Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Топ-10 самых продаваемых игр в Steam с 23 по 29 декабря

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pixoris' timestamp='1356895964' post='3046849']
Игры в стим на столько популярны, что об игре на первом месте я впервые слышу :mrtroll:
[/quote]
ну так миллионов на рекламу не грохали, на чистом сарафане в топ. хороший же показатель :spravedlivo:

п.с. игра для тех кто устал кидать световые гранаты и перезаряжать пулемет. отличный командный батл в сетинге феодальных разборок средневековья . :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1356898493' post='3046896'] интересный топ, но 1 место очень странное.... [/quote]
Ничего странного..

Поделиться сообщением

Как дела с пингом в [b][i]Chivalry: Medieval Warfare ? Я из Сибири.[/i][/b]

Поделиться сообщением

Сам купил Chivalry, вот если бы ещё Skyrim в КZ продавался, тоже бы купил

Поделиться сообщением

[quote name='Air2Grave' timestamp='1356907476' post='3047006']
Рад за THQ , что их игры сейчас хорошо продаются(=
[/quote]
За 400 рублей-то грех не купить их бандл; они б его ещё бесплатно раздавали, вообще красота была бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Darthhawk' timestamp='1356894936' post='3046824']Сейчас Far Cry 3 со скидкой -25% как прыгнет на первое место перед Новым Годом) [/quote]
практически сразу на первое место прыгнул... он и так в топе был, а со скидкой его вообще скупают тоннами... я тож купил)

Поделиться сообщением

Я помню очень много рубался в Age of Chivalry. Только не пойму, chivalry: medieval warfare и есть та самая игра или нет.

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b],походу да. ссылка с вики , [url="http://www.age-of-chivalry.com/"]http://www.age-of-chivalry.com/[/url]

Сверху написано продолжение борьбы рыцарей и масонов бла бла бла на [color=#282828]chivalry: medieval warfare точка ком :)[/color] Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b], почти та самая, да http://sergeiklimov.biz/2012/10/indie_stor/

Поделиться сообщением

Удивило первое место, прогуглил ее - афигел
Та игра что я ждал уже вышла, я даже не знал.
Надо будет прикупить. Один из редчайших фановых ПК экзов (ну по крайней мере должна быть фановой).

Кстати, как там с поддержкой геймпада?
А вот, нашел:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=IFokbc_AH8E[/media]
Как я понял, играется она на геймпаде даже лучше чем на клавомыше. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Я очень сомневаюсь о играбельности с геймпада, мультиплеер онил же. Ну да, поддержка есть.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1356945601' post='3047212']
Как я понял, играется она на геймпаде даже лучше чем на клавомыше.
[/quote]
Странно что консольные версий еще не анонсировали. Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Хотел взять Chivalry уже давно, все никак руки не доходили, а тут еще и скидки...

[quote name='a-1293' timestamp='1356945601' post='3047212']Как я понял, играется она на геймпаде даже лучше чем на клавомыше. [/quote]
Тем кто большую часть жизни юзал пад все будет "лучше на паде", в независимости от реального положения вещей.

Поделиться сообщением

Номрально с пада играется
Оптимизировано не особо-но это проблема студий-мододелов

Поделиться сообщением

Только подумал "может взять", залез в стим, а там как раз скидка 50% долбанула :icon_surprised:
Все уговорили - забираю :icon_mrgreen:
[quote name='CronXPX' timestamp='1356963708' post='3047446']Тем кто большую часть жизни юзал пад все будет "лучше на паде", в независимости от реального положения вещей. [/quote]
Я на паде играю только два с лишним года. До этого КС, код4 и все в этом роде онли на мышке.
Во вторых как я понял геймпад дает возможность контролировать наклон меча, уметь плавно ходить и прочее.
Так что по идее играть будет удобнее.
Короче скачаю, оценю что да как.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1356957462' post='3047368']Странно что консольные версий еще не анонсировали. [/quote]
Вроде как разработчики на офф сайте сказали что эта игра поимела успех, а это значит что они постараются перенести игру на другие платформы. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу