Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Играть начал только в субботу, и как магнитом засосало. ))

[textspoiler]Есть способ нормально видеть пизраков в темнолесье в тумане?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Играть начал только в субботу, и как магнитом засосало. ))

[textspoiler]Есть способ нормально видеть пизраков в темнолесье в тумане?[/textspoiler]

Пробовал кольцо купить у кошки что бы их слышать, не помогло

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u" post="4003634" timestamp="1395031743"][quote name="шепард" post="4003630" timestamp="1395031455"][quote name="pika4u" post="4003629" timestamp="1395031374"] Подскажите где перчу пироманта откопать? [/quote] В безлюдной пристане на корабле вроде бы[/quote]   Блин пирамантшу уже нашел, а перчи нет ... по моему не встретил еще такой локации, через что туда топать? зы до кучи, а где ближайший маг учитель?[/quote] Через башню хейда, гид на гамаге почитай, пункт 14, 15

Поделиться сообщением

Через башню хейда, гид на гамаге почитай, пункт 14, 1

А все нашел на ютубе, блин а я по этой лестнице спустился и не нашел куда дальше идти, толи проморгал проход, толи темно сильно. а может закрыт?

Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u" post="4003653" timestamp="1395032794"][quote name="шепард" post="4003644" timestamp="1395032159"][quote name="pika4u" post="4003634" timestamp="1395031743"] Через башню хейда, гид на гамаге почитай, пункт 14, 1 [/quote][/quote] А все нашел на ютубе, блин а я по этой лестнице спустился и не нашел куда дальше идти, толи проморгал проход, толи темно сильно. а может закрыт?[/quote] Там где закрытая дверь туда тебе не надо, ищи проход, там сразу же будет костер

Поделиться сообщением

Минус пока нашёл только один, с какого хрена нельзя ремонтировать вещи когда хочу? Почему я должен идти на босса с полудохлым мечом? А если броня нагнётся во время боя? я считаю, что они должны это исправить. Я что, должен бегать специально убивать меч, чтобы отремонтировать его? ну бред же сумасшедшего. А так игра радует как и прошлые, только вот дизайн какой-то простой уж совсем стал..Действительно интересных локаций пока не видел..Какое-то самокопирование ДеС+ДС1 

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4003693" timestamp="1395034668"]Минус пока нашёл только один, с какого хрена нельзя ремонтировать вещи когда хочу? Почему я должен идти на босса с полудохлым мечом? А если броня нагнётся во время боя? я считаю, что они должны это исправить. Я что, должен бегать специально убивать меч, чтобы отремонтировать его? ну бред же сумасшедшего. [/quote] Купи специальный предмет у кузница и ремонтируй когда хочешь, даже костер не нужен, проблемы?

Поделиться сообщением

Про дизайн локаций согласен, в первом дс мне больше нравятся

Поделиться сообщением

куда подевалась бабища в башне хейда которая торговала то ли чудесами, то ли магией?

Поделиться сообщением

Дизайн локаций, ну фиг знает... Мне вот Iron Keep - мозг взрывает своим великолепием))) Столько ходов и выходов, как сыр швейцарский. Вчера нашел там -  Большую секиру черного рыцаря с весьма внушительными статами. И не далеко от нее же - Великий меч черного рыцаря, тобишь двуручный меч, аналогичный по статам.

wtwi6Isfjr0.jpg

Нашел вот такое интересное место :)

nHYSOZ0hEmA.jpg

ez-LgAVbCoA.jpg

Поделиться сообщением

Наиграл только часов 8-10. Когда появятся интересные боссы? Да и мобы с локациями дженерик фентези

Поделиться сообщением

На локации безлюдная пристань есть где-нибудь костер?

Нет. А мобы и локацию - будут. Все будет. Дойди до Iron Keep.

Поделиться сообщением

[member='штандартенфюрер'], будем искать :)

Мунлайт Грейтсворд теперь не требует интеллекта, не стакается с магией и не дамажит магией? ВТФ?! Мой любимый мечик из Дрс1 (((((

Поделиться сообщением

Пара вопросов назрела, касательно Дранглик Касл(не открывайте спойлер, если не знаете о чем речь):

[textspoiler]Разбудил 2х гигантов рядом с первым костром, что они открывают?[/textspoiler]

[spoiler]896da41b69bd.jpg[/spoiler]

[textspoiler]Проломил пол в 3 двери, там деда в кресле встретил второй раз, где его найти дальше можно?[/textspoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

забавно. что даже в Дарк Соулс такую тему как "оживший труп" реалзовали лучше чем в РЕ6.  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Наиграл только часов 8-10. Когда появятся интересные боссы? Да и мобы с локациями дженерик фентези

В forest of fallen giants был один норм, жопу мне поджег немного, The Pursuer 

Поделиться сообщением

Нубский вопрос-как увеличить количество заклинаний? Не слотов,а именно чтобы стрелой душ можно было делать не 15 выстрелов,а 45?

Поделиться сообщением

Нубский вопрос-как увеличить количество заклинаний? Не слотов,а именно чтобы стрелой душ можно было делать не 15 выстрелов,а 45?

Вроде никак. Зато можно хавать травку на востановление запаса выстрелов.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], я не помню, но вроде в первой части было, если ты на два слота одну и ту же магию в количестве 2 штук ( одну допустим купишь, другую найдёшь) прикрепишь, то будет в два раза больше магий

Поделиться сообщением

Кто придумал босса[spoil]скорпиона с сиськами[/spoil] fffuuu.gif , пока самый сложный для меня босс, без фантомов пройти крайне тяжело.

и дальше прошел в пещеру где требуется[spoil]20+ ключей фарроса mother-of-god.png[/spoil]где столько достать? я максимум за игру 3-4 нашел.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу