Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну здрасьти

Прошел обе, ничего не прислали( Накиньте плюсцов, чтобы забить мою горечь(

а позже прислать не могут?

я вот тоже не дождался, хотя прошел только демон соулс

Фиг его знает, мониторю время от времени.

Прислать еще могут перед второй волной, которая 27.

Поделиться сообщением

Что-то только сейчас заметил по роликам (или не заметил), такую маленькую мелочь как ножны мечей, они отсутствуют и это странно хоть (понятно дело что в первом DS не у всех мечак\топоряк были ножны но все же)

Поделиться сообщением

Я так понял только завтра в 23-01 по мск включат серверы?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], добавлю, хотя народу думаю будет достаточно) Надо успеть все изучить за два часа)

Поделиться сообщением

Я так понял только завтра в 23-01 по мск включат серверы?

да

Поделиться сообщением

Ну здрасьти

Прошел обе, ничего не прислали( Накиньте плюсцов, чтобы забить мою горечь(

а позже прислать не могут?

я вот тоже не дождался, хотя прошел только демон соулс

Может от кол-ва полученных трофеев зависит, у меня платина в DS, приглашение сегодня получил. 

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="3639216" timestamp="1381502008"]да очевидно уже что небыло никакого отбора специального)[/quote] Да, не думаю что был отбор, один акк получил на котором было три платины DeS и одна DS, на другом вообще соулс не запускались. Плюс ну кому надо все это проверять? Им же тупо надо нагрузить сервера с разных концов света, какая разница какого умения будут игроки?

Поделиться сообщением

Некоторые до сих пор думают, что бета длится два часа.. Пацаны, это не так!!

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1381505043' post='3639354'] Им же тупо надо нагрузить сервера с разных концов света, какая разница какого умения будут игроки? [/quote]

Да. Стресс тест называется. Я как ветеран ММО бетатестов это гарантирую.

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3639401" timestamp="1381506096"]Некоторые до сих пор думают, что бета длится два часа.. Пацаны, это не так!![/quote] Ну а как? =) Лучше бы им поставить лимит, а то так там и останусь до марта xD

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], завтра в 23 мск. выше и на предыдущей странице писали. о.о

Некоторые до сих пор думают, что бета длится два часа.. Пацаны, это не так!!

можно поподробнее?

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1381515568' post='3639734'] можно поподробнее? [/quote]

написано примерное время включения серваков с 23:00 до часа ночи, а некоторые думают что это время игры

Поделиться сообщением

можно поподробнее?

написано примерное время включения серваков с 23:00 до часа ночи, а некоторые думают что это время игры

меня вчера убедили в обратном :"(

Поделиться сообщением

Прислали приглашение на участие в бета тестировании,первую часть играл сначала на пк потом взял на ps3 prepare to die edition.

Поделиться сообщением

можно поподробнее?

Second Test: UTC: 19-21 / BST (UTC+1): 20-22 / CET (UTC+2): 21-23 on October 12th, 2013 (Saturday)
Test connection area:Worldwide (however, tests will be performed individually at the specified local time)
Test objective:Server load test using simultaneous logins from all areas
Server load test using asynchronous online elements such as ghosts, blood stains, blood letter messages, etc.

Third Test: JST (UTC+8): 16-19 / UTC : 8-11 / CET (UTC+1): 9-12 on October 27th, 2013 (Sunday)
Test connection area:Worldwide (simultaneous connections from all areas)
Test objective:Server load test using massive simultaneous logins from all areas
Server load test using asynchronous online elements such as ghosts, blood stains, blood letter messages, etc.
Server load test using synchronous online elements such as summoning, invasion, etc.
Типа в первый раз им надо два часа на запуск серверов, а во второй они себе три часа на это предусмотрительно выделяют? Может я чего-то не понимаю, но все таки похоже на временные промежутки теста.

Поделиться сообщением

Эх а мне не пришло..... если у кого два ключа дайте!!  Плюсцами не обижу!!! 

Поделиться сообщением

Второй этап: 12 октября 2013 года UTC: 19-21 / BST (UTC+1): 20-22 / CET (UTC+2): 21-23

Регион тестеров:

весь мир (время тестирования будет отличаться для каждого региона)

Задача тестирования:

нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.

Третий этап: 27 октября 2013 года JST (UTC+8): 16-19 / UTC: 8-11 / CET (UTC+1): 9-12

Регион тестеров:

весь мир (одновременный вход для всех регионов)

Задача тестирования:

нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.
Нагрузочное тестирование с использованием синхронных онлайн-элементов, таких как призыв, вторжение и т.д.

http://beta.darksoulsii.com/ru/schedule.html

думаю на консолях будет перевод, раз даже сайт перевели

Поделиться сообщением

Попробовал зайти сейчас - говорит что надо обновить версию игры. Вероятно как включат сервера игра сама обновится?

Поделиться сообщением

Попробовал зайти сейчас - говорит что надо обновить версию игры. Вероятно как включат сервера игра сама обновится?

Думаю да, скачает автоматически.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу