Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom не в восторге от запоздалого портирования игр на Wii U

Рекомендуемые сообщения

Capcom выражает сомнения о релизе игр на приставке после их запуска на всех основных платформах, поэтому врядли Resident Evil 6, Street Fighter IV и Ultimate Marvel vs Capcom 3 мы увидим на Wii U. Такое...

Capcom не в восторге от запоздалого портирования игр на Wii U

Поделиться сообщением

Мне кажется большинству игроков вообще пофигу что какая-то там игра вышла где-то ранее, нафиг об этом заморачиваться.

Поделиться сообщением

[quote][i]мы смотрим в будущее, а не в прошлое, поэтому запоздавшие порты, как правило, не рассматриваются.[/i][/quote]

http://gamemag.ru/news/podrobnosti-pcversii-resident-evil-6-83665

:jakie2: :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],Я так понял, в сообщении речь исключительно про Wii U. Хотя даже если это и не так, то слово [b][i]'как правило'[/i][/b] намекает на некую неопределенность)

Поделиться сообщением

как на PC то порты выходят хрен знает когда, а теперь вообще год-2года из-за WiiU портировать будут

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], да в Крепком нихрена не знают что делать вообще сейчас, причем что с играми, что с политикой по выпуску

Поделиться сообщением

Это все правильно, но на деле(в реалиях Крэпком) это означает, что они не планируют каких-либо MvC3: Ultimate Arcade Edition, Resident Evil 6: Vesker's Wrath и сотенное переиздание Стрит Файтера 4.

Не портируют потому что старье нечем преукрашивать, чтобы раскупали.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357118090' post='3048680']
[b][member=Maxinhell][/b], да в Крепком нихрена не знают что делать вообще сейчас, причем что с играми, что с политикой по выпуску
[/quote]
Именно поэтому дмк ии лп3 одни изз самых ожидаемых игр года?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], ты забил имхо дописать

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], пк версию ре6 анонсировали 100 лет назад. Ни один порт на вии ю не аносировали и вероятно не будут.

Поделиться сообщением

круть теперь ДЛЦ за клэр к RE6 наше полюбасу а не экз к версии WIIU.

Поделиться сообщением

По моему, в новости говориться не о том, что Capcom не в восторге от Wii U, а о том, что они не планируют выпускать на Wii U порты всех успешных игр последних нескольких лет. Думается мне, что многие геймеры на офф.форуме задавали вопрос о том, выпустят ли Capcom игру - вставьте название - для Wii U. И когда критическая масса таких вопросов накопилась, то вот ентот "докладчик" и заявил, что они не ориентируются на порты.

Я, к слову, вижу в этой новости сообщение о том, что Capcom скорее всего будет выпускать новые игры для этой консоли. А это явно не плохая новость.

И лично у меня Capcom входит в топ любимых издателей. Они выпускают "странные" проекты, у них шикарные коллекционные издания (одни из лучших), они не жалеют деньги на свои main серии и не боятся отдавать свои игры в руки зарубежных разработчиков. Да, не всегда удачно, но сам факт.

Поделиться сообщением

[b][member=Роман_Кушталов][/b], я не думаю, что они сразу разрабатывали версию и под Wii U. А значит, когда игра выйдет, она уже как раз успеет стать запоздалым портом :)

Поделиться сообщением

[quote]
[b] Capcom не в восторге от запоздалого портирования игр на Wii U[/b]

[/quote]
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=MDtSf9pseOw[/media] :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

Капком и в будущее? :men:
Разве не у Капкома репутация компании которая выпускает одну и ту же игру по несколько раз в течении нескольких лет :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу