Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1370944154' post='3363105'] ff15 [/quote] Кто тебе такое сказал? :icon_rolleyes: Никто его экзом не объявлял, хватит уже эту ерунду повторять в 110 раз.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже составлял список заявленных эксклюзивов для каждой из консолей? Если да, то где можно глянуть?

Поделиться сообщением

PS4
Killzone4
Driveclub
Infamous SS
DarkSorcerer
The Order:1886

XOne
Titanfall
Forza5
Halo6
DeadRising3
QuantumBreak
Ryse
KillerInstinct

Мульти(возможные эксы помечены *):

Thief4
FFXIV* (ps4)
Kingdom Hearts III* (ps4)
Destiny
Watch Dogs
MGS5
Mirrors Edge 2
Assassin Creed 4
Battlefield 4
CoD The Ghosts
Evil Within
Witcher 3
Dark Souls 2
Division
Deep Down
Dying Light

Что забыл?

Титанфал как бы не эксклюзив,а ff15 как раз экз пс4

он экз бокса, 360 и вин8) кэп намекает что это платформы мс

Поделиться сообщением

Что то как то не очень по мне E3 получилоь((

У майков, если что и буду брать на выходе то это только Форзу 5 ,Деад Райзинг 3 и Титан Фолл и пока все больше реально ничего там стоящего нет(

У Сони тоже пока все тоже не очень радужно - пока спорный Ордер 1886, обяз возьму Киллзон, новый Инфеймос,Tom Clancy’s The Division, ну и конечно новый МГС, хотя он сейчас и стал мульти платформой(

Ну а из мульти платформы я бы взял БФ4, Ватч Догс,NBA 2K14 некст ген,Assassin’s Creed 4: Black Flag пока все.

Ждем сегодн вечера, может хочть чем то Нинтендо порадует)

Поделиться сообщением

На счет FFXV инфа прояснилась? Только закочил конфы смотреть, удивило, что не назвали ее экзом.

Поделиться сообщением

На счет FFXV инфа прояснилась? Только закочил конфы смотреть, удивило, что не назвали ее экзом.

сони надо чемодан занести

Поделиться сообщением

[member='Old_Sold'], пусть несут, на одних своих студиях не выедишь, нужны экзы от 3rd party))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1370945479' post='3363215'] а как же договоренность по версусу? [/quote] А где там версус? Там XV. :gigi:

Поделиться сообщением

экзом сони назвали только одну фф, это фф14...

по конфам, обе так себе, но майки исправились, правда особо интересных тайтлов лично для меня было немного...

игра выставки лично для меня это, как не смешно мгс5, я столько всего ждал, но в итоге он понравился большего всего...

дальше следуют Destiny и FFXV...

все остальное либо сырое, либо тизеры, либо не особо понятно что получится...

как и предполагал куплю обе консоли, радует что хуан уже определился с месяцом выхода...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

Читай внимательнее:

"And FFXIV is coming exclusively to PS3 and PS4!"(https://twitter.com/PlayStation/status/344277349048676353)

Он вроде бы временый эксклюзив,если уж на чистоту,то раз на пк выйдет,то никакой это не экз

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1370946120' post='3363264'] Читай внимательнее: [/quote] Читаю:

FFXIV is coming exclusively

FFXIV

XIV

15 часть тут при чем? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1370945479' post='3363215'] а как же договоренность по версусу? [/quote]

Так игра и не версус же, что ещё больше уменьшает вероятность её становления экзом. Хотя я удивлён, что такую фф сделали номерной частью, это же теперь экшен рпг, да ещё с перекатами и укрытиями.

Поделиться сообщением

если уж на чистоту,то раз на пк выйдет,то никакой это не экз

А FF14 на РС нету случайно? :-D

Хотя я удивлён, что такую фф сделали номерной частью

Удивляться будем, когда игра выйдет. А на данный момент состояние игры не изменилось никак - что вчера даты релиза не было, что сегодня. Им ничего не мешает еще 5 лет игру усиленно разрабатывать. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

Читай внимательнее:

"And FFXIV is coming exclusively to PS3 and PS4!"(https://twitter.com/PlayStation/status/344277349048676353)

Он вроде бы временый эксклюзив,если уж на чистоту,то раз на пк выйдет,то никакой это не экз

а я на пк  в такие игры не играю) для меня экз) еще платс версус зомби экшон экз) он на 360 и хуане 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], что то я не заметил)))

Но мне пофиг,все равно не куплю)

UPD

И снова Пактер:

"Известный игровой аналитик из Wedbush Securities Майкл Пактер считает, что введение платы за передачу подержанных игр на Xbox One отрицательно скажется на имидже издателей, и поэтому большинство компаний откажется от DRM-защиты своей продукции. Напомним, недавно Microsoft объявила, что изначально никаких ограничений на распространение б/у дисков не будет, но механизм новой консоли предусматривает возможность заблокировать свободную передачу контента третьим лицам по желанию правообладателя."

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1370946955' post='3363346'] Но мне пофиг,все равно не куплю [/quote]Зато спорить бежишь первый. :-D

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я же сказал,что был уверен в экзе,поэтому и поправил)

Не прав? Ну и ладно)

Поделиться сообщением

У Юбиков конференцию было интереснее всего смотреть, учитывая, что я не фанат ассасинов и клэнси. Джерри Кантрелл так вообще убил - сыграл в Rocksmith ту песню, которую я несколько дней назад просил у разработчиков.

У Сони все шло резво, но на половине инет пропал - судя по всему, не много потерял, а вот 1888 (или как там его) интересно смотрится.

Из экзов майкрософт очень понравился Ryse, он вполне может многое решить для продаж консоли.

У четырех издателей были показаны гоночные игры, которые я тупо не могу различить. А вот трейлер рэйсинга от Юбисофт очень даже.

Очень жаль, что нету Beyond Good & Evil 2
И куда делся The Last Guardian?!

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Е3 только начинается сегодня вечером по Москве - разумеется будут.

Поделиться сообщением

Посмотрел конфу сони. Они просто красавцы! Гораздо более предпочтительный PS4 стоит дешевле бокса на 100 долларов... Это не может не радовать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу