Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[member='AlexRG'], пхаха, ну уж нет.)

[member='soliddante'], в аналог Halo Wars или что-то иное.

Поделиться сообщением

Ubisoft немного нервничает по поводу показа Watch Dogs на E3.

Watch_Dogs is gearing up for a big showing next week. It will no doubt be one of the highlights at Ubisoft’s E3 2013 press conference.

The open-world game already made its debut at last year’s expo and has appeared at events since then, but that hasn’t stopped the team from being slightly apprehensive when it comes to Watch_Dogs’ next unveiling.

Senior producer Dominic Guay told MCV that the developers are still in the nervous mindset since the public’s reaction can’t be determined beforehand. The staffers at Ubisoft also “have many more aspects of Watch Dogs to present, many core features that have yet to be demonstrated.”

“Everyone in the team is aware of the rare opportunity we have with Watch Dogs and wants to make sure that we deliver on the game’s promises. As we are approaching the last months of our production, E3 is overlapping many other on-going priorities. Last year, we were nervous to show our creation to the world, which is a normal reaction to unveiling something that has been in the works for many years. You never know what the reaction will be. Well, I would say we are still in that mind-set. We have many more aspects of Watch Dogs to present, many core features that have yet to be demonstrated. We take nothing for granted and push as hard as we can.”

http://gamingeverything.com/49356/ubisoft-a-bit-nervous-about-next-weeks-watch_dogs-showing-at-e3/

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], не думаю.

img_20130604_1403191hisx.jpg

img_20130604_140405zlebq.jpg

Murdered: Soul Suspect
___

g49PFQ1.jpg

6IP5PkX.png

Насчет гардиана:

Reliable because:
- They leaked out GT5's release date
- They leaked out Rayman Legends for Vita
- Revealed Jak and Daxter HD Collection
- They leaked out the delay of The Last of Us

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1370353077' post='3339132'] в аналог Halo Wars или что-то иное. [/quote]

Напомни плис кто такое писал, я просто не слышал ни о каких беливов в этот Спартан Ассалт. были только предположения всякие и не более

У меня вот ВИн8 стоит, я поиграю

Поделиться сообщением

Главный европейский менеджер с сообществом, Адами Бхатти (Adam Bhatti) сделал громкое и шокирующее заявление о том, что PES 2014 не выйдет на Xbox One и PlayStation 4, а также на портативные консоли PS Vita и Nintendo 3DS. 

Адам объяснил причину того почему PES 2014 не появится на консолях нового поколения: «Мы не хотим выпускать идентичную игру только с лучшими текстурами для PS4 и Xbox One. Все силы были брошены для того чтобы реализовать наши идеи по максимуму на платформах действующего поколения - PC, PS3 и Xbox 360

http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY

Поделиться сообщением

братва где во время Е3 сидеть? тут в теме? или по каждой конфе будет тред? Ну обсуждения в прямом режиме все дела...

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1370358987' post='3339482'] апомни плис кто такое писал, я просто не слышал ни о каких беливов в этот Спартан Ассалт. были только предположения всякие и не более [/quote]

это фантазии On73 были. тоже не видел никаких беливов.

зато интересно, что покажет Убисофт, раз у них коленки трясутся перед показом Watch Dogs.

в прошлом Е3 они были победители. 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], 99% форум ляжет во время конфы майков и к к онфе соне наверно не оклемается, так что лучше не здесь сиди

Поделиться сообщением

Ха ха значит фотка не фейк

Xbox.png?resize=342%2C624

[member='Hektor'], 99% форум ляжет во время конфы майков и к к онфе соне наверно не оклемается, так что лучше не здесь сиди

Я думал, может чтобы форум не упал все собраться в стим чате или в IRC? Потому что E3 без обсуждения это не E3

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], фейк.

лого банжо казуи- фан мейд хрен знает скольки летней давности

Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], фейк, на гафе разбомбили.

[member='DGQ'][member='UnreaL'], вот домой приеду и специально вам найду, друзья мои.

[member='Galfimbul'][member='Venom'], мне лень, там оформлять всё надо.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], фейк.

лого банжо казуи- фан мейд хрен знает скольки летней давности

Почему? Хало Спартан то там есть, фотка вчерашняя, и вполне в стиле Майков

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], прикол в том, что сначала была новость про хало, а потом фотка кажись всплыла, а не наоборот (если ничего не путаю)

Поделиться сообщением

Почему форум лечь должен?

Я сидел на нем и на конфе Sony и M$.Все нормально было

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

а в том году??? Вроде тут обсуждали все...

да Е3 без обсуждений не Е3... хотя мы и так соберемся несколько человек... ну несколько это не 10101100 со всего мира) Так что надо решать где...

п.с. я вообще настроен начать конфой Майков...и завершить конфой Нинтендо... главное запастить кофе, напитками, пиццей, чипсами, хорошей компанией, и местом для обсуждений и в реале и в сети...

Поделиться сообщением

а в том году??? Вроде тут обсуждали все...

да Е3 без обсуждений не Е3... хотя мы и так соберемся несколько человек... ну несколько это не 10101100 со всего мира) Так что надо решать где...

п.с. я вообще настроен начать конфой Майков...и завершить конфой Нинтендо... главное запастить кофе, напитками, пиццей, чипсами, хорошей компанией, и местом для обсуждений и в реале и в сети...

Конфы Нин не будет. В прошлом году все сидели с 21 и до 7 утра

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], лег в том плане, что лагал капитально и это только анонс был (народу меньше было), а чо на е3 будет сам понимаешь

[member='WarrenGamerSun'], забавно кстати, что риз и крэкдаун забыли поставить в фотку, так бы больше доверия было бы

Поделиться сообщением

Форум ляжет.

Давайте тогда в Стим чате соберемся. Нужно запостить новость на главную и в шапку, чтобы не упал!

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу