Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что делать с рыцарем в серых доспехах, в самом начале локации павших гигантов?

Поделиться сообщением

[quote name="eminem0081" post="4000716" timestamp="1394903983"]Где Цвайхендер найти?[/quote] Дропается с кого то. [b][member='Nirvana'][/b], убей если сможешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Mykhaylo" post="4000893" timestamp="1394907582"][b][member='шепард'][/b], Я пошел через башню[/quote] А лвл какой был?

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

это самое начало.

Пфф где-то 25-30

Можно еще в [textspoiler]Лес Павших Гигантов[/textspoiler]

Там тоже не сложно

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

я вообще: [spoil]сначала пошел в башню, тока перед этим вступил в ковенант чемпионов, охренел там на 13лв от рыцарей, завалил за 10 мин первого боса, добежал до "орштейна" получил по полной, раз 10 побегал, думал почему не могу вызвать на помощь себе когонить, потом прочитал что в самом начале усложнил себе жизнь вступив в ковенант ).

вопрос: души босов нужны только для покупки оружия за 1,5к ??? тут ими не изменяешь оружие на +10???[/spoil]

Поделиться сообщением

Где Цвайхендер найти?

Дропается с кого то.
[member='Nirvana'], убей если сможешь.

С кого и в какой локации?

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana" post="4000923" timestamp="1394908147"][b][member='SleepingL1on'][/b], но он же мирный чувак?[/quote] Он не реагирует ни на что и он там не один, там еще будут такие. С него копье его дропается или меч.

[b][member='eminem0081'][/b], не помню уже :/

Поделиться сообщением

цвайхандер рандомно дропается [textspoiler]но не помню с кого, а так где то лежит в локации Iron Keep это где босс старый железный корль(диабло)[/textspoiler]

что бы ни кому не заблудиться смотрите карту

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

А к огненным ящерицам как попасть? Спрыгивал с кольцом, смягчающим падение - убился, убил ящерицу в тонеле, но там не залезть.

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'],

[textspoiler]уже не помню где, но потом получишь ключ от дверей которые возле первого босса[/textspoiler]

Поделиться сообщением

благодаря новой системе стрельбы, стрелы заканчиваются очень быстро. в первом дарке я мог несколько локаций с одной пачкой стрел пройти, тут же нет.

Поделиться сообщением

А к огненным ящерицам как попасть? Спрыгивал с кольцом, смягчающим падение - убился, убил ящерицу в тонеле, но там не залезть.

=> [textspoiler]С кольцом спокойно спрыгивается (прыгай на кучу мусора, которая загораживает проход с улицы, чтобы наверняка)[/textspoiler]

благодаря новой системе стрельбы, стрелы заканчиваются очень быстро. в первом дарке я мог несколько локаций с одной пачкой стрел пройти, тут же нет.

Ты это к тому что лук теперь удобен и хочется проходить чисто лучником? =)

Поделиться сообщением

Шел 2014-й год, хитбоксы и адекватное скалирование урона до сих пор не завезли.

Скучно.

Поделиться сообщением

Не понял что произошло,но пол персонажа почему то поменялся с м на ж,кто нибудь подскажите как вернуть на место мужика.

Поделиться сообщением

Дарк Солс 2 просто чудовищна - в лучшем смысле слова. Игра гигантских размеров, она просто не кончается ) - исследовать можно бесконечно, срочно требуется путеводитель.
Более полусотни часов игрового времени в тщетных попытках ничего не упустить - фиг. Здесь всё - и секреты по типу дум1, с отодвигающимися стенками (и нет - удар мечом по такой стене ничего не дает, нуно олдскульненько долбить по кнопке действия), и сумасшедшие квестовые комбинации (где персы то исчезают, то появляются - в самых странных и невероятных местах), и огромное количество ходов, развилок, спрятанных платформ и т.п. Первые соулсы в сравнении - и в адвенчуре, и по сложности - песочницы, в обыденном смысле слова.

Добрался до драконов. Чую, хэппи-энд близко )

Бегаю клериком (точнее - паладином )) 99 уровня. Наивный, думал по старой привычке минимум вкачиваться в души. Установил себе потолок в 50 уровней - а это уже другой соулс. Раскачка совсем иная - и даже в пределах сотни очень тесно. Но все же собрал симпатишный билд.

Что имею сказать по оружию:

- Основательно затестил thorned greatsword - раскачал его на максимум и наложил лайтнинг (под фэйс-скейлинг). У этого меча офигенный мувсет, с быстрыми вертикальными ударами в двуручной хватке, типичными горизонтальными для грейтсордов р1 и специальной атакой на р2 - по типу мунсорда. Весит 8 кг, на максимуме прокачки скалируется от силы и веры с рейтингом С (по умолчанию - типо святое оружие), что дает довольно посредственные цифры урона. Но в целом по мне замечательный меч, использую его как основной, и это не сила привычки - проникся им только к концу прохождения, большую часть игры мэйнил два других. Плюс в пвп от него народ бывает прифигивает ). Прокачивается драгон бонами до +5.

- Мой бывший мэйн - бастард сорд, на пределе раскачки и с лайтнинг эффектом дает В-скейлинг от веры, соответственно и цифры урона чуть выше, чем у товарища сверху. Весит 6 кг, типичный для грейтсордов мувсет, в общем - легкий классический грейтсорд. Прокачка стандартная - титанитами до +10

- Хейди-с сорд - не просто аналог драгонсорда из ДС, то есть лучший стартер-меч, но еще и оружие с интересным мувсетом и по дефолту святое (скалируется от веры - по лайтнингу). Т.е. клерикам вполне можно использовать и в мид-гейме, и может быть и дальше, по ситуации. Я изгальнулся и наложил на него еще и огонь (добавился еще один- огненный - скейлинг по вере). Получилось симпатишно. Весит, если не ошибаюсь, 3 кг (может быть 4), на максимуме прокачки клерику 99 (вера 41, сила и проворность 20) дает 400 урона, поделенного на физ., лайтинг и огонь. Прокачивается так же, как меч выше.

- Fire Dragonslayer's Crescent Axe - еще одно святое оружие, соответственно лайтнинг по дефолту и скейлится по вере. Плюс решил на этот топорик также наложить огонь. Опять же неплохой выбор для клерика, на максимуме у меня дает ровно тот же урон, что и меч выше, что нормально для динамичного мувсета (т.е. рискну предположить, что дпс приличный). Весит 7 кг. Раскачать твинлинг титанитами до +5.

С других оружием для правой руки баловался, но до максимума не раскачивал - да и мало что оптимально подходит моему, стесненному моим геймерским самодурством клерику. Все же памятуя об арене в дарк солс 1, хоца, чтоб этот билд в случае чего попал в категорию "до 100 лвл". Мутитль с откруткой уровней не хочу. А поэкспериментирую уже с новым

Сам герой получился вот:

[spoil] riKgY.jpgTVExu.jpg

[/spoil]
обвес комбинированный - терпеть не могу "готовые" сеты )) До конца его до сих пор не прокачал (статы защиты не итоговые) - надо еще немного пофармить, бонфаеры повысить: вымирание врагов - это круто. Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Не понял что произошло,но пол персонажа почему то поменялся с м на ж,кто нибудь подскажите как вернуть на место мужика.

Вернись в самое начало, где были 2 циклопа рядом с лодкой-гробом. Залезь в неё еще раз.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1394918768' post='4001399'] Шел 2014-й год, хитбоксы и адекватное скалирование урона до сих пор не завезли. [/quote]

чем скалирование урона сейчас неадекватно?

проблема первых дарк соулс - не скалирующиеся огонь и лайтнинг. сколько не режь бонус - это все равно рушит баланс.

вправду интересно - что не так в дс2? пока, на взгляд поверхностный, от проблем скалирования избавились.

Поделиться сообщением

[spoil] дошел до боса гиены и щенками, раз 15 сдох. иду спать. посоветуйте метод борьбы для милишника [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Eden'], перед дистанционной сильной атакой он наклоняет голову. просто ставь щит, принимай удар. затем двигайся вплотную к нему, заходи в бок, ближе к лапе. он сделает два удара - кувырком уходи, держись рядом и атакуй. повторять до победного

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

1-й босс и уже баг.

Стоит мне оставить ему жизней на 1 удар, как тут же мой персонаж падает и умирает.

So hardcore.

Поделиться сообщением

из багов всю игру преследует только один - непонятное поведение мобов после смерти.

зачастую, после исчезновение мобов, они снова возвращаются на свои исходные позиции. 

вернее, не так. они появляются в тот момент, когда я возвращаюсь на защищенную от них локацию. из воздуха, где-то с метровой высоты падают трупами.

или же замирают в смешных позах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу