Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тайный анонс Metal Gear Solid V?

Рекомендуемые сообщения

Ай яй яй Кодзима, столько слухов напустил, не разобраться без него. Давай уже, раскрывай карты :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='on73' timestamp='1354994029' post='3013516']

[img]http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Hideo+Kojima+Spike+TV+10th+Annual+Video+Game+yPBpEnizfCal.jpg[/img]

[/quote]
= :mrtroll: Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Если все окажется, как тут предполагают, то мне реально стыдно за Кодзиму. Этот трейлер жыром мироточит.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1354999074' post='3013653']
Если все окажется, как тут предполагают, то мне реально стыдно за Кодзиму. Этот трейлер [color=#ff0000]жыром мироточит.[/color]
[/quote]
В каком смысле?

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1354999287' post='3013658']
[quote name='ltim' timestamp='1354999074' post='3013653']
Если все окажется, как тут предполагают, то мне реально стыдно за Кодзиму. Этот трейлер [color=#ff0000]жыром мироточит.[/color]
[/quote]
В каком смысле?
[/quote]
В смысле кто-то слишком толсто троллит.

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], Гейб вообще никогда не троллил :-)

Поделиться сообщением

О_о [spoil][offtopic]он из разряда добрых молчиливых троллей - это самый ковайный подвид[/offtopic].
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/Вонни-Meet-the-Pyro-team-fortress-2-утырок-130014.jpeg[/img]
[/spoil] Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Трудно сказать что то, но мнения тут кое какие понравились, вообще хотелось бы чтоб GZ и этот ролик,относились к одной игре, тобишь либо это все GZ либо как тут сказали выше проект переименовали в PP, хочется чтоб игры было не две, а чтоб она была по максимому большая, как GTA 5, Рокстар делают самую большую игру,так хотелось бы чтоб и Кодзима делал свой огромный MG, где мы поиграем и в старый добрый MGS, и чтоб были такие сцены как в больнице аля флэшбеки.. Огромный проект который выжмет соки этого покаления.. А вот MGS 5 пускай оставят для некcт гена

Поделиться сообщением

Очевидно 5 часть будет называться Metal Gear Solid V: The Phantom Pain,а Grand Zeros первая глава(пролог) так же как танкер в МГС2, только здесь про Big Boss
[s]и кстати капитанское замечание по GZ, там у Биг Босса если че рука еще есть, так что это точно флешбек) насчет временого периода я не знаю точно, насколько GZ близок к событиям показаным в The Phantom Pain , но было бы прикольно если Снейк пострадал от того ящероголового, например тот откусил Биг Боссу руку)[/s]
мне кажется Кодзима спецально ждет пока завезут некстген и сделает нормальный аннонс (без троллинга) МГС5 на Е3, и покажет его на Playstation 4 это будет вин :happycry: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу