Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Утечка подробностей первого дополнения для Black Ops II - Revolution

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Сеть утекло промо-изображение первого дополнения для Call of Duty: Black Ops II под названием Revolution. Судя по нему, игроков ждёт 4 мультиплеерных карты, новая карта для режима Zombies, а также...

Утечка подробностей первого дополнения для Black Ops II - Revolution

Поделиться сообщением

Карты в BO2 кстати отличные, конечно им далеко до карт из MW2 или оригинального BO, но все же на них интересно играть,в отличии от МВ3

Поделиться сообщением

сейчас опять любители постлять купят это, а потом будут ныть "5 карт за 15баксов-ужоснах и грабеж средь белого дня"

Поделиться сообщением

Читеров в игре полно. Интерес играть пропадает, когда тебя валят в голову на бегу с расстояния в 5 км даже не целясь

Ай-яй-яй, [b]j0ker123[/b] - прямо в Новый год! И не стыдно тебе! Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

<b>[member=ModernRising]</b>, не знаю что хорошего ты нашел в картах мв2 (коих годных всего 2 - на крыше и в аэропорту)

Поделиться сообщением

[quote name='CHARLIEPURE' timestamp='1356948577' post='3047264']сейчас опять любители постлять купят это, а потом будут ныть &quot;5 карт за 15баксов-ужоснах и грабеж средь белого дня&quot;[/quote]

Ну не все такие :)я вот куплю как всегда покупал и буду играть:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='PortalX3' timestamp='1356949565' post='3047275']Читеров в игре полно. Интерес играть пропадает, когда тебя валят в голову на бегу с расстояния в 5 км даже не целясь[/quote]

Ну да да 25 км :)хипваер есть но не на таких дистанциях

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1356949565' post='3047275']
Читеров в игре полно. Интерес играть пропадает, когда тебя валят в голову на бегу с расстояния в 5 км даже не целясь
[/quote]
Читеров быстро банят по репортам.
Проблема с убойной дальностью без прицела присутствует только у SMG. Последний патч их немного урезал, но все еще далеко от идеала. Трейарч обещали пропатчить.

Из дополнения заинтересовала карта Grind, как-то красочно все там) Изменено пользователем Nott

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356949751' post='3047279']&lt;b&gt;[member=ModernRising]&lt;/b&gt;, не знаю что хорошего ты нашел в картах мв2 (коих годных всего 2 - на крыше и в аэропорту)[/quote]

Ну ну :)афган скидроу вейстленд не не слышал ?

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1356949953' post='3047284'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356949751' post='3047279']&amp;lt;b&amp;gt;[member=ModernRising]&amp;lt;/b&amp;gt;, не знаю что хорошего ты нашел в картах мв2 (коих годных всего 2 - на крыше и в аэропорту)[/quote]

Ну ну :)/>афган скидроу вейстленд не не слышал ?[/quote]
Первая - рай для кемперов, остальные - ничего особенного.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356949751' post='3047279']
<b>[member=ModernRising]</b>, не знаю что хорошего ты нашел в картах мв2 (коих годных всего 2 - на крыше и в аэропорту)
[/quote]
В MW2 запоминающихся карт больше, чем в MW3 и BO1 вместе взятых.

Поделиться сообщением

Лучшие карты всегда были и будут,это Карты из первого МВ и КоД 2
МВ2 карты потеряли баланс,МВ3 черт знает что,бо и бо 2 впринципе устраивают...(50 на 50)

Поделиться сообщением

Карты в ВО2 очень качественные, сначала раздражали, но потом я их распробовал, очень много путей, есть куда залесть. Вот только со снайперскими позициями там проблмы, нормальных обозреваемых путей кот наплакал. Хотя снайперки там вообще ипанутое оружие, работают не так как должны работать снайперки. И вообще с оружием там все странно, это первая в моей жизни игра, где я не могу найти СВОЮ пушку.

Поделиться сообщением

Отлично, как раз под мой ДР выходят. Карты в БО2 хорошие, в MW3 cамый шлак был. Надо будет сизон пасс брать, 4000 поинтов, в пересчет на рубли это сколько будет?

Поделиться сообщением

Отличный мап пак будет
я как раз хотел снежную карту

Поделиться сообщением

Наконец-то они додумались новое оружие добавить в DLC.

Поделиться сообщением

Кстати, ради интереса, а что "читеры" делают с игрой, когда могут в голову убивать с километрового расстояния? Пару раз попадался на таких. Так в контру профы на пк не играли, как тут...

Поделиться сообщением

[b][member=Cocozza][/b], так как выделенных серверов нет (p2p), то хостом становится один из игроков (с оптимальной связью), через него идут все данные (выстрелы, попадания, хедшоты и т.п.). Хакеры просто контролируют потоки этих данных сторонними программами. Отсюда эймботы, волхаки и прочая дрянь на пека.
На консолях такого нет и не потому что это невозможно на консолях (MW2 на PS3, о боже, каждое второе лобби хакнуто), а потому что контролируется разработчиками.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1356970924' post='3047525']так как выделенных серверов нет (p2p), то хостом становится один из игроков (с оптимальной связью), через него идут все данные (выстрелы, попадания, хедшоты и т.п.). [/quote]
В Black Ops II выделенные сервера, никакие игроки их не хостят. Администрируют их работники Трейарч.

Поделиться сообщением

[b][member=Nott][/b], да неужели,
Надпись host migration никогда не попадалась?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу