Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic Games показали мясные видео из сюжетной кампании и мультиплеера Gears of War: Judgement

Рекомендуемые сообщения

[quote name='wardog' timestamp='1355450550' post='3022945']и отлично. профов вроде тебя будем иметь. [/quote]
Пффф, I lol'd. ПВП или зассал?[img]http://1001mem.ru/static/meme_templates/th/nerd.jpg[/img] Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], ну это, с дуэлью-то придется повременить, до выхода Judgment'а. А ужо там-то тебе зададут жару! )

По факту увиденного, господа, я вас несколько не понимаю. Лично я, наивный, в роликах пока вижу то, чего я ждал от 3 части, но увидел только в дополнении RAAM's Shadow. Мне вот лично эти Ламбенты и Маркус со своей ходульной драмой ни в одно место не впились. А Беард, похоже, тут в форме, надеюсь будет жечь как в лучшие годы.
Никаких изменений? Ну я не буду вспоминать другую франшизу, ставшую уже почти синонимом постоянства. И ничего, пипл хавает и некоторые даже активно нахваливают. Эпики тоже пока не готовы чинить то, что вроде и так неплохо работает. Хотя кто знает, вдруг работа поляков была куда значительнее, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, в мульт, опять таки, завезли новые режимы.

Ну и по поводу Маятниковых войн как предполагаемого варианта развития франшизы. Согласен с Асе-ом: а надо ли оно? Чем это будет лучше других милитари-шутеров в антураже Sci-Fi? Клиффи вообще договорился до того, что, мол, какие могут быть GeoW без Лансеров с подствольной пилой? Франшизу надо или закрывать вообще, или делать полный ребут. Пусть ищут себе игрового "Нолана". Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу