Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Я требую публично казнить труселяндра за этот вопиющий акт злодейского обмана!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Товарищей обманывать нельзя! :frog28:

Братишки важнее плюсцов!

Сиськи рулят!

Землю - крестьянам!

Пусть всегда будет солнце!

Базилио не слушать!

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Альфи использовал способность "Конкретный Юрец". Теперь все пользователи в радиусе 2 постов буду сдэанонены. Прячьте грязное белье, закрывайте покрепче полку с трусами!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Вот именно.

У меня эта проблема импульсивных покупок улетучилась после того как вкус наконец-то сформировался. Ну и после того как укрепилась любовь к деньгам :3

Ну я не покупал всякий шлак по сто рублей, а только то во что хотел/думал буду играть 

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

На Гафуке зато закупался цифрой (точнее акками) и после прохождения продавал.

ME103BPF_o.jpg

Покупал да, когда играл на пс 4, только зачем ты это сюда притащил и откуда ты знаешь меня там? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

а тут они легко могут растянуться на несколько страниц, выглядят кринжово. 

Но я не могу останавливать офтоп в офтопе :icon_mrgreen: Ну то есть если бы это сюда кто-то притащил из другого раздела, то можно было бы, а тут оно и было, поэтому ничего не поделать. 

Поделиться сообщением

Manson 

Цитата

Покупал да, когда играл на пс 4, только зачем ты это сюда притащил и откуда ты знаешь меня там? 

Я внук офицера ФСБ. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

откуда ты знаешь меня там? 

Предположу, что эту инфу ему скинул в вип чате какой-нибудь неровно дышащий персонаж

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

Manson 

Я внук офицера ФСБ. :57a8bd5a43147_FROG2:

Скорее бабка сплетница на лавочке. Я даже догадываюсь что за хейтерок тебе это скинул.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Бибопушкер сказал:

вкус наконец-то сформировался

аахахахазахахахахпха

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бибопушкер сказал:

Альфи использовал способность "Конкретный Юрец". Теперь все пользователи в радиусе 2 постов буду сдэанонены. Прячьте грязное белье, закрывайте покрепче полку с трусами!

fa810176cb923e0918b478e8cbf17210.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

тебя сталкерят ))

Поделиться сообщением

Да нахер он мне сдался.

Увидел что он не продаёт физику, нашёл инфу что цифру продавал вот и всё.

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

Да нахер он мне сдался.

Увидел что он не продаёт физику, нашёл инфу что цифру продавал вот и всё.

Ты меня подловить хотел? На гафуке я сидел давно, когда играл на пс 4. На пс 5 я там ничего не покупал, у меня либо в цифре куплены игры на польский аккаунт либо я диски беру если игра очень нравится в коллекцию, в моих словах нет противоречий. 

Поделиться сообщением

за личное вознаграждение могу слить страницы шепарда в соц. сетях, кстати :frog38:

еще кто-то был, уже не помню, в моих архивах...

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Я требую публично казнить труселяндра за этот вопиющий акт злодейского обмана!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Товарищей обманывать нельзя! :frog28:

Товарищей обманывать нельзя - и я, как человек честный и преданный великому делу коллекционирования, ни в коем случае этим не занимаюсь!

Готов терпеть любые несправедливые обвинения, но истина останется истиной. :KCD_Warn:

Я выкладываю фотографии своих игр в "Короле лицензии" уже не первый год, и делаю это не ради похвалы или репутационных очков.

Мне самому нравится смотреть на чужие покупки и коллекции - это моё хобби, источник вдохновения и удовольствия.

Делая свои посты, я надеюсь передать эти же эмоции другим, вызвать у кого-то интерес, а может быть, даже подтолкнуть к тому, чтобы тоже начать делиться своими приобретениями.

Ведь именно так когда-то произошло и со мной.

Игры не просто развлечение, они объединяют людей, сближают нас, делают лучше.

И спасибо модераторам за то, что создают пространство, где всё это возможно. :darksouls:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JasonWU сказал:

Truselyandr ты "свои" игры покупаешь или каким образом приобретаешь?

Котик мой, а разве есть сомнения? Мне скрывать нечего, никакого обмана, никакой ловкости рук.  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я чист, как слеза младенца, и если меня в чём-то можно упрекнуть - так только в любви к прекрасному. :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Котик мой

лягушара, ты давай не вешайся на меня, тут очередь из поклонников, между прочим :icon_cool:

короче, уклоняешься от ответа

значит товарищей все-таки обманываешь

2c2a290030f6d9a43f104c1c872c8eaf_w200.gi

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

короче, уклоняешься от ответа

значит товарищей все-таки обманываешь

Упёртый вы, сударь, однако! :frog29:

Ну что ж, раз так, я могу с лёгкостью доказать, что своих товарищей не обманывал, а господин Подлюшкер занимается не чем иным, как бессовестной клеветой. 

Выбирайте любую игру из тех, что я выкладывал за последние 2–3 года, и я сделаю новую фотографию этой же игры, держа рядом листок с вашим ником, написанным от руки.

Если не выполню или попытаюсь подделать - можете требовать обнулить все мои плюсцы. Но если задание будет выполнено, с вас плюсцы на все мои фоточки в "Короле лицензии".

Договорились? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Truselyandr мне неинтересно это пари, если все может разрешиться лишь ответом на этот указанный вопрос.

48 минут назад, JasonWU сказал:

ты "свои" игры покупаешь или каким образом приобретаешь?

я же верил вам на слово, без доказательств, поверю и сейчас, если вы перестанете уклоняться и соизволите ясно ответить

Поделиться сообщением

14 минут назад, JasonWU сказал:

я же верил вам на слово, без доказательств, поверю и сейчас, если вы перестанете уклоняться и соизволите ясно ответить

Я свои игры ПОКУПАЮ! - ну что, поверил? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти