Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NinjaDog' timestamp='1394381149' post='3985334'] нет нервов на этих троих мудаков. Нужен перерыв [/quote]

Ну после сегодняшнего да biggrin.png  

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1394381149' post='3985334'] Все, нет нервов на этих троих мудаков. Нужен перерыв [/quote] 

Он не очень сложный: берешь любой щит с 50 стабилити и 90% нулифай физика, попадаешь к боссу, убиваешь первого, пока на платформе стоишь, 2 тебе не мешают. Затем Щитом блочишь их атаки, и по 1 удару после каждой анимации их атаки, отбегаешь - повторяешь. Очень нудно, но легко.

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],молодец, а где это до этого момента такой щит то взять, я прокачал простой до 123 физика, а стабилити где в этой части я вообще не въехал смотреть???

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'],

heides tower of flame,

где это находится?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В деревне бежишь вниз в подвал, далее дергаешь кольцо и вперед к огромным рыцарям, но они легкие, наподобие из первой части

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1394381750' post='3985368'] где это находиться? [/quote]

В самом начале. Если стоять спиной к костру и океану в деревне, то на северо-востоке будет спуск каменный и через него выход туда. 

Поделиться сообщением

если иду по мосту к одному босу в храм,то убивает сдвух "автобусов"

всаднику практически фулл хп снес,но не хватило хп.

ПОДСКАЖИТЕ с всадником.куда уворачиваться от его комбо? влево-право машет

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], Эпичный вышел стрим особенно концовка х)

кстати не знаю спойлер или нет но все же на счет продолжительности игры и количеству боссов

[spoil] Один зарубежный чел который вроде как уже осилил игру говорит что в игре 34 босса х) и не факт что нет секретных[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],первого сношу без дамага, а дальше мру, они крутятся, мать их так...

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1394382294' post='3985399'] ПОДСКАЖИТЕ с всадником [/quote]

Можешь скриншот с ним кинуть? Плохо помню что за всадник.

[member='ole7959'], ну получилось довольно ужасно  :icon_lol: Столько времени пилить его, чтобы потом за один присест разобраться. Надеюсь завтра веселей будет.

И говорят что вступая в abyss covenant получаешь доступ к особым врагам и даже боссам [textspoiler] Вроде бы 4 босса из Dark souls чуть переработанные, включая то, что осталось от chosen undead[/textspoiler]

А, и кто там просил по истории разъяснить. [textspoiler]Все происходит в Лордране, просто сотни лет спустя. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog" post="3985358" timestamp="1394381610"][b][member='OneOfThem'][/b],молодец, а где это до этого момента такой щит то взять, я прокачал простой до 123 физика, а стабилити где в этой части я вообще не въехал смотреть???[/quote] Убиваешь первого(за спиной ходи ивсе) ждешь второго, пока запрыгнет(около 70% хп можно снести) спрыгиваешь вниз и бегаешь вокруг них на растоянии, ждешь пока один из них прыгнет, евейдишь один-два удара и опять выжидай. Ну а потом 1 на 1 дело техники.

Поделиться сообщением

[quote name='Saylar23' timestamp='1394383909' post='3985477'] abyss covenant [/quote]

Я не так много читал, но вроде получаешь доступ к каким-то то ли перчаткам, то ли чему то еще названому gauntlets и с ним открывается дополнительные испытания и, в конце, "супербоссы" - [textspoiler]chosen undead в виде полуангела, bed of chaos и 2 еще каких-то из dark souls. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],первого сношу без дамага, а дальше мру, они крутятся, мать их так...

Просто ты нетерпеливый.  =) Держись на расстоянии достаточном. Когда прокрутится - бей, и не жадничай. =)

Щит можно в маджуле за какие-то копейки купить, стабилити ищи в статах с помощью кнопки SELECT.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1394384319' post='3985494'] ну в руинах справа.красный такой [/quote] 

А, ты про наездника драконов то. Сложно посоветовать что-то конкретное. Выставляй щит и крутись вокруг него, держась за спиной. Ты же вроде за рыцаря начал, так что проблем не должно особых быть.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], я кинул в него 8 бомб,потратил 5 камней лечения.убил на трети.

сказал последний раз пробую и все. убил его,когда он меня ниразу не ударил.

прошел дальше убил простой моб 2 раза. просрал 12к душ

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

че то ппц, куда ни плюнь везде одни боссы jakie.png 

За сегодня просрал тыщ 40 душ, печаль блин/

[member='arhibes'], стоит ли беспокоиться за пространные души (враги то конечные) или там и так хватит??

Поделиться сообщением

[member='arhibes']

[spoil]А, и кто там просил по истории разъяснить. Все происходит в Лордране, просто сотни лет спустя.

Ну это перебор.Я читал, что местный король был в Лордране и якобы победил местных 4 повелителей, а на самом деле чюзен андеда убил.[[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Saylar23' timestamp='1394385079' post='3985529'] А где почитать можно? [/quote]

Сейчас? Не знаю, поищи на 4чане - ссылки на стриме, который смотрел, давали туда. 

Поделиться сообщением

Броню рыцаря с бокс арта находил кто?

И такой меч как получить? [spoil]ZXldQSr.png[/spoil]

Изменено пользователем Sanf1r

Поделиться сообщением

56к душ за сегодня потерял.

единственный норм меч сломан.нужно 1к душ на починку.душ нет. что делать,я не знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу