Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Silent hill vs Resident evil

Рекомендуемые сообщения

Тут даже сравнивать нечего.... Silent Hill.. это что-то больше чем игра.... А RE обычный фантастический ужастик и ничего особенного, пугает старыми дедовскими способами - ничего особенного... А вот Silent Hill... ООо..... стоит только вспомнить ту атмосферу... те ощущения... Это не передоваемо... Тут даже сравнивать нечего я еще раз повторюсь - RE - обычная игра, Silent Hill - что-то большее, и самая лчшая и страшная часть в серии это, встречаем под барабанную дробь: [b]Silent Hill 4: The Room[/b]. Будьте осторожны: [color=red]Warning:[/color] [b]Silent Hill 4: The Room[/b] - Слабонервным играть НЕ рекомендуеться
Она меня захватила с первых же секунд.... Именно с этой части я начал свое знакомство с серией игр Silent Hill, до этого я про нее много слышал, но как-то руки не доходили поиграть... И вот я купил себе Silent Hill 4: The Room... скажу сразу, она повергла меня в шок.... Я немог прийтий в себя... Позже я купил еще 2 и 3 части Silent Hill'a.... 2 часть... Ооо... эта атмосефра... Мария.... Просто класс.... ТОже оочень классная часть.... Но вот 3... она мне неочень понравилась... В ней нет хорошего сюжета.... Тока кучи крови без особого смысла... А вы помните что Silent Hill это вам не пустышка - RE, в Silent Hill на первом месте сюжет.... Эта игра для более возвышенных людей... а RE это просто для обычных приземленных людей, которых тока так и можно напугать - Вы понимаете о чем я? Все! Я все сказал... Хотя нет... мне есть еще куча всего сказать... Но как-нибудь в другой раз

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], если ты такой любитель SH, особо второй части почитай книгу Безмолвный Холм...
И все же с тобой не соглашусь серия RE не обычные игры. :?
В них свои сюжеты и мотивы. И эту серию называть пустышкой может только человек не прошедший всех частей RE...

Поделиться сообщением

Вы тут говорите о том какой страшнее не буду спорит Силент страшнее но разве это кому то надо через каждые пять минут каждый раз когда появился какой нибудь монстр вскакивать со стула ?
А Резидент вот это вещ то что надо говорите сюжет у силента лучше ? Ничего подобного я играл в Резиденты и Силенты но Резики все прошел до канца а Силент так и не прошел так как мне не было интересно играть там вообще ничего не понятно ( Особенно в четвертой ) А в Резиденте сюжет очен интересен и хочется играть и играть (У Вероники Х сюжет лучше всех ) так что Резидент РУЛИТ!!!!!!!!!!!!

P.s. Это моё личное мнение !!!!!!!!!!!

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[b]Kool[/b], Говорищ сюжет в Резике пустой ты вообще в Резиденты играл хотябы одну часть (Сурвайвол не считаем так как там только имя Резиденда ) и еще не страшная когда вышла первая часть резидента я играть в нее начал после полуночи ,так как любил играть по ночам ,вот тогда вот была по настоящему страшно !!!!!!!!!!

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes:[/size][/color]

Еще кто то что то про фильм резидента говорил не буду спорит что фильм отличный но по сравнению сдругими экранизациями игр если не на первом (Первым по моему будет Мортал Комбат ) то на первых местах это точно.

P.s. Вот скоро выйдет фильм по Силенту посмотрим что получится .....

Поделиться сообщением

[b]aki[/b], Поддерживаю...

[color=green][size=75]Posted after 24 seconds:[/size][/color]

[b]aki[/b], Поддерживаю все тобою сказанное.

Поделиться сообщением

Интересно, как отнестись к тому что SH стал Action?
Хотел качнуть себе обои и увидел такое:
[url=http://oboi.kards.ru/?level=2&catrelation_id=726&order=5&page=6]http://oboi.kards.ru/?level=2&catrelati ... r=5&page=6[/url]

Поделиться сообщением

Мне RE ближе. Во многие части играл и очень понрaвилось,завлекала каждая часть посвоему.В SH играл только первый,но абсолютно не проперло(именно не понял,но не значит что атстой :) )

Поделиться сообщением

Вы все просто неспособны понять и увидеть то, что на самом деле скрываеться в серии SH, вы лишь видите этот примитив RE и вам этого хватает с достатком! Но на самом деле.... SH это просто что-то нереальное...

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], ты просто... :-D , я не отрицаю, SH вещь, но об RE говорить так действительно может говорить только человек не прошедший большую чать всех игр из серии RE... :?

Поделиться сообщением

[quote][b]Kool[/b]так действительно может говорить только человек не прошедший большую чать всех игр из серии RE... :?[/quote]
Согласен!
Я, будучи фанатом Хиллов тоже гнал на Резы, пока не попробовал...и не прошёл все части на соньках :)

Поделиться сообщением

РЕ и СХ невозможно сравнивать :?
Можно сравнить тех. часть \ геймплей ... но не игры в целом ...
Это две обсалютно разны идеи ...
РЕ демонстрирует банальный "трешовый" подход ...
В СХ же психологический ...
Обе игры хороши чем то своим ...
Я заядлый фанат СХ , но РЕзаки тоже уважаю ...

Поделиться сообщением

мне РЕ больше понравился (играл во все части и все прошел), хотя СХ играл только в 3 часть скажу что она трудней и страшней однозначно! но то ли я мало в нее играл, то ли не понял мож чаго, не проникся как говорится

поэтому РЕ мне больше по душе! :love:

хотя обе игры очень достойные 8)

Поделиться сообщением

Гость
RE конечно!SH я не понимаю-муть какая-то непонятная...да и вообще не нравится он мне,не знаю почему :|

Поделиться сообщением

а вапще самая стремная игруха (имхо) это The Thing .... я ее даж пройти не смог.... :shock: так меня колбасило :)

там РЕ и СХ и Обскюр и Сафферинг просто курят

з.ы. все мое личное мнение!

Поделиться сообщением

СХ однозначно страшнее и хардкорнее! Шикарный сюжет, причем все части друг с другом связаны (все главные герои объяденены родством) + фишка с другим измерением (или что-то вроде того)
В РЕ такого нет, там всё банально и просто до ужаса! К тому, же какой-то он весёлый и яркий по сравнению с СХ! В этом аспекте даже дино кризис поинтереснее выглядит!
Моё мнение основано на игре во все СХ и РЕ (кроме 4), при этом до конца, я так ни один и не прошёл! Т.к. не являюсь фанатом жанра!

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], В конце ты сам объяснил все что сказал ты не являешся любителем хоррора ибо ты этого про рез и сх не сказал бы !

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"] К тому, же какой-то он весёлый и яркий по сравнению с СХ!
[/quote]

А есчё гламурный и жизнерадостный. Ха-ха-ха! Давно так не смеялсцо, реально пропёрло. :-D

[i]Не ставь так много смайлов
HELLHAMMER[/i]

Поделиться сообщением

Ну вы народ странный :? ,разве можно Резидент и Сайлент Хилл сравнивать?........,это абсолютно разные игры, выб лучше части сравнивали к примеру Что лучше Сх 2 иль Сх 4,одно лишь могу сказать по вашему топику-Для меня обе игры на одном уровне :wink:

Поделиться сообщением

Silent Hill обдадает действительно неповторимой и жуткой атмосферой, а также неплохим сюжетом. А резик - это просто боевик с элементами хорора, а SH - это Искусстово.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Резидент Евил конечно[/quote]

ИМХО!!! :razz: Особ. 4-ая!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу