Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дни PlayStation в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

С 27 по 30 декабря в торгово-развлекательном центре «Галерея» и «МЕГА Дыбенко» пройдут «Дни PlayStation». Все желающие смогут совершенно бесплатно увидеть и попробовать...

Дни PlayStation в Санкт-Петербурге

Поделиться сообщением

Отлично, можно сходить Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

grand turismo ? :ayfkm:
не пойду, ничего интересного

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]С[/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][b]27 по 30 декабря[/b][/quote]
тем более я опоздал уже на 2 месяца

Поделиться сообщением

Таки круто, жаль я не в питере. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Я конечно ничего против не говорю, но.... Почему Мега Дыбенко? Лучше уж на Парнасе, туда хоть паломничество школьников 5-7 классов не прибывает каждые выходные, если судить по Республике игр и Медиамаркт.

Поделиться сообщением

интересно каким способом будет проходить борьба за приставки?

Поделиться сообщением

Ничего себе новинки игр, на E3 и то меньше показали!

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1355764360' post='3028899']
Я конечно ничего против не говорю, но.... Почему Мега Дыбенко? Лучше уж на Парнасе, туда хоть паломничество школьников 5-7 классов не прибывает каждые выходные, если судить по Республике игр и Медиамаркт.
[/quote]
ага

Поделиться сообщением

На самом деле мероприятие было бы интересно мне, если не 100% уверенность в том, что там будет просто немеренно школо-бомжиков...помню, в 2008 брал ПС3 в МедиаМаркт, так коробки с ними стояли возле задрюченного демо-стенда с чумазыми школотронами...так они меня до кассы провожали с открытыми ртами...было весьма неловко...а тут с такими соревноваться придется - мне кажется, это точно не для человека моего возраста...будет просто нелепо выглядеть...уже представляю нескончаемые потоки к стендам с устаревшими консолями ПС3, пусть и в новой "обертке"

Поделиться сообщением

27 работаю, 28 работаю, 29 на работе бухаем. 30 там одни школьники будут, а у меня похмелье. Ну нафиг

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1355769831' post='3029074']помню, в 2008 брал ПС3 в МедиаМаркт, так коробки с ними стояли возле задрюченного демо-стенда с чумазыми школотронами.[/quote]
Тебе повезло, что коробки стояли, с консолями. Я пришёл в Маркт, в апреле 2007, когда стояли пустые коробки, без консолей. И Сонька 3 была одна-единственная - в демостенде, окружённая "чумазыми школотронами"-менагерами магазина. :gigi:/> Её и пришлось взять - слегка пошарпанную. До сих пор пыхтит! Хоть и побывала в демостенде. Может это она закалку такую прошла? :icon_wink:/>

P.S. Буду ехать мимо - зайду. Так просто, давно разочаровался в питерских выставках подобного рода. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[/quote]
:up: , тем более мне до парнаса ближе :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1355770956' post='3029093']
[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1355769831' post='3029074']помню, в 2008 брал ПС3 в МедиаМаркт, так коробки с ними стояли возле задрюченного демо-стенда с чумазыми школотронами.[/quote]
Тебе повезло, что коробки стояли, с консолями. Я пришёл в Маркт, в апреле 2007, когда стояли пустые коробки, без консолей. И Сонька 3 была одна-единственная - в демостенде, окружённая "чумазыми школотронами"-менагерами магазина. :gigi:/>/>/> Её и пришлось взять - слегка пошарпанную. До сих пор пыхтит! Хоть и побывала в демостенде. Может это она закалку такую прошла? :icon_wink:/>/>/>

P.S. Буду ехать мимо - зайду. Так просто, давно разочаровался в питерских выставках подобного рода.
[/quote] Конечно хорошо, что пашет до сих пор...как и у меня (лишь сменил термопасту год назад)...но я бы не рисковал тогда, да еще и за 20< тыс.руб. на тот момент брать со стенда консоль))) Ты за нее и стоимость полную отдал? Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1355773551' post='3029175']Ты за нее и стоимость полную отдал? [/quote]
Полную. :) Было не до торговли. И, вообще, менагеры в теме, что за человек к ним пришёл и как его трясёт от вожделения. :)))))

Поделиться сообщением

[b][member=Олег_Нестеров][/b], наоборот на стенде значит рабочая и уже испытаннаяв экстримальных условиях

на счет школо бомжиков я помню еще когда все от 3до балдели

Поделиться сообщением

Вы на игры представленные посмотрите, ивент и расчитан на этих самых школьников, которые потом выпросят у родителей консоль. :nice:

Поделиться сообщением

ЭТО МОЙ ШАНС

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Люсик' timestamp='1355769257' post='3029057']
[/quote]
ага
[/quote]

Тогда уж лучше бы в Гранд Каньоне, но в целом винкую, парнас решает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу