Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

У меня 4 золотых коронки на задних. Потому что от них одни стенки остались.

и на передних пломбы45.gif

Теперь чищу тщательнее...

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1388148549' post='3830616'] а это я почитал не из приятных даже под наркозом [/quote]

Хуже. В кореном зубе рвали, это просто ужас. 

Поделиться сообщением

а это я почитал не из приятных даже под наркозом

Тебе наживую чтоль рвали?) Мне год назад удаляли нервы из двух зубов, когда кисту в челюсти обнаружили. Ничего ужасного не помню.) Ультракаин вкатили и пол морды на несколько часов немеет, ничего не чувствуешь. Только после отхода анестезии может ныть зуб

Поделиться сообщением

Анестезия не помогла, боль все равно чувствовалась. Как-будто тончайшей иглой там копошились. Потом еще неделю с мышьяком на зубе ходить, бгг.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], с каким еще мышьяком?? Троллишь что ли.

Нерв удаляется, пломба ставится. Все окей.

С сегодняшним наркозом и технологиями.

Правда без нерва зуб то мертвый, быстрее разрушается.

Поделиться сообщением

:scared07:  

Завтра после обеда пойду, тянуть смысла нет, только хуже будет, надеюсь до нерва дело не дойдет what.gif

Позвонил, а они только в понедельник работают, записался на 5 вечера, все выходные тянуть не охота, самому запломбировать чтоль pff.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Да я перепутал. -_- Мне сверлили до нерва, потом мышьяком его убивали, и только потом пломбировали.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3831024" timestamp="1388165373"]главное щетка , пасту главное не noname паленую[/quote] Вот не надо про ноунейм. ... Юзаю ноунейм и зубы аж светятся, не то что всякие блюндаметы

Поделиться сообщением

можно вообще чистить указательным пальцем обмазанным солью, тоже ниче так получается

Поделиться сообщением

и русскому тоже!

[quote name="ThereIsNoKrang" post="3831271" timestamp="1388171625"][quote name="RiveZico" post="3831024" timestamp="1388165373"]главное щетка , пасту главное не noname паленую[/quote] Вот не надо про ноунейм. ... Юзаю ноунейм и зубы аж светятся, не то что всякие блюндаметы[/quote] го припять весь начнешь светиться

Поделиться сообщением

Стыдоба какая в что где когда.

Финал года, а они клянчить стали. Позорище...

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], с прошлой игры Новиков стал доказывать что ответил правильно решающий раунд и таким образом сегодня их команда должна играть тоже вместе с другой которая на сегодня готовилась.

Выклянчиили в итоге переигровку раунда ща.

Фе. Балаган

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн