Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Самые продаваемые игры для Xbox 360 в России с 29 октября по 2 декабря

Рекомендуемые сообщения

Появился новый топ продаж видеоигр для Xbox 360 в России в период с 29 октября по 2 декабря 2012 года, составленный на основе информации, собранной компанией GfK, и любезно предоставленный Microsoft. ...

Самые продаваемые игры для Xbox 360 в России с 29 октября по 2 декабря

Поделиться сообщением

это вот во втором списке в скобках число количество проданных копий?)

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], это тебя удивляет?[cut] у нас в стране куча казуалов! [/cut]акрид на первом месте.
[b][member=musicant][/b], позиция в топе за прошлый раз

Поделиться сообщением

Фифаха и Ассассин на вершине - не удивлён
Колда ниже Хало - удивлён

Поделиться сообщением

Все очень предсказуемо. Игры с тарджет груп 95% населения выруливают.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, игры покупают вообще абстрагированные от мира игр люди? Т.е. например <defaultName> любит футбол и только из-за него и покупает консоль+игра

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, которые любят играть в фифу и ей подобные игры(без обид, если что).

Поделиться сообщением

Удивительно что фифа и асасин выше хало, но ещо более удивительно что колда не на первом месте

Поделиться сообщением

По России? Ну тогда ничего удивительного не вижу в том, что Футбольчик и ACIII обошли Halo 4. Удивительно, что CoD позади, ну да ладно.

Поделиться сообщением

[b][member=Forendel][/b], думаю и по скачиваниям будет примерно похожий топ.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я всё видел, теорию об аркадности можешь оставить себе. Люди любят футбол больше, чем Гало. А геймплейно фифа еще и сложнее этого вашего Гало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
а вообще - очень печальная статистика. Начиная с шестой позиции идет какая-то чушь, которую никто не покупает

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], что ты куришь? как в топе продаж могут идти игры которые никто не покупает? как тогда они попали в этот топ продаж? АЛЕ!

по поводу фифы - у нее на 360 около 3 лямов продаж. у Хэйло 4 - 6. А то что футбол сам по себе популярнее любой видеоигры - это всем итак понятно.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], исходя из того, что это топ продаж игр боксика по России, то, будучи пацаном из индустрии, можно понять, что в нашей любимой стране игры на боксик покупают два с половиной человека. Первый аргумент - 88% софта в России не покупается (официальные цифры двухлетней давности, ссылку искать не собираюсь). Более того, софтверный ритейл (типа хит-зон, геймпарков, геймзон и прочих) практически не продает игр на боксик, покупают в основном игры на пс3 (и это не мои додумки, а мой опыт). Причины к этому, как ты понимаешь и если ты понимаешь - возможность пиратства и отсутствие борьбы с ней, что это вытекает из первого пункта. И именно по этой причине я ответственно заявляю, что кинектовские игры, которые удалось реализовать, скорее всего, продались чрезвычайно малым тиражом. И единственная причина, по которой они находятся в топе, это наличие хоть какой-то информации о продаже этих игр, цифры, скорее всего, до смешного низкие.
Топ games on demand наглядно показывает, что никому нет дела до этого Кинекта.

Касательно фифы, то она за первые пять дней собрала 4.5 миллиона на двух консолях и продолжает занимать первые строчки топа продаж до сих пор. Я не уверен, что Хэйло сможет повторить подобное. Хотя бы по причине того, что Хэйло даже в пиратской России не смогла занять первую строчку на собственной консоли. Вы же так гордитесь, что на боксе лучшая мультиплатформа, так чего же удивляться, когда мультпилатформенные игры продаются лучше эксклюзивов. Не надо искать оправдания в аркадности фифы, ты только подчеркиваешь свою тотальную некомпетентность. Я даже не знаю, какая из двух этих игр более хардкорная. Я бы ставил на фифу.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], так много текста и так мало сути. спасибо, но я побольше тебя знаю, так как дружу с владельцами всех значимых розничных сетей. самая продаваемая игра в россии на бокс - кинект спорс, которую ты записал в "никто не покупает". и по миру у нее больше 5 миллионов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 43 секунд:[/size][/color]
а тут про последнюю неделю по миру - можешь сам посмотреть где там фифа
http://www.vgchartz.com/weekly/41259/Global/

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], молодец, что дружишь, но я там работал. Консольные игры и так плохо продаются, а боксовские еле-еле. Я рад за Кинект спортс (не очень). Ты-то, наверное, не спишь и не пьешь, только в Кинект Стар Варс играешь? Ты же его купил? Я тут заходил в соответствующую тему на гамаге - миллионы постов, добавляются так быстро, что читать не успеваю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
Кстати, где минус от Скаериста? Ты есть, Анрил есть, Скаериста - нет. Как так? Вам нужно срочно набрать больше ДжастОлдХиро, не справляетесь втроем-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], понятия не имею где ты там работал, но тебе доверия нет, я больше верю последней информации от ретейлеров, а то что на маге никто кинект игры не обсуждает итак понятно - тут хардкорный ресурс. казуалы на таких не сидят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу