Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

Как вы оцениваете деятельность и личность Иосифа Сталина?

Кем он был?  

35 проголосовавших

1. 1. Кем он был?

• Диктатор и тиран
      27
    • Вождь народа и великий человек
      9

Рекомендуемые сообщения

Ну сабж. Кем он был по вашему мнению диктатором или вождем народа? или то и другое сразу. Я считаю его великим человеком, хотя его методы борьбы с инокомыслием... Делимся мнениями

Поделиться сообщением

униКАЛьный человек. сначала все пострелял и сгноил, а потом прославился как великий восстанавливатель страны, причем примерно теми же методами.

Поделиться сообщением

[b]Коба Джугашвили[/b] - по моему мнению он был: хитрый тупица и интриган. Талантливо использовал умных для достижения собственных целей.

Поделиться сообщением

Гаденыш, развалил армию, вместо толковых военачальников поставил тупых рабоче-крестьянских жополизов. По поводу начала войны разведке не верил. В итоге мы едва страну не прос..ли по его вине. Единственно, за что уважаю - из Москвы в 41-м не уехал.

Поделиться сообщением

в первую очередь - главным его выразительным качеством были просто невероятные амбиции. и это здорово ему помоглало

>Коба Джугашвили
оч. интересное сочетание. насколько я знаю, либо уж просто Коба, либо Иосиф Джугашвили -_-

Поделиться сообщением

Паршивая личность. Если б он вовремя собрал армию - наших в войне полегло бы намного меньше.

Поделиться сообщением

Гость
он ублюдок. Но благодаря его ублюдскому приказу ( ни шагу назад или расстрел ) произошёл переломный момент во Второй Мировой. Сталинград был отбит

Поделиться сообщением

Полный ублюдок-согласен на все 110%. Некоторые люди называют его великим-но в реальности, всё его величие выражалось в способности держать в страхе людей. Авторитарный режим-это не подходил Росии, тем более с таким ГЛУПЫМ вождём. ВОВ чуть не проиграли-сгноил всех офицеров...Развалил науку и т.п.
А войну мы выйграли НЕ благодаря сталину-а из-за героизма наших дедов и только.
з.ы. тема конечно Rulezz=))) бессмысленная и долгая и тем более-сдесь совсем не нужная=)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]он ублюдок. Но благодаря его ублюдскому приказу ( ни шагу назад или расстрел ) произошёл переломный момент во Второй Мировой. Сталинград был отбит[/quote]
Думаю что это не благодаря ему, а благодаря нашим военным.
Я считаю Сталина диктатором, который ради своей власти ургобил миллионы ни в чём не повинных граждан. Это ВРАГ НАРОДА номер один!

Поделиться сообщением

[offtopic]Лучше_бы тему создали: "Що буде з Україною після розпуску всіх, крім президента?" Было_бы более актуальным.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"][offtopic]Лучше_бы тему создали: "Що буде з Україною після розпуску всіх, крім президента?" Было_бы более актуальным.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Всьо буде чьотко![/offtopic]

Поделиться сообщением

>Molodnyak
а по-моему стало как-то даже живенько все, заиграло красками! ^__^

Поделиться сообщением

Коба Джугашвили - Вождь народа и великий человек!
Это тот кто вытащил нас из бездны, он делал то что считал нужным, не смотря на жестокость методов!

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]>Molodnyak
а по-моему стало как-то даже живенько все, заиграло красками! ^__^[/quote]
Где живенько? О__о Весь кабинет министров распустили! Я, впринципе, не жалею...мне никто из этих... не нравился, но важен сам факт, ТАК НЕНЬКУ-БАТЬКІВЩИНУ ДАВНО НЕ ЛИХОРАДИЛО.

Поделиться сообщением

Сталин - типичный диктатор. Не великий вождь, и не самый кровавый тиран.
Если приписываете ему развал армии и репрессии, то извольте вспомнить о подъёме страны под его руководством "от мотыги до ядерной бомбы".
Развал науки - вообще ЛОЛ. Советская наука, она из сильнейших в истории цивилизации, создавалась при нём.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="MaddoG"]>Molodnyak
а по-моему стало как-то даже живенько все, заиграло красками! ^__^[/quote]
Где живенько? О__о Весь кабинет министров распустили! Я, впринципе, не жалею...мне никто из этих... не нравился, но важен сам факт, ТАК НЕНЬКУ-БАТЬКІВЩИНУ ДАВНО НЕ ЛИХОРАДИЛО.[/quote]

Ой, да ладно, почему сразу лихорадило то? Противоречия назревали давно и решение очень здоровое. У Ющенка оказалось больше политической воли, чем я ожидал. Во всяком случае теперь у него есть возможность по крайней мере на управленческом уровне избавится от назойливых союзников и спонсоров. Бо с профессиональной точки зрения прошлое правительство было одним большим ЛОЛом...

[offtopic]Ударим актуальной дискуссие по демагогии, товарищи :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

очень ужасный тиран,очень он много своего народу сгубил,и на каторгу послал.[offtopic]смотрел передачу по дискавери про него,и там сказали,что есть предположения о связях Сталина с Мармонами,не понял,что именно имелось ввиду[/offtopic]

Поделиться сообщением

Млять чё за кал!!!
Просто охерительная тема на игровом форуме.
Не думаю что на этом форуме найдётся достаточно людей (если вообще найдётся) которые более менее компитентно разбираются в исторических личностях, тем более Сталине.
Шли бы вы на соответствующие форумы и там бы мусолили эту тему.
Вообще надо топик поднять про всякие левые темы на тематических форумах.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять... Ну почему некоторым людям хочется все вокруг стандартизировать и подровнять под собственную гребенку? Почему не понятно, что иногда хочется пообщаться с людьми, а не на тему? И неужели так сложно понять один простой принцип - не нравится топик - не заходи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу