Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

[b]2 skyner[/b]
А вот многие из моих знакомых фильм не прохавали и называют откровенным фуфлом (я про BW).
А про SH я сказал лишь, что если бы снимали в стиле Кi-No-Ko или Fukuro то было бы кино не для всех, а не в таком формате в каком его снимают сейчас. Естественно, это коммерческий проект. Чего еще можно ожидать от экранизации кассовой и сверхпопулярной игровой серии. Вот это, как раз, и настораживает (с содроганием вспоминаю RE...).

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"][b]2 skyner[/b]
А вот многие из моих знакомых фильм не прохавали и называют откровенным фуфлом (я про BW).[/quote]
Ну что ж поделать...Каждый имеет право на собственное мнение...Кому фуфло, а кому в кинозале впадать в столбняк :wink:

[quote]А про SH я сказал лишь, что если бы снимали в стиле Кi-No-Ko или Fukuro то было бы кино не для всех, а не в таком формате в каком его снимают сейчас.[/quote]
Согласен

[quote] Естественно, это коммерческий проект. Чего еще можно ожидать от экранизации кассовой и сверхпопулярной игровой серии. Вот это, как раз, и настораживает (с содроганием вспоминаю RE...).[/quote]
Одно то, что проект коммерческий, не означает что это плохо...Ведь это смотря что подразумевать под этим термином...
Что касается RE, то первый, ИМХО, ещё более-менее тянул. Второй - гадость редкостная...
Конечно, очень не хотелось бы, чтобы кино по СХ пошло по этой дорожке. Трейлер вроде неплохой...Посмотрим...

Поделиться сообщением

"Коммерческий" проект главной целью имеет выжать как можно больше денег из кошельков зрителей. И как раз это работет в ущерб подобных фильмов. Для того, чтобы повысить продаваемость продукта, приходится жертвовать многим - новаторскими идеями, психоделичностю, глубоким психологизмом и т.д. - так как все это и есть "не для всех"... Вот поэтому мне очень нравятся некоммерческие фильмы - те, где режиссер не подвергается давлению со стороны кураторов проекта в лице кинокомпаний, которые должны покрыть все расходы на фильм и при этом заработать (и это не есть плохо - это бизнесс), а делает то, что он хочет.

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]"Коммерческий" проект главной целью имеет выжать как можно больше денег из кошельков зрителей. И как раз это работет в ущерб подобных фильмов. Для того, чтобы повысить продаваемость продукта, приходится жертвовать многим - новаторскими идеями, психоделичностю, глубоким психологизмом и т.д. - так как все это и есть "не для всех"... Вот поэтому мне очень нравятся некоммерческие фильмы - те, где режиссер не подвергается давлению со стороны кураторов проекта в лице кинокомпаний, которые должны покрыть все расходы на фильм и при этом заработать (и это не есть плохо - это бизнесс), а делает то, что он хочет.[/quote]
ИМХО, не всё из перечисленых тобой характеристик встречается исключительно в фильмах "не для всех". А что касается "коммерческой" направленности того или иного проекта, то здесь тоже не всё так однозначно. С одной стороны всё происходит именно так как ты описал, с другой же, получая достаточное финансирование, режиссёр может себе позволить гораздо большее, может лучше воплотить в жизнь задуманное (перекрёстный пример хоть и из игростроения, но всё же родственный - SH 2), да и "кураторы" бывают разные...

Поделиться сообщением

[b]2 skyner[/b]
Очень хочется верить, что все будет именно так, как ты сказал... Держу кулаки.

Поделиться сообщением

Недели две назад закачал трейлер с сайта kino-govno. Просмотрел всё на замедленном состоянии, разглядывая каждую мелочь, никто не обратил внимания, на то как Генри или как там его завут по фильму, который разглядывает с нета страничку на которой на инглише написано, типа что в Сайлент Хилле произошол пожар, и типа там выброс химических отходов, типа токсик гэз и фсё такое, потом я ещё заметил типов в противогазах, которые с фонариками шарятся в одной руке, а в другой у них какае то клетка с птичкой что ли, ну типа как мля в старо древние времена в шахтах проверяли на газоактивность если птичка кони двинет, значит матан-пропан-или ещё какой нибудь газ есть.
Вот я подумал не придумают ли эти сранные режисёры опять как в Думе тему сатаны изрватят до сранной и банальной мутации людей-зверей, уж больно всё к этому и идёт, ядовитый газ и мутция. Что же ожидать ещё один сранный Резидент ивил?
ЗЫ
В конце трейлера было написано Весна 2006, а кто нибудь может сказать когда фильмец на экраны выходит официально, ну типа там в марте, апреле, мае???? :upset:

Поделиться сообщением

Лчно меня больше волнуют вот такие кадры с массовкой>>> [url=http://www.horrorchannel.com/img/story/silenthillpic13.jpg]http://www.horrorchannel.com/img/story/ ... lpic13.jpg[/url]

[size=75]Добавлено 30 Янв 2006, 20:50:[/size]

Terry Reaves:
Но в итоге_то сказано что город был изменён тёмными силами.
Походу мутантов не будет.
Допридумывали то, как город исчез, тобишь сгорел.
Судя по ролику они много, что допридумывали, а точнее - намудрили.

Поделиться сообщением

Я думаю,фильмец запорят,как DOOM.Понапихают тупой стрелянины,придумают тупой сюжет,и пригласят самых пафосный
набор актёров--
Harry Mason-Kиану Ривз
Cheryl Mason-Элайджа Вуд
Dahlia Gallespie-Мэрлин Мэнсон
Alessa Gallespie-Одри Тату
И специальный гость--Чак Норрис в роли Уолтера Салливана! :))

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Лчно меня больше волнуют вот такие кадры с массовкой>>> [url=http://www.horrorchannel.com/img/story/silenthillpic13.jpg]http://www.horrorchannel.com/img/story/ ... lpic13.jpg[/url]
[/quote]

чем они тебя так волнуют?? обычный кадр...

Поделиться сообщением

[b]2 МЕХОВ[/b]
Если бы вы внимательно следили за темой, то знали бы какой состав актеров уже определен... :stupid:
Конечно, лучше сразу начать обсирать фильм даже не потрудившись разузнать о нем... Не возлагаю и я великих надежд на этот проект, но все же спешить не собираюсь. Посмотрим... Надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Molodnyak"]Лчно меня больше волнуют вот такие кадры с массовкой>>> [url=http://www.horrorchannel.com/img/story/silenthillpic13.jpg]http://www.horrorchannel.com/img/story/ ... lpic13.jpg[/url]
[/quote]

чем они тебя так волнуют?? обычный кадр...[/quote]
Отвратительно загримерованная старуха и огромная массовка. Какой тут Silent Hill??? (ну старуха_то понятно, была такая в SH1, но...)
Иногда глянешь пару кадров и радуешься, ибо похоже на тот самый Silent Hill... а глянешь на другие пару кадров - на банальный треш смахивает(

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут видео по SH, прошибло особенно когда в начале музыка из SH1 заиграла. (Akira Yamaoka НАВСЕГДА) И пошло действие как в начальной части игры (только с теткой) я вообще обрадовался.
Из монстров запалил и карликов убийц и мед сестёр и тараконов и даже пирамидоголового, весьма порадовала переход в другую реальность. Возникли вопросы кто такие уроды в водолазных костюмах 80-х годов и на хрена впихивать много не нужных людей каторые в панике бегали??? А так надеюсь не за фаршмачат фильм. Все в кинотеатры 20 апреля!!!!!

Поделиться сообщением

Вчерась поставил сибе emul написал в строке поиска Silent Hill и он мне вывел несколько avi файлов с одноименным названием весом в один СД на 700мб. Что это такое??? Фильмец уже вышел, или пираты ево ужо спиздили???
Или это вообще ничего подобного к фильму не имеет.

Поделиться сообщением

Это кетайская парнушка, (масака) не может быть, что мувик вышел.
21 апреля он эйр.

Поделиться сообщением

Вот не которые спорные предположения по поводу фильма Silent Hill.
Я не оспариваю что при выходе весной в свет данного фильма все может кардинально изменится,но на данный момент Я размышляю по последнему официальному трейлеру картины.
1. Все мы знаем что каждый монстр в разной части Безмолвного Холма олицетворял подсознательные страхи,душевные переживания,детскую боязнь,некие "фантазии" и все это имело честь воплощаться в альтернативном мире главного героя.
Своеобразные галлюцинации персонажа, существующие лишь в его подсознательном мире, являющиеся лишь порождением его разума и больных фантазий. Причины их существования могут быть различны - порождения чувств вины и желания приносить себе страдание, проявлением внутренней агрессии, отражение детских страхов в "ином мире"... Данных монстров могут увидеть лишь те люди, которые находятся под воздействием силы альтернативного мира, в котором эти существа обитают.
И что самое главное каждый отдельный из Silent Hill персонаж видел своих существ,которых не было в мире других,именно своих "единственных".К примеру:
если Джеймс Сандерленд воплощал у себя в голове ПираМидхэда,Lying Figure,Манекенов...То в Silent Hill3 Хезер видела совсем других существ,а Генри из четвертой части вообще просто блуждал в мире Уолтера Салливана и видел его жертв-виктимов...То есть к чему Я ввиду,в каждый Silent Hill по своему уникален и существа у каждого персонажа разные,в этом и заключается философский замысел игры...
Что нельзя сказать про фильм...В ролике мы можем наблюдать практически всех монстров из игр,там даже есть и !ПирамидХэд!(SH2),а в некоторых кадрах есть намеки о присутствии Валтиэля(SH3) и виктимов из мира Уолтера Салливана(SH4:The Room)это все наводит меня на некие странные рассуждения по поводу главной героини фильма...Тут и теряется продуманная эдиология сюжета игры и монстро-восприятия героев,Я конечно понимаю что снимают фильм по голливудским канонам "чем больше монстров,тем лучше.."сборная солянка получается и ни какой принципиальности....Если на премьеру фильма заявится простой зритель,который не имел счастья по знакомиться с серией Silent Hiil на консоли и просто пришел по смотреть экранизацию,он мало того что ничего не поймет,так еще не увидит ту истину которую заложили талантливые разработчики из Konami при создании философии монстров..Вывод каков:это просто фильм,орентированный на всеобщую публику людей...Если бы фильм снимали экранизацию сами разработчики в стиле их знаменитых философско-"сумашедших" роликов,таких как:Fukuro,Usagi и Ki-no-ko,то фильм бы получился мало того что психоделическим артхаусом не для детей и беременнх женщин,так еще и понятный только самому верному геймеру-"сайлет хильщику" который не раз прошел все части Безмолвного Холма...
2. В начале ролика главная героиня со своей дочкой едет на джипе и тут она слышит непонятные звуки в радио(что олицетворяет наближение или присутсвие рядом существа)далее мы просто видем призрак видимо Алессы через который сквозь проезжает героиня на своей машине,зная идеологию SH4:The Room,призраков радио не ловит...Конечно это все может быть новый замысел разработчиков из Konami и сценаристов...
3. Далее...Мы видим как заблудившаяся героиня звонит своему мужу и уверяет его о пропаже их дочки...Ммм интересно как в мире Silent Hill она смогла дозвонится домой?Ведь мы наглядно видим уже явно прогрессировавший альтернативный мир(Туман,снег который отдает на коже не понятный осадок и опять же пустые улицы)Конечно это все может быть новый замысел разработчиков из Konami и сценаристов...
4. Муж героини читает статью о случившимся пожаре в Silent Hill,это уже явно что то новое в сценарии,весной узнаем...
5. Ну и напоследок самое впечатлившее меня зрелище которое наводит на массу разных размышлений:Мы можем лицезреть как главная героиня вместе с полицейской Сибил бегут по кладбищу в церковь с большой толпой людей и напоследок Сибил кричит:"Hurry!Its comming!"... В чем размышления,откуда в безлюдном,явно альтернативном СХ столько людей????????Здесь есть пара мыслей...Или нам покажут в фильме населенный Silent Hill,что явно обссурдно по самой истории города CХ или здесь есть ответ на вопрос давно мучавший многих геймеров,что существ которых истребляет герой по ходу игры,есть!люди! воплощенные в больной реальности того же Джеймса Сандерленда...А еще вот это:"Hurry!Its comming!"...Кто?"Its comming!".....
Все выше приведенные доводы являются моим сугубо личным мнением,то что многие могут не согласиться Я заранее знаю...
P.S.Думаю при всем разнообразии фильм может получиться не плохим,по смотрим...
:beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Яойщик"]4. Муж героини читает статью о случившимся пожаре в Silent Hill,это уже явно что то новое в сценарии,весной узнаем...[/quote]

???... Пожар действительно случился в СХ... Вы наверное просто не играли в первую часть. Далия сожгла дом, в котором упрятала Алису и это спровоцировало огромную катастрофу, когда полгорода было сожжено огнем. Об этом также упоминаеться и во второй части... Надо быто повнимательнее.

Поделиться сообщением

А вот коктейль из тумана и пепла это действительно нечто новое...

Поделиться сообщением

[quote name="skyner"]А вот коктейль из тумана и пепла это действительно нечто новое...[/quote]

И, по-моему, стильное и логичное. Так как все началось с пожара. Алиса получила страшные ожоги, и снег из пепла это как проекция того, что с ней случилось. А может и не туман это вовсе, а дым пожара...

Поделиться сообщением

Да кстатии , самый логичный вариан (особенно если брать в учет СХ2)

Поделиться сообщением

[quote name="Яойщик"]2. В начале ролика главная героиня со своей дочкой едет на джипе и тут она слышит непонятные звуки в радио(что олицетворяет наближение или присутсвие рядом существа)далее мы просто видем призрак видимо Алессы через который сквозь проезжает героиня на своей машине,зная идеологию SH4:The Room,призраков радио не ловит...[/quote]Гм, в четвертом SH не было радио, afaik. А в первом призраков радио очень даже ловило.

Фильм я смотреть не буду.
Впечатления только почитаю, мне этого вполне хватит.

Насчет пепла - это все-таки [url=http://img213.imageshack.us/img213/6830/1230vm.jpg]грязный снег[/url] (см. на дворники), как в первом SH.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]
Фильм я смотреть не буду.
Впечатления только почитаю, мне этого вполне хватит.[/quote]
А как же удовольствие? Покривить губы, кинуть чем-нибудь липким и расплывающимся в экран...

[quote]Насчет пепла - это все-таки [url=http://img213.imageshack.us/img213/6830/1230vm.jpg]грязный снег[/url] (см. на дворники), как в первом SH.[/quote]
Может быть, но грязный он скорее всего из-за пепла. Там раньше есть кадр где у гражданки Митчел на ладони чёрный след...

Поделиться сообщением

Вот посмотрел я behind the scenes с кино-говно и аж сердце возрадовалось :) Ничто не предвещает плохого мувика. Кто-то из продюссеров сказал - это не просто ужастик, а новый жанр... Ну что ж - в свое время игра создала свой собственный жанр, сможет ли фильм повторить успех? Надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

Блин конечно там не снег, а пепел, потому-что внизу в SH (по фильму), были шахты и однажды там в шахтах произошел пожар, и все сгорели внизу, а наверху задохнулись от дыма. Этож в газете написано усееее

Поделиться сообщением

Народ народ по активнее, лично я каждый день просыпаюсь, и думаю, а не началась ли примьера фильма, каждый день задаю этот вопрос себе и не могу на него ответить. Кто нибудь скажает когда будет в России примьера этого фильма, дата выхода???? Надо же заранее постоять в очереди, и купить самому первому билеты на самые лучше места в зале на этот фильм. :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу