Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Фантомы перед боссами вообще ни о чем - если оставить самих они процентов 10 максимум от здоровья босса отберут и сдохнут. Или есть умелые фантомы, которые реально помочь могут?

Поделиться сообщением

Фантомы перед боссами вообще ни о чем - если оставить самих они процентов 10 максимум от здоровья босса отберут и сдохнут. Или есть умелые фантомы, которые реально помочь могут?

Главное, что босс на них агрится и подставляется под демедж.

Поделиться сообщением

Заметил,что у многих игроков длиннющие одноручные мечи,где их взять,мне вот не попадались

Поделиться сообщением

Заметил,что у многих игроков длиннющие одноручные мечи,где их взять,мне вот не попадались

До сих пор люди совершают эти ошибки, но как же отказать-эпик.

Поделиться сообщением

в ковенанте (в него можно вступить если с мужиком в первой локации поговорит) чтобы к тебе на поммощт пришли надо кольцо одевать или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4007617" timestamp="1395152120"][quote name="Denkane2009" post="4007557" timestamp="1395150755"]Заметил,что у многих игроков длиннющие одноручные мечи,где их взять,мне вот не попадались[/quote] До сих пор люди совершают эти ошибки, но как же отказать-эпик.[/quote] Почему ошибки? )

[quote name="Krauser" post="4007636" timestamp="1395152358"]в ковенанте (в него можно вступить если с мужиком в первой локации поговорит) чтобы к тебе на поммощт пришли надо кольцо одевать или нет?[/quote] Кольцо для того чтобы тебя могли призвать в любой момент

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ,влево бежать до рычага, дальше разберешься.

[spoil]не факт, на ютебе нарвался на видео как его убивали без рычага ))) просто момент выжидали в начале как он катается и били магие за раз 1 выстрел, так он катался, потом перестал, оказывается, босс может в дыру упасть )))[/spoil]

а ктонить уже нашел рецепты для гнезда??? ну что надо кинуть что бы чтобо получить потом???

Прикольно,кинь ссылку на видос

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=_iGixiR5Bhs   начиная с 38,30[/spoil]

Изменено пользователем Eden

Поделиться сообщением

Кольцо для того чтобы тебя могли призвать в любой момент

так призываются то синие рыцари или стражи, а это другой ковенант)) тот что в соборе

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name="eminem0081" post="4007525" timestamp="1395150047"]Фантомы перед боссами вообще ни о чем - если оставить самих они процентов 10 максимум от здоровья босса отберут и сдохнут. Или есть умелые фантомы, которые реально помочь могут?[/quote] Есть, не знаю как бы я убивал финального босса без фантомов.

Поделиться сообщением

[quote name='Zhigalin' timestamp='1395146773' post='4007340'] можно ли у кузнейа разобрать старое оружие и получить титаниты назад,и где их лучше фармить,особенно мерцающий,спс. [/quote]

по камням:

http://darksouls2.wikidot.com/stone-trader-chloanne - эта дама к концу игры будет торговать бесконечными чанками

http://darksouls2.wikidot.com/steady-hand-mcduff - этот товарищ - бесконечными лардж титанитами

фармить:

лардж титаниты на огромных парнях с дубинами в айрон кипе (на пути к финальному боссу локации)

чанки - перед роттаном на тварях, выныривающих из черных пятен

твинклинг - на магах, которые херачат с дистанции перед боссом-лягушкой (там огромное озеро)

слабов более чем достаточно найдете по ходу

дроп рейт для лучшего фарминга поднимают: шапка торговца (покупается у торговки в лесу гигантов); золотое кольцо змеи +1 (берется с трупа торговца в айрон кипе); золотое кольцо змеи +2 (дается за победу над гаргулиями на нг+)

Поделиться сообщением

[member='Alexx Rave'], никаким образом.

Где вы подобную чушь находите? Вообще не тема, а мусор уже. Одни и те же вопросы задают по 10 раз. 

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ,влево бежать до рычага, дальше разберешься.

[spoil]не факт, на ютебе нарвался на видео как его убивали без рычага ))) просто момент выжидали в начале как он катается и били магие за раз 1 выстрел, так он катался, потом перестал, оказывается, босс может в дыру упасть )))[/spoil]

а ктонить уже нашел рецепты для гнезда??? ну что надо кинуть что бы чтобо получить потом???

Прикольно,кинь ссылку на видос

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=_iGixiR5Bhs   начиная с 38,30[/spoil]

МДА ВЕСЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ ЗА ВОИНА,КЛЕРИК РУЛИТ,как унего распределены очки по герою и что за шмот?

Поделиться сообщением

На крыше железной Крепости жестко вторгаются игроки,по двое.Че делать,чтоб на помощь приходили? Я щас в Лазурном пути

Поделиться сообщением

можно ли у кузнейа разобрать старое оружие и получить титаниты назад,и где их лучше фармить,особенно мерцающий,спс.

по камням:

http://darksouls2.wikidot.com/stone-trader-chloanne - эта дама к концу игры будет торговать бесконечными чанками

http://darksouls2.wikidot.com/steady-hand-mcduff - этот товарищ - бесконечными лардж титанитами

фармить:

лардж титаниты на огромных парнях с дубинами в айрон кипе (на пути к финальному боссу локации)

чанки - перед роттаном на тварях, выныривающих из черных пятен

твинклинг - на магах, которые херачат с дистанции перед боссом-лягушкой (там огромное озеро)

слабов более чем достаточно найдете по ходу

дроп рейт для лучшего фарминга поднимают: шапка торговца (покупается у торговки в лесу гигантов); золотое кольцо змеи +1 (берется с трупа торговца в айрон кипе); золотое кольцо змеи +2 (дается за победу над гаргулиями на нг+)

Что за босс - лягушка, где он находится,и что делать в храме зимы,я там добежал на самый верх к двум боссам рыцарям,это единственный путь прожождения дальше по сюжету или есть варианты? 

Поделиться сообщением

[member='Zhigalin'], http://darksouls2.wikidot.com/demon-of-song

если "рыцари" - сроун дефендерс, то ты в самом финале

а не - понял  - рыцари в замке скорее всего. после тебе в лифт надо будет

Поделиться сообщением

Котаны, почему я призываюсь всегда как тень, а не фантом и почему "долг исполнен" ещё до того, как я успел дорезать до босса?

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1395159874' post='4008020'] почему я призываюсь всегда как тень [/quote]

потому что ты пользуешься маленьким белым камнем. а для другого призыва надо полноценным вайт соуп стоуном.

разница - в наградах и кажется временном лимите

Поделиться сообщением

[member='ViDeSt'], полноценный камень берется у рыцаря в лесу гигантов, который предупреждает о ловушке за воротами. заходишь, ворота опускаются, всех убиваешь, выходишь, говоришь несколько раз - он дает белый камень. но этот белый камень шейдов - тоже полезная штука. за помощь через этот камень дают силки, которые в гнезже в самой первой локации можно бесконечно обменивать на рандомные предметы (там и камни и другое)

Поделиться сообщением

Чем больше играю в игру, тем меньше она мне нравится. Нормальных боссов я видимо не дождусь, они слили даже древних. По крайней мере грешница или как там ее та еще тп. Нпс недалеко ушли. Нет ощущения целостности мира, локации как и боссы совершенно не запоминающиеся. Все больше убеждаюсь что игру делали новички о которых не раз уже упоминали.
В общем если будет концовка с уничтожением мира, я выберу ее, ибо на такой мир мне просто наплевать
(А геймплей все также тащит) Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], маджула, хэйди-с тауэр, бастилия, замок, драконы....

на мой взгляд по красоте и атмосферности локаций дс2 совершенно уделывает дс1.

игра сделала шаг в сторону ДеС. та - "набор уровней" (притом, что в дс2 мир все-таки не через хаб, и лично у меня ощущения некоей цельности было, сбивают с толку быстрые переходы по картинкам - ну и ладно)

Поделиться сообщением

мне, кстати, локации в ДС2 пока тоже больше нравятся чем в ДС. но, это если сравнивать в лоб первую половины игр. Верю, что еще очень много крутого увижу.

а что не так с боссами? я наоборот в восторге от того, что здесь много боссов для "fist fight'a".

то есть, таких, как Орштейн, Арториас стайл. с такими боссами мне очень помогает накаченный скилл в Нинджа Гайдене  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу