Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Silent hill vs Resident evil

Рекомендуемые сообщения

Конечно, Resident evil !!! Какой там нафиг Silent Hill , единственно, что мне понравилось из серии Silent Hill , так это самая первая часть, а все остальные части мыльная опера. Вспомните тех же уродов (ваших врагов) Какой там страх ? Я когда увидел эти ноги сросшиеся с руками, меня так на смех поперло.. И кстати сюжет, у сайлент хилл тоже лучше только в первой части, а все последующие - отстой.
Resident evil - это совсем другое, а смысл по моему намного лучше, по крайней мере, все части RE переплитаются между собой!И поэтому интереснее играть в последующие части, а когда запускаешь SH2, или SH4, то видишь совсем новую историю, это как-то неинтересно.

Поделиться сообщением

И еще, для фанатов SH хочу сказать , что город в котором происходят действия , имеет реальный прототип , город на севере США, который был полностью уничтожен в начале 20-ого века, после страшного и внезапного пожара. Как выяснили ученые город был построен над огромными залежами угля, который внезапно воспламенился, превратив маленький провинцыальный городок в АД. Черный дым заполнил улицы,кое-где из разломов земли вырывалось пламя, и из сотен тысяч человек осталось только 200, которые отказались переезжать.Даже сейчас в городе ,окутанным дымом живут люди.

Поделиться сообщением

Мнде, практически каждому фанату реза так и тянет опустить хилл ниже плинтуса :|
П.С. сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Resident Evil, на мой взгляд лучше. Хотя бы из-за четвертой части. Да и сам стиль Resident Evil мне больше нравиться. Но против Silent Hill ничего не имею.

Поделиться сообщением

блин мне все нравится!
Нельзя эти игры сравнивать в САЙЛЕНТЕ мистика берет, в РЕЗИКЕ гейплей экшн,
как можно сравнивать УЖАСЫ и ФАНТАСТИКУ???
RE можно сравнить с DINOCRISIS тогда я скажу что РЕЗИК рвет ДИНО.
А четвертый резик ваще тема раз 5 уже прошел и еще охото.
САЙЛЕНТ тоже тема ,немогу жэти игры сравнивать для меня они разные, и обе хороши.

Поделиться сообщением

Согласен RE4 это жесть, таких интересных шпилей давно не встречал (жаль не могк момент пройти :( , На теме Resident Evil 4 - can YOU survive the HORROR?! выложил - HELP)

Поделиться сообщением

Блин, тяжело сказать... Мне и то, и то нравится... Но если брать в оборот последние части, то, ессесно - РЕ4. А Сх4 оказался совсем не тем самым Сайлентом, а трэшем :| .

Поделиться сообщением

Рези 4 всех порвал.по мне,только СХ2-стоящее дело.1 и 3я часть попроще будут,на любителя.а вот СХ4 не просто трэш,а нечто большее!в рези серии и тайтлов больше,но трэша нет,имхо.

Поделиться сообщением

Однозначно Resident, самый клёвый игровой ужастик!
Жду 5ю часть! 8)

Поделиться сообщением

Я вот что на геймспоте увидел: графика что в Silent Hill 3 что в Resident Evil 4 для PS 2 оценена одинаково - в 10 баллов. Но чисто визуально мне лично Резик 4 выглядит покруче сх3 в плане графы. Почему геймспот дал одинаковые оценки, не понимаю. Я б дал сх3 этак баллов 8,5 не больше. А что вы думаете по этому поводу? Сайлент Хилл 4 я тут не обсуждаю, потому как там графа точно хуже 3 части.

Поделиться сообщением

Вопервых SH3 довольнотики крутая и вовторых графику(пр.авт. в отличие от сюжета) игры оценивают на момент выхода игры
А то игры с дендика получалибы 1-2 бала :wink:

Поделиться сообщением

так если б одновременно вышли бы(примерно) игры,тогда б и оценки были разными.на тот момент сх3 был одним из лучших на плойке.да и сейчас,просто он по своему хорош.согласен,что в рези покруче графика,но сколько его делали,сколько времени прошло?за это время капком была обязана сваять такой хит.думаю,нельзя сравнивать графику в этих играх.в том же,сх3 анимация морд героев в роликах получше чем в рези(даже на кубе),имхо..по мне,даже ИКО-одна из самых краивых игр,не важно что игра старая,разрешение текстур не то и пр...-там душа,энергия а не технологичность

Поделиться сообщением

Не смотря на бессмысленность сравнения - посмотрим что оно принесет. Тем не менее теме как минимум место в Survival/Horror, если не в Vs разделе.

Поделиться сообщением

Вы вот тут рассуждаете мол игры вышли в разное время и потому так оценки поставлены. Ну во первых оценки корректируются с годами, ориентируясь на новоиспеченные игры а во вторых тогда вам вот такой вопрос: почему игре Black для пс2 поставлена оценка 9? Она свежая сранительно и по графе превосходит и сх3 и Резик 4? В чем тут проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"]Вы вот тут рассуждаете мол игры вышли в разное время и потому так оценки поставлены. Ну во первых оценки корректируются с годами, ориентируясь на новоиспеченные игры а во вторых тогда вам вот такой вопрос: почему игре Black для пс2 поставлена оценка 9? Она свежая сранительно и по графе превосходит и сх3 и Резик 4? В чем тут проблема?[/quote]

да?и чем лучше Блэк?фичами?по восприятию рези рвёт того Блэка(а за куб версию вообще молчу).меня лично Блэк вообще не впечатлил,это на плойке фпс-редкий гость,потому и шум был.а так там визуализация средненькая.

Поделиться сообщением

*ставит аффтару стенку* Блин, сколько можно про ГРАФИКУ! Сравнение придурошное!
*пошёл брать юзербар у Фат_нинзи*

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]*ставит аффтару стенку* Блин, сколько можно про ГРАФИКУ! Сравнение придурошное!
*пошёл брать юзербар у Фат_нинзи*[/quote]

Парниша видно фэн пк гейминга,где разговоры о графике основные.

Поделиться сообщением

[quote]
Ну во первых оценки корректируются с годами, ориентируясь на новоиспеченные игры
[/quote]
кто тебе сказал такую глупость :mrgreen:

Поделиться сообщением

качество графики тоже роль играет. Кому не играет - идите на Денди играйте. Я просто говорю что графа в РЕ4 намного круче сх3.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], ты читать умеешь я сказал что с годами графика старых игр не переоцениваеться
p.s. на денди то же крутые игры если ты не вкурсе :mrgreen:

Поделиться сообщением

В любом случае сх3 не стоит брать раз есть РЕ4. Так как графа очень сильно отличается поскоку она в РЕ4 намного круче от сх3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу