Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Трейлер Killzone для PS3 и его тайна

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Трейлер Killzone для PS3 и его тайна[/b]
По сообщению официальных разработчиков “Killzone” для PS3 и в частности Арьяна Брасси (Arjan Brussee), продемонстрированный на E3 ролик был создан на движке игры, но в последствии искусственно разогнан с 5 FPS до 30 FPS. Сейчас на новой...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12038]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12038[/url]

Поделиться сообщением

Я знал я знал это =)
Да кстати почему почти на всех видео роликах представленных на презинтации ПС3 экран делится на два??? Подобные артефакты возникают при использовании двух видеокарт одновременно.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Если пс3 будет и в правду выдавать ТАКУЮ графу 360 будет не нужен :crazy:[/quote]
Если... :?

Поделиться сообщением

[quote]Да кстати почему почти на всех видео роликах представленных на презинтации ПС3 экран делится на два???[/quote]
это как это?

Поделиться сообщением

абалдеть, эээ, круто, ура, сони не пи**ит.

они бы ещё сказали что рендерили на пс 1.

Поделиться сообщением

не верю что ролик "на движке". Явно CG рендеринг. Такие ролики делали ещё на пс1 для ФФ и паразитки евы =)

Поделиться сообщением

ПМСМ, для реалтайма в этом ролике слишком большой treshehold между изменением направления камеры и движением пушки. Такая неестественность в движениях характерна для СГ. Я играл в ФК при 3 фпс, и то естественнее было.
ЗЫ Кстати, как 5фпс вообще можно назвать реалтаймом?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]ПМСМ, для реалтайма в этом ролике слишком большой treshehold между изменением направления камеры и движением пушки. Такая неестественность в движениях характерна для СГ. Я играл в ФК при 3 фпс, и то естественнее было.
ЗЫ Кстати, как 5фпс вообще можно назвать реалтаймом?[/quote]

Да ладно тебе сгущать краски, лучше помечтай как здорово будет играть в игры с такой графикой, если Sony не врет :) Лично я больше всего ожидаю Resident Evil 5, но если они смогли добиться потрясающей красоты картинки на GameCube, то что же нас ждет на PS3 !!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и движок готов... Нет бы еще сказать, мол, так на 5фпс и играли - у меня бы толики сомнения не возникло.

Поделиться сообщением

сори за оффтоп, мне б хотелось бы узнать приблизительную стоимость PS3 и сколько диск стоить будет???

Поделиться сообщением

Юхан, хорошь звиздеть.
Сейчас игры стоят от 20$.
И приставки от Сони никогда небыли дороже 300. Так что плюс у 400 замени на минус.

Поделиться сообщением

SuperFedya
20 на это поколение, затранты на некст ген раз в 5 (как минимум) выше
вначале PSone стоила кажется под 600$))

Поделиться сообщением

Федь, тут ты гонишь. Пс2 при выходе стоила 300. Пс1 при выходе стоила 300. Пс3 не будет стоит 300, как минимум 350-400 и даже выше. Игры будут как минимум 50 стоить. 20 долларов они будут стоить после 2-3 лет шествия пс3 по странам мира, в том числе европы.

Поделиться сообщением

С каких это пор xtr стал официальным источником? Ссылку в студию! А пока это блеф чистой воды.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]SuperFedya
20 на это поколение, затранты на некст ген раз в 5 (как минимум) выше
вначале PSone стоила кажется под 600$))[/quote]
Тогда игры и для PS2 должны стоить 150-200$, в 5 раз больше чем для PSone. Во вторых, растут продажи.
А PSone стоила 299$, так что больше на эту тему не звизди.

>20 долларов они будут стоить после 2-3 лет шествия пс3 по странам мира, в том числе европы.

Через 9 месяцев, как и с PS2.

>Пс3 не будет стоит 300

А я и не говорил что будет. Мой прогноз неизменен - 350.

Поделиться сообщением

6 дней до выставки.. ждуууууууу =) Интересно, что интересного успели зделать за 4 месяца..
с 5 fps до 30.. видимо не хилые оптимизации ждут разработчиков..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу