Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"]З.Ы. Почему-то вспомнились слова из песни Мадонны:
[i]"Everybody comes to Hollywood... How could it hurt you when it looks so good?"[/i][/quote]
Очень чётко подмечено, ИМХО...

[quote name="bratPetr"]Джилл Валентайн, в фильме мало того, что Лара крофт два, так ещё и шатенка.[/quote]
Если не ошибаюсь, в первом фильме её играла Мила Йовович? По-моему, очень даже ничего... Уж не знаю, как она в роли Джилл (к сожалению, так и не ловелось посмотреть :( ), но мне кажется, должно быть неплохо...

[quote name="bratPetr"]Порадовал "НЕМЕЗИС"(его из паршивого лизуна оказывается сделали, а по ходу фильма, Немезидой обозвали :scare: ...уроды).[/quote]
Вообще-то - имя богини Немезиды действительно звучит в оригинале, как Nemesis.
Видимо, авторам это показалось целесообразным... [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/ameba.gif[/img]

Поделиться сообщением

Хм.. всегда думал, что Немесис это Nemesis а Немезида это Nemesida :roll: кроме того перец явно мужецкого полу... по фильму.

Это [color=white] Ёвович? Нормально играла? Да бревно наврядли хуже съиграло :evil: фильм неплох как мало-среднебюджетный трэшевый боевик, но зачем его было одним с игрой бранднэймом называть [/color]
Ёвович в фильме играла(и продолжает играть), наёмницу noname . Кто Джил играет непомню, но в титрах было. Смотреть буду, но только ради Немезиса.

Эээ что это? Кто то затвором клацает?... Эээ завязываю с оффтопом, а то Кайл устроит нам тут сурвайвалхоррор. :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

Да.... Раз так, то будет печально, если такая же ^^ участь постигнет и Silent Hill: The Movie (или как он там будет называться?).
Да и вообще, меня эта странная туманная (а какой же ей ещё быть?[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif[/img]) неопределённость, касаемая фильма уже настораживает. Ведь уже сравнительно давно ведутся разговоры про съёмки, а официальной более-менее толковой инфы всё нет. Мрачно всё это... Народ хочет разобраться! [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/2/shifty.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote] Мини-биография Кристофа Ганса - предполагаемого режиссёра фильма Silent hill

Кристоф Ганс родился в 1960 году в Antibes (на юге Франции). С раннего детства очень увлекался кино. В юности слелал несколько фильмов в стиле кунг-фу со своими друзьями. В конце 70-х создал некий фанклуб "Rhesus Zero", посвящённый фильмам класса B. В 1980 году он учился во французской киношколе "Idhec" и срежиссировал короткий фильм под названием "Silver Slime", посвященный Mario Bava. В 1982 году он основал журнал "Starfix" и поддерживал таких режиссёров, как David Cronenberg, Dario Argento, Russel Mulcahy, David Lynch, John Carpenter и Sergio Leone. Он решил создавать фильмы и уже в 1994 стал режиссёром одной из трёх частей фильма "Necronomicon", которая называлась "The Drowned". Следующим его фильмом стал "Crying Freeman", основанный на знаменитой японской сказке. Ганс создал видеоколлекцию "НК", посвещённую гонконгским фильмам. Два года он работал над экранизацией произведения Жюля Верна "20000 лье под водой", но проект потерпел неудачу и не был реализован. В 1999 он начал работу над фильмом Pacte des loups, Le ("Brotherhood of the Wolf") (Братство Волка), который рассказывает о Чудовище Gevaudan, неизвестном звере, который убил более 100 человек во Франции в конце 18 века. Фильм был выпущен в январе 2001 года и имел большой успех (более пяти миллионов зрителей).[/quote]
Инфа взята с сайта [url=http://www.silenthill-obsession.narod.ru/]http://www.silenthill-obsession.narod.ru/[/url].

Поделиться сообщением

Начало биографии разочаровывает, а вот концовка... "Братство волка" имхо весьма неплохой фильм, удачно смешали хоррор, биологию, политику, исторический антураж... бог даст, что нибудь получится, правда гнетущей атмосферы в фильме небыло.

Интересно, к какой части игры фильм будет ближе?

Поделиться сообщением

Всёб хрен с ним, главное, чтоб инвалид умственного труда-режисёр, не надумал впаривать нам своих личных "откровений" о Хилле, и главное, чтоб Ямаока, сделал саундрэк.

Вот тут случайно,услышал Анрелизед саундтрэк... эти редиски, играли в живую мелодии из Хиллов, от второго до 4го (похоже перед залом) :scare: ... и главное, Я ХОЧУ ЭТО КУПИТЬ, ЗА ЛЮБЫЕ БАБКИ... просто, блииииин, ну почему я не в японии живу... может потому и не живу? :scare:

Поделиться сообщением

Тут прозвучало имя Дэвида Линча...
В принципе, ему-то я бы вполне доверила съёмки - "ужасная" мистика, пересекающаяся с реальностью - это его "конёк"!
Да только кто ж спрашивать меня будет?.. [img]http://smiles.ru/coll/pain/pain33.gif[/img]

Поделиться сообщением

Понятно, если фильм будет не удачный, то инициативу придётся проявить нам, скинуться всей братией, нанять Линча в качестве режиссёра, на гл. роль – Девид Духовный. :D

Поделиться сообщением

Так, хорошо. С главным героем и режиссёром разобрались... [img]http://img.gamespot.com/gamespot/shared/forum/emoticons/default/cool.gif[/img] Выбор ответственного за саунд - даже не обсуждается, это итак понятно.
Теперь - кого выберем на главную женскую роль? Я уже выдвигала кандидатуру Кэмерон Диас. С остальными пока не определилась.
(Забавно, что всё это звучит в контексте именно [b]второго[/b] Хилла :roll: ).

Поделиться сообщением

имхо
реж. - Тим Бёртон (Сонная Лощина)
гл муж.роль - Джонни Депп либо
гл.жен. роль - Ума Турман
Саундтрек - Клаус Бадельт
если предлоите весь список ролей, то можно будет продолжать и дальше
А так довольствуемся тем что знаем

Поделиться сообщением

Весь список ролей точно определить невозможно, т.к. до конца точно неизвестно, по какой именно из частей будет снят фильм, либо сюжет будет вообще самостоятельным (что, ИМХО, предпочтительнее).
Но руководствуясь какой-либо конкретной частью, можно выдвигать свои кандидатуры. Я, например, называю актёров из рассчёта второго Хилла. Каждый вправе указывать свой выбор.
Опять же - это всё как бы "альтернативный" кастинг -> понятное дело, что это всё останется только как "нереализованный проект участников форума GAMEMAG" [img]http://www.silenthillforum.co.uk/forum/images/smilies/2wasntme.gif[/img].
Что, конечно же, очень печально...[img]http://smiles.ru/coll/major/offence.gif[/img]

[quote name="Metadron"]гл.жен. роль - Ума Турман [/quote]
Умка мне тоже кажется подходящим персонажем, но только скорее, для "непривязанного" сюжета. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]имхо
реж. - Тим Бёртон (Сонная Лощина)
гл муж.роль - Джонни Депп либо
гл.жен. роль - Ума Турман..[/quote]

Тима Бёртона просто обожаю, хотя не знаю, как бы он справился с SH.
За "Эдварда руки-ножницы", "Сонную лощину" и второго "Бэтмэна" я бы ему поставил памятник при жизни.

PS: А Деппа ты, наверное, хотел бы видеть в любом фильме, не так ли? :wink:

Поделиться сообщением

-PS: А Деппа ты, наверное, хотел бы видеть в любом фильме, не так ли

Ну только в тех, которые бы понравились бы мне :)

Поделиться сообщением

:? Как можно Деппа поставить на роль в Сайлент Хилле!Непонимаю!

Поделиться сообщением

Я не являюсь ярым фанатом Деппа, но опыт показывает, что он достойно справляется с любым, даже самым, казалось бы, непривычным для него амплуа.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Прошу прощения, но вы о чем?[/quote]
Да так... Мечтаем... Мысли вслух... :roll:

Поделиться сообщением

Я конечно против Деппа ничего не имею, но кого он там играть будет... непонимаю! :? Хотя конечно(как мне кажется) в Тайном Окне он сыграл не плохо! о Сайлент Хилл...

Поделиться сообщением

Как стало известно вчера, Кристоф Ганс (Christophe Gans), известный по фильму “Братство Волка”, активно работает над сценарием к фильму по мотивам сериала “Silent Hill” в своем парижском офисе. Окончательный сценарий должен быть представлен к началу следующего года. По слухам, одну из главных ролей в фильме может исполнить Марк Дакаскос (Mark Dacascos), что в комбинации с Гансом нам не сулит ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Господи Дакаскос! Это же настоящий ужас! Именно этого они и добьются! На премьере все поклонники СХ будут орать от ужаса! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Господи Дакаскос! Это же настоящий ужас! Именно этого они и добьются! На премьере все поклонники СХ будут орать от ужаса! :lol:[/quote]
а если будут фанаты кто - инбудь выхватит пистоль и перемочит всех кто был к фильму причастен, вырезая на трупах -[size=75]номер жертвы[/size]- 1 - ??? -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу