Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGA 2012: все трейлеры

Рекомендуемые сообщения

Компания Viacom сняла временный запрет на распространение трейлеров игр, котоыре были показан в рамках на церемонии награждения VGA 2012, А это означает, что ролики теперь доступны в хорошем качестве....

VGA 2012: все трейлеры

Поделиться сообщением

там был трейлер сюжетного длс для ассасина ? я правильно понял ?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],да. только сюжет будет как бы в альтернативной истории Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1355162521' post='3016885']не все,где дарк соулс 2 то [/quote]
трейлер есть

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],и вроде как длц будет поделено на эпизоды в виде 3-х частей

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], я вряд ли буду скачивать. Мне очень хватило 32 часов прохождения ассасина.

Поделиться сообщением

Трейлер Кастлвании очень интересный, даже задумался о покупке первой части! [spoil]ТОЛЬКО УХОД В СОВРЕМЕННОСТЬ НЕ РАДУЕТ[/spoil]

Поделиться сообщением

Биошок меня поверг в шок! Будет нереально круто. Чёрные птички мне очень понравились

Поделиться сообщением

гири больше всех понравились
ну и ласт оф ас, само собой, офигенен

Поделиться сообщением

если сюжетка лары будет насыщена эпик-моментами настолько же, насколько и трейлер то это будет вин

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
и ласт оф ас с каждым трейлером мне нравится все больше. это же натурально смешали стейклэнд, роад и унчартед

Поделиться сообщением

спасибо, что все ролики сразу. сейчас на большом телике с попкорном и колой все еще раз посмотрел. :em06:

Поделиться сообщением

После просмотра The Phantom Pain, меня аж попутало, да и притом так конкретно попутало, что полный "число Пи". Потом отойдя от состояния шока, порыскал в инете и все стало на свои места. Шутить так не стоить, а то я даже не знал что думать в начале, о новом MGS или о новой игре, хрен пойми какой студии Моби Дик. Видимо он это подхватил на волне розыгрышей из Бразилии, решил по издеваться над преданными поклонниками. Кодзима тот еще интриган. Теперь сегодня хрен засну..... :opr0JDAK: Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Блин но почему в Биошоке не будет мультиплеера???? Даже в Last of Us он будет !!! А такие пушки в игре... было бы очень круто палить с ними по сети...

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1355175978' post='3017319']
Блин но почему в Биошоке не будет мультиплеера???? Даже в Last of Us он будет !!! А такие пушки в игре... было бы очень круто палить с ними по сети...
[/quote]

Нет уж спасибо, в Биошоке 2 был мультиплеер и что из этого вышло?

Поделиться сообщением

Yay: Dark Souls 2, The Phantom Pain, South Park: The Stick of Truth
Meh: BioShock Infinite, Castlevania: Lords of Shadow 2, The Last of Us, Gears of War: Judgement, Tomb Raider

Ну а трейлер AssCreed Troi: Washington Tsarek :pokerface:

Поделиться сообщением

Ласт оф Ас очень круто – в этот раз показали больше зараженных и что печально, как для меня
[spoil]Джоель, по ходу, тоже заражен((( :icon_cry: [/spoil]
Биошок очень динамичный выходит. Элизабет, правда, помолодела, как по мне…предыдущая мне больше нравилась, и еще, у нее нет мизинца…

Поделиться сообщением

меня одну смущает, почему Элизабет такая малявка. прям школьница, а он обычный парень и намного крупнее ее?
или так и должно быть? Изменено пользователем Jane_Tranam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу