Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

смысл в факелах пропал,но разработчики их зачем то оставили.

"Забытая Грешница", бггг

Как убивать дракона лучше, он когда полетает я даже убежать не успеваю, он меня с одного удара огнем убивает

Сожрать гуманити и вызвать двух магов если совсем никак. Там их целая толпа - Сифон тестируют.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Rebial, и че значит "забытая грешница" ?

Там освещение становится вопросом актуальным. Если конечно игрок играет не за опущенного "милика".

Можно еще "синяка" в склепе сагрить, но это на любителя.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], ты забыл про медузу эту, без факела никак ))

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], точно.

А мужики то не знают и по прежнему гниют в этой унылой жопе.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4023729" timestamp="1395690024"][quote name="NinjaDog" post="4023726" timestamp="1395689969"]Rebial, и че значит "забытая грешница" ?[/quote]   Там освещение становится вопросом актуальным. Если конечно игрок играет не за опущенного "милика".   Можно еще "синяка" в склепе сагрить, но это на любителя.[/quote] Да ладно вам. Просто не все умеют во фреймы в этой аниму джапанес файтан гаем.

Поделиться сообщением

кстати по поводу грешницы, как там 2 двери открыть и я когда помогал кому то ее убивать огонь в люстрах наверху горел, как его там "включить"?)

Поделиться сообщением

Только, что прошел игру и собственно назрели вопросы. 1. Не смог найти второй кастер в локации перед драконами( все облазил, его просто нет), в этой же локации дали ключ от особняка, тоже не знаю куда его приминить?? 2.В локации где много воды, не смог открыть дверь, когда бежишь по скрытому в воде мостику, также там есть место где можно помолиться у огня, но ничего не происходит. Пока не смог убить древнего дракона, есть ли против него хорошая тактика???

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1395690910' post='4023754'] Да ладно вам. Просто не все умеют во фреймы в этой аниму джапанес файтан гаем. [/quote]

А чем вам помогут фреймы, если босс не таргетится в темноте на дистанции?

Конечно весело кататься там от ударов, но я предпочитаю бегать из одного обоссаного угла в другой и делать мощьное колдунство.

Поделиться сообщением

Только, что прошел игру и собственно назрели вопросы. 1. Не смог найти второй кастер в локации перед драконами( все облазил, его просто нет), в этой же локации дали ключ от особняка, тоже не знаю куда его приминить?? 2.В локации где много воды, не смог открыть дверь, когда бежишь по скрытому в воде мостику, также там есть место где можно помолиться у огня, но ничего не происходит. Пока не смог убить древнего дракона, есть ли против него хорошая тактика???
По дракону - см. Пост 3602.

Да ладно вам. Просто не все умеют во фреймы в этой аниму джапанес файтан гаем.

А чем вам помогут фреймы, если босс не таргетится в темноте на дистанции?
Конечно весело кататься там от ударов, но я предпочитаю бегать из одного обоссаного угла в другой и делать мощьное колдунство.
Лок-он с руки вполне реализуем. Я не спорю, что это сложно, я говорю, что это исполнимо. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

кстати по поводу грешницы, как там 2 двери открыть и я когда помогал кому то ее убивать огонь в люстрах наверху горел, как его там "включить"?)

тебе нужен ключ который найдешь после гаргулий когда спустишься в тупик где много собак и фантом, этот ключ еще открывает дверь 2го кузнеца. Если у грешницы откроешь двери факелом зажги масло и у босса будет свет.

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

У меня серьезный вопрос, после нг+ кольцо короля остается или нет. Засрал себе платину при первом прохождении из-за этого мудака-колдуна, выпустив его, теперь не получить пару спеллов, и как я читал усиление костра не помогает, только нг плюс, а без кольца короля в адиас кип не попасть, а это всю игру заново проходить.. Я супер зол, нахер я эти 50 часов играл зря.. Надо в шапку занести: НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРГАЙТЕ РЫЧАГ В АДИАС КИПЕ (где куча сообщений на полу пулл бэк), КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЕТ МАГА!!!

Поделиться сообщением

костер слева в стене(скрыт) когда спускаешься к 2м большим собакам за решеткой в кислоте.

дверь что за мостиком под водой откроется после того как убьешь вендрика и надо быть человеком.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], а как же ПРИКЛЮЧЕНИЕ?

Поделиться сообщением

У меня серьезный вопрос, после нг+ кольцо короля остается или нет. Засрал себе платину при первом прохождении из-за этого мудака-колдуна, выпустив его, теперь не получить пару спеллов, и как я читал усиление костра не помогает, только нг плюс, а без кольца короля в адиас кип не попасть, а это всю игру заново проходить.. Я супер зол, нахер я эти 50 часов играл зря.. Надо в шапку занести: НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРГАЙТЕ РЫЧАГ В АДИАС КИПЕ (где куча сообщений на полу пулл бэк), КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЕТ МАГА!!!

при чем тут шапка? покупай у него всё сразу и проблем не будет. Кольцо забирают!!!

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

[quote name="worl0k" post="4023803" timestamp="1395692619"][quote name="tommyganza" post="4023793" timestamp="1395692397"]У меня серьезный вопрос, после нг+ кольцо короля остается или нет. Засрал себе платину при первом прохождении из-за этого мудака-колдуна, выпустив его, теперь не получить пару спеллов, и как я читал усиление костра не помогает, только нг плюс, а без кольца короля в адиас кип не попасть, а это всю игру заново проходить.. Я супер зол, нахер я эти 50 часов играл зря.. Надо в шапку занести: НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРГАЙТЕ РЫЧАГ В АДИАС КИПЕ (где куча сообщений на полу пулл бэк), КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЕТ МАГА!!![/quote] при чем тут шапка? покупай у него всё сразу и проблем не будет.[/quote] Что покупать? У него продаются те спеллы, которые он дает за убийство нпс?!

Форбиден сан к примеру?! Нет, вот и все, проходить заново надо

[b][member='Rebial'][/b], ты не представляешь как мне бомбануло. Я такое приключение на одном месте вертел, нельзя так делать, типа что-то безвозвратное в конце игры..

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], вай? Во ту вас эмоциональный опыт. Хорошо же.

Непоправимые поступки это же замечательно.

Поделиться сообщением

[b][member='NinjaDog'][/b], короче этот рычаг открывает колдуна по другую сторону лестницы и это безвозвратно, то есть его не закрыть и апгрейд костра тоже не помогает. Если его не открывать, то появляется квест у него, в котором он по очереди просит убивать некоторых нпс, за это он дает предметы (два или три из которых пиромантия и спелл, которые нужны для двух трофеев). Этих нпс необязательно убивать, можно предоставить вещи которые у них при определенных обстоятельствах можно получить. Короче типа квеста с люциферской теткой из Демонс Соулс. а открывая его нужно проходить всю игру заново, что бы начать квест..

[b][member='Rebial'][/b], х з, даже в ДС должен быть предел мазохизма

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="4023829" timestamp="1395693362"][b][member='NinjaDog'][/b], короче этот рычаг открывает колдуна по другую сторону лестницы и это безвозвратно, то есть его не закрыть и апгрейд костра тоже не помогает. Если его не открывать, то появляется квест у него, в котором он по очереди просит убивать некоторых нпс, за это он дает предметы (два или три из которых пиромантия и спелл, которые нужны для двух трофеев). Этих нпс необязательно убивать, можно предоставить вещи которые у них при определенных обстоятельствах можно получить. Короче типа квеста с люциферской теткой из Демонс Соулс. а открывая его нужно проходить всю игру заново, что бы начать квест..[b][member='Rebial'][/b], х з, даже в ДС должен быть предел мазохизма[/quote] Всё равно для платины нужно минимум три прохождения.

[quote name="Rebial" post="4023822" timestamp="1395693106"][b][member='tommyganza'][/b], вай? Во ту вас эмоциональный опыт. Хорошо же. Непоправимые поступки это же замечательно.[/quote] Под конец с эмоциональным откликом у ДС2 всё грустно. Нет грустных девочек-инвалидов и закопчённых королей - нет эмоций. Только Вельстадт и Вендрик доставили ДеС-фансервисом.

Поделиться сообщением

Из всей брони в игре, я так и не нашел латы местного Орнштейна и робокопа.Жаль, самые желанные шмотки для меня.

А вот сет Ruin Sentinels приятно удивил.Эдакие эльфийские доспехи прямиком из Скайрима.

Поделиться сообщением

А кто нибудь находил - фламберг?) Не тот что - древний меч кого то там, что в бастилии падает с мобов, а именно - фламберг? И если да - то где?)

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], а для чего 3?
С каждым NG у торгашей обновляется ассортимент. Например, чтобы запрлучить GCF, нужно убить Зеркалку и Нашандру на NG+++. Хотя манипуляция с углями может сработать. Ну или можешь сделать 500 фрагов в Братстве Крови.

А кто нибудь находил - фламберг?) Не тот что - древний меч кого то там, что в бастилии падает с мобов, а именно - фламберг? И если да - то где?)
У канцлера-призрака продаётся. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу