эта девушка в атмосферу игры, на мой взгляд. Но: поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Взгляд у неё загадочный(от слова гадить) :twisted:

А вообще, пусть нафиг СХ снимет Уве Болл, и я на него просто с чистой совестью не пойду, пошлю просто бомбу в представительство Конами, а на упоковке напишу;-" Вот-вам-козлы-бомба-за-то-что-вы-с-СХ-сделали"

З.Ы. а? чЁ? говорят наши эшелон перекупили у мериканцев, ну всё, меня теперь повяжут... гадство :evil:

Кофточка, хреновточка, похоже людям абсолютно насрать на всё остальное :stupid:

Поделиться сообщением

Слишком рано судить, что бы там ни было. Фильм в конце концов можно просто не воспринимать, как часть серии, да и вообще, попроще надо к этому отгосится. Зато Ямаока сфарганит еще один ОСТ - чем не плюс?

Поделиться сообщением

в данном мувике, будет Ямаока :razz:

Скорей всего, его к саунду фильма неподпустят по причине следующей:- "Этот поганый лабух, убил всё что мы наснимали за целый год"

Поделиться сообщением

Новый Ост - это, конечно, хорошо. Но кто даст гарантию, что он будет лучше игрового?

Поделиться сообщением

(кто не знает поисковая система)

Silent Hill: The Movie.(чего и вам советую)
Понавылезало столько всего, что лопатить не меньше месяца, особенно посмешили петиции к режессёру, неужели кто то в серьёз думает, что их примут к сведению? :crazy:

Поделиться сообщением

[u]Вот вкратце сценарий будущего фильма от продюсера Дона Кармоди:[/u]

[i][size=109]Роуз не желает смириться с тем, что ее дочь Шэрон умирает от смертельной болезни. Наплевав на протесты мужа, она убегает вместе со своим ребенком, надеясь отвезти дочь к «народному целителю». Однако судьба заносит женщину в какой-то портал, который перебрасывает ее в жуткий пустынный городок Сайлент Хилл.

Шэрон куда-то исчезает, и Роуз отправляется на её поиски, следуя за таинственным силуэтом, похожим на ее дочь. Вскоре выясняется, что таких городов женщина еще не видела. Сайлент-Хилл населен множеством разных созданий и живой тьмой, которая опускается на город и в прямом смысле этого слова преображает все, к чему прикоснется. Оставшиеся в живых люди пытаются бороться с тьмой, но без особого успеха.

К несчастной Роуз присоединяется полицейский по имени Сибил, посланный за ней и ее дочерью. Заручившись его помощью, Роуз продолжает поиски, попутно узнавая много нового об истории Сайлент-Хилла и осознавая, что ее Шэрон — всего лишь пешка в большой игре.

Чтобы спасти своего ребенка, мать должна заключить сделку с демоном, принявшим облик маленькой девочки, и позволить тьме окончательно завладеть городом, уничтожив всех, что пытается этого демона одолеть. В конечном итоге Роуз все-таки спасает Шэрон, заплатив за это очень высокую цену.[/size][/i]

[size=75]Добавлено 14 Фев 2005, 17:55:[/size]

Хе.. новость похожую xtr запостил :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу