Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Мой первый мгс - 4 часть. Перед началом игры, скачивал нарезку первых трех частей, общим хронометражем на 12-13 часов. Я просто не мог оторваться. И мгс4 произвел очень сильное впечатление.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1439757731' post='4925532'] я так же смеялся  над теми когда перед третьим  deus ex спрашивали стоит играть в оригинал или с тем же фаллоут... [/quote]

ммммммм

только ни фаллаут, ни деус екс не являются прямыми продолжениями прошлых частей, не говоря уже о хитросплетениях сюжета 

да и мгс прекрасно можно осилить в 2015 году, в отличие от тех же фаллаутов и деус экса 

Поделиться сообщением

Мой первый мгс - 4 часть. Перед началом игры, скачивал нарезку первых трех частей, общим хронометражем на 12-13 часов. Я просто не мог оторваться. И мгс4 произвел очень сильное впечатление.

ну вот,тоже самое я начну 5,а прошлые посмотрю нарезку

[quote name='MWorld II' timestamp='1439758157' post='4925538'] да и мгс прекрасно можно осилить в 2015 году [/quote]

первую?не думаю

2 и 3 которая в HD ок 

Поделиться сообщением

ок.есть такие новички,которые после анонса 5 части начали проходить с 1 части и до последней?

уверен тут почти  все играли еще с времен школьников..или минимум начинали с 2-3 части с пс2 времен.

я так же смеялся  над теми когда перед третьим  deus ex спрашивали стоит играть в оригинал или с тем же фаллоут...

взаимосвязь у мгс куда сильнее. плюс трилогия это бесконечные шедевры на все времена. ты просто очень многое потеряешь, ибо какой бы не получилась в итоге 5-ка, она и близко не станет той же ценности.

плюс я знаю ребят с этого форума, что прошли первый мгс в этом или прошлом году. и они под огромным впечатлением

иначе будет довольно грустная история. как та, что у [member='Yamaha']

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

первую?не думаю 2 и 3 которая в HD ок 

надо попробовать хотя бы, у фанатов наибольшим зашкваром считается не пройти именно первую часть, хотя гораздо хуже если начнешь серию с Twin Snakes 

[member='M0rr0'], Согласен, ибо МГС единственная серия, которая крепко опутала сюжетом каждую часть, что если например начать рассказывать сюжет первой, можно наспойлерить по пятой.

какой бы не получилась в итоге 5-ка, она и близко не станет той же ценности.

Ее главной ценностью станет то, что это последний ТРУ МГС, плюс колоссальные возможности для стелс экшена, которых наверное больше чем во вех предыдущих номерных частях вместе взятых и далеко не факт что они все показали.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Первый по сей день отлично играется,вообще не удаляется с моей Вити,хоть места вечно не хватает,но его не сношу)

Только на ней дважды перепроходил.

Вот МГ1\2 это испытание посерьёзнее)

Хотя я так кайфую с парочки тамошних треков,что слушая забываю обо всём)

Поделиться сообщением

[member='legato'], ей это скоро только предстоит доказать

Поделиться сообщением

в свое время дико кайфовал от музыки в VR миссиях, только через много лет узнал что это треки из оригинальных 8-ми битных версий :icon_cool:  МГ2 кстати просто охренительна по меркам денди 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], когда там на пс3 сольют

в сое время дико кайфовал от музыки в VR миссиях, только через много лет узнал что это треки из оригинальных 8-ми битных версий :icon_cool:  МГ2 кстати просто охренительна по меркам денди 

в своё время эт в начале года?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Ну если уж поляки не подвели(относительно :icon_lol: ), то Кодзима уж точно не должен. Ждемс ГОТИ :icon_cool:

Поделиться сообщением

ибо какой бы не получилась в итоге 5-ка, она и близко не станет той же ценности.

даже (!) если мгс5 провалится как мгс (т.е. будет тухлая сюжетка, никаких попыток тронуть четвертую стену, а срань из микроменеджмента PW), то, судя по ГЗ, у нас будет лучший представитель жанра минимум до новой части ghost recon 

все еще fingers crossed, что фултоны и другое дерьмо строго опционально (или хотя бы порталы это просто кастомайз)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], гост рекон тот еще стелс будет.

а у мгс5 кроме (т.е. будет тухлая сюжетка, никаких попыток тронуть четвертую стену, а срань из микроменеджмента PW) есть вероятность заболеть ассассинс кридом.

и этого я боюсь больше всего

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], тогда надеюсь, что сюжетке можно просто пройти без надобности постоянно оглядываться на сайды

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не будет там никакого асасинс крида, в АС нет той вариативности в геймплее что нам показали в многочисленных демонстрациях ФП и миссии там одинаковые.

Поделиться сообщением

14 дней осталось алмазные :icon_cool:

tumblr_nqryd03wja1qg63t7o3_250.gif

[spoil]tumblr_nszrinkE1w1qav8l5o1_r1_400.gif[/spoil]

да не, неделька макс

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], тогда надеюсь, что сюжетке можно просто пройти без надобности постоянно оглядываться на сайды

тада как пв. плохо прокачался мудак? - ты не убьешь этого босса

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439759662' post='4925560'] есть вероятность заболеть ассассинс кридом. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=KMd17KbAjzc

https://www.youtube.com/watch?v=CAv2NdspPRw

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

заинтриговал,настроение есть,попробую первую,графика меня не пугает(не давно квадратных солдат удач прошёл)))

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

photo-40590.png?_r=1439709799

частота Мэрил, на обратной стороне CD-кейса

Поделиться сообщением

[member='legato']

откуда у меня она?) но я понял это она [textspoiler]140.15[/textspoiler] 

когда на торрентах ужееееее

мне кажется сольют как обычно за 5 дней,уже не те времена,сцена как обычно по расписанию,а обычные юзеры забили

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], вот блин век интернета, я помню вручную подбирал :rolleyes07:

[member='MattHazard'], На мыловарне или гробе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу