Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

Больше всего от этой Е3 ждал именно ролик новой Кастлы.

Я доволен. Чертовски доволен.

Поделиться сообщением

видимо у конами тяжелая финансовая ситуация...мгс опять идет в роли спасителя...

Поделиться сообщением

Появился слух ,что готовится Resident Evil: Outbreak: Tall Oaks - секретный проект Capcom для PS Vita, первые детали:

- Игра создается эксклюзивно для PS Vita
- Кооперативная кампания на четыре человека
- 8 играбельных персонажей со своими способностями
- 6 сценариев
- 2 игровых сценарий взяты из кампании Леона в Resident Evil 6
- Очень много различных ловушек и монстров
- Локальный и интернет кооператив
- Выход состоится в ноябре этого года

58893765.jpg?1600

хз что это если честно

Поделиться сообщением

Почему то сразу возникают ассоциации с СХ Бук оф Меморис :icon_lol:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а у меня с ре6pfmen.png и это даже еще хуже  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Я трейлер кастлы даже не досмотрел. Хз что вы там крутого увидели.

Поделиться сообщением

Чет Конами разочаровали, ни какого сюрприза и неожиданности, да еще и в записи выложили, и к чему эти твиты от Хейтера были( Кастлу жду, но могли бы уже и на некстген аннонсировать раз пк-версия выходит. Вообще Конами обленились ни одной из их игр не выходит пока на некстген при этом есть пк-версии.

Поделиться сообщением

зачем верт скидывает припасы? когда мог тупо подобрать тех ребят, либо ребята так развлекаются, выживая в городе с зомбями и им скидывают припасыem04.gif

Поделиться сообщением

Я вижу как конами "зажгла" на pre e3.

Обычный хайп разводит, не ведитесь.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

12 числа встану с утра (7:00 по мск) и на меня польется поток видюшек и инфы после конф майков, юбиков, электроников и сони, да, жесткое будет утро, столько разгребать и в универ бы успеть

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics не занимается серией Legacy of Kain. Nosgoth делает другая студия

После того, как упоминание Nosgoth - мира, в котором разворачиваются события игр серии Legacy of Kain — появилось в в последней версии драйверов AMD Catalyst и в базе данных Steam, многие задались вопросом, почему Square Enix затягивает с анонсом.

Как пишет VG247, сегодня представитель отдела Square Enix по связям с общественностью Джордж Келион (George Kelion) сделал небольшой заявление по поводу этой игры. Прежде всего, стало известно, что Crystal Dynamics не занимается развитием данной серии, кроме того, Nosgoth делает другая студия.

«Nosgoth действительно существует, игра находится в стадии активной разработки, однако ее нельзя назвать традиционным приключенческим экшеном в стиле Legacy of Kain. События игры разворачиваются в той же вселенной, но поклонники не должны думать о Nosgoth, как об игре для одиночного прохождения. Обычно мы таким не занимаемся, однако мы решили дать разработчикам больше свободы и направлений для дальнейшего движения».

Он добавил, что игра не будет анонсирована на Е3, а также, что издателю очень нравится концепция Nosgoth.

em04.gif

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics не занимается серией Legacy of Kain. Nosgoth делает другая студия
После того, как упоминание Nosgoth - мира, в котором разворачиваются события игр серии Legacy of Kain — появилось в в последней версии драйверов AMD Catalyst и в базе данных Steam, многие задались вопросом, почему Square Enix затягивает с анонсом.

Как пишет VG247, сегодня представитель отдела Square Enix по связям с общественностью Джордж Келион (George Kelion) сделал небольшой заявление по поводу этой игры. Прежде всего, стало известно, что Crystal Dynamics не занимается развитием данной серии, кроме того, Nosgoth делает другая студия.

«Nosgoth действительно существует, игра находится в стадии активной разработки, однако ее нельзя назвать традиционным приключенческим экшеном в стиле Legacy of Kain. События игры разворачиваются в той же вселенной, но поклонники не должны думать о Nosgoth, как об игре для одиночного прохождения. Обычно мы таким не занимаемся, однако мы решили дать разработчикам больше свободы и направлений для дальнейшего движения».

Он добавил, что игра не будет анонсирована на Е3, а также, что издателю очень нравится концепция Nosgoth.

em04.gif

фритуплейммоэкшон

Поделиться сообщением

фритуплейммоэкшон

в таком случае я боду желать Скверениксу гореть в АДУ!

Вечно!

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

фритуплейммоэкшон

в таком случае я боду желать Скверениксу гореть в АДУ!

Вечно!

Сейчас на новом поколении столько ф2п намечается, что им не хватает только вова и танков...

Поделиться сообщением

я боду желать Скверениксу гореть в АДУ!

Пусть сколько угодно делают игр для мобильникков и ф2п,лишь бы выходили такие игры как Sleeping Dogs,Tomb Rider,Hitman 5 и.т.д

Если крутые AAA-игры не окупаются,то что им делать?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

iBOzN1nVZN1z4.gif

tumblr_mkl8wj2IBk1qasthro1_400.gif

Я не разжигаю ХВ, просто забавная гифка )

BhYHo.gif

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

Все это уже было. И не раз.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Платинумы тизерят что-то

iVeUN5h.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу