Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant']

Его уже уволили вроде)))

Хотя хороший парень, просто выпадал из их компании часто. Особенно на презентации Хуана ему слова не дали сказать, обсмеяли, он поник бедолага, даже жалко его было(((

Поделиться сообщением

[member='musicant']

Его уже уволили вроде)))

Хотя хороший парень, просто выпадал из их компании часто. Особенно на презентации Хуана ему слова не дали сказать, обсмеяли, он поник бедолага, даже жалко его было(((

ему самое место на форумах писать, не больше

Поделиться сообщением

[member='Howlin Wolf'], Рано или поздно японские террористы(камикадзе) его взорвут.

Поделиться сообщением

что-то с каждым днем все больше и больше замечаю свою заинтересованность в боксе.

пока что игры (по слухам) намного интереснее того, что предложили СОни (хотя они предложили только 4 игры). 

не знаю, что должна вывалить Сони, чтобы заставить купить их консоль. 

да, есть Ноти Доги, но когда они следующую игру покажут? года через 2-3? тоже и квантики. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ']

Думаю Сони выкатит много стоящих новых айпи, нежели МС, которые заезженные серии себе в эксклюзивы берут.

Поделиться сообщением

Cinematic-трейлер многопользовательского военно-морского экшена World of Warships, остальное на выставке E3 2013.

http://www.youtube.com/watch?v=QUN3UP2b3Yw Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], дело в том, меня привлекают не новые IP, а просто хорошие игры. 

заезженные, не заеженные - не важно. я могу бесконечно играть в новые игры про Марио или ждать новые части МГСа. потому что я знаю, что получу удовольствие от игры. 

да и новые IP не всегда хорошие проекты. они берут только своей свежестью. но часто уходят в небытье. (конечно, за исключением такие проектов как LoU или Алан Вейк)

и, конечно, надеюсь, сони выкатит что-то сногсшибательное. но пока даже не представлю что. 

у Сони есть одна проблемка, которая меня беспокоит - они могут анонсировать, ы выпустить лет через 5, а то и на следующем поколении. 

не хотелось бы, чтобы было также.

Поделиться сообщением

Последние дни выкладывают много жирных и просто невероятных списков игр, которые могут стать эксами длд бокса1 или пс4.

Fallout 4, Agni's Philosophy, Killer Instinct, Beyond Good & Evil 2, Новый IP от Ninja Theory, Dragon's Dogma 2, Uncharted 4...

Если среди этого есть действительно утечки, они теряются на фоне бесчисленных уток. В какой-то момент просто перестаёшь воспринимать эту информацию. И в этом есть некоторый позитив - анонсы будут хоть какими-то сюрпризами.

[member='AlexRG'], видео напомнило уровень "Чёрные кошки" из COD WaW.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], дело в том, меня привлекают не новые IP, а просто хорошие игры. 

заезженные, не заеженные - не важно. я могу бесконечно играть в новые игры про Марио или ждать новые части МГСа. потому что я знаю, что получу удовольствие от игры. 

да и новые IP не всегда хорошие проекты. они берут только своей свежестью. но часто уходят в небытье. (конечно, за исключением такие проектов как LoU или Алан Вейк)

и, конечно, надеюсь, сони выкатит что-то сногсшибательное. но пока даже не представлю что. 

у Сони есть одна проблемка, которая меня беспокоит - они могут анонсировать, ы выпустить лет через 5, а то и на следующем поколении. 

не хотелось бы, чтобы было также.

плюсую. Будет очень сильным ходом, если дип даун будет экзом.

но если выбирать между ки3 и дип даун... я думаю выбор понятен)

Поделиться сообщением

Киллер Инстинкт это файтинг который? Если да, то что в нем такого, что на него все неимоверно фапают?

Поделиться сообщением

[member='on73'], ок. Хорошо что я не особо люблю файтинги )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370343549' post='3338655'] Киллер Инстинкт это файтинг который? Если да, то что в нем такого, что на него все неимоверно фапают? [/quote] в свое время он был прорывным и ураганным, одна из лучших игр на снес

Поделиться сообщением

Надо бы будет посмотреть на эмуле, что там такое.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], попробуй, но чтобы полностью прочувствовать  - нужен пад от снес и ламповый телик)))

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], при чем снес версия была порезана. а вот аркадная - самый торт. 

у меня как раз 3 любимых 2Д файта были - СФ, МК и КИ. 

эх, Фулгор, Фулгор. 

Поделиться сообщением

лол

__

2UvVQJ0.jpg

feFUxxS.jpg

BsM51lI.jpg

PES 2014 will be released in 2013 on PlayStation®3, Xbox 360®, Windows PC and PSP®(PlayStation®Portable).

1370344711-pes2014-ball-fox.jpg

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

PES 2014 will be released in 2013 on PlayStation®3, Xbox 360®, Windows PC and PSP®(PlayStation®Portable).

опять вита вперде

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу