Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: А Вы купили FarCry3?

Рекомендуемые сообщения

купил и пожалел, не нравится мне все кроме сюжетных миссий и персонажей, опенворлд уг, шкуры вырезать, охотиться - тоже уг

Поделиться сообщением

купил и считаю одна с лучших покупок этого года :agree: :spravedlivo:

Поделиться сообщением

А меня друг пират из клана Ящуров, убедил не тратить деньги на эту Чудо-игру!

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], :agree: грех за 450р не взять

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Enrike' timestamp='1357255022' post='3050926']опенворлд уг, шкуры вырезать, охотиться - тоже уг [/quote]
мда :facepalm:по мне так лучший опенворлд(живой, всегда что нибудь да произойдет ,был случай, ехали пираты,остановились один пошел ссать,в этот момент я вообще удивился,а пока он ссал на него напал варан,вот тогда то я и купил игру) и охота в тему,не просто так сделана Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1357256502' post='3050946']по мне так лучший опенворлд(живой, всегда что нибудь да произойдет ,был случай, ехали пираты,остановились один пошел ссать,в этот момент я вообще удивился,а пока он ссал на него напал варан,вот тогда то я и купил игру) и охота в тему,не просто так сделана [/quote]ну что ж, я рад, что тебе это понравилось )

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1357256502' post='3050946']по мне так лучший опенворлд[/quote]
...пока ты не добираешься до второго острова

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],вот тут верно,второй остров вообще какой то слив,как будто в спешке в редакторе нафигачили чтобы успеть к релизу выпустить

Поделиться сообщением

Все так хвалили его.. "о Боже! 10 из 10!"; начал играть, а оказалось всё так тривиально, психопат этот только выделяется и то.. мы все знаем с кого характер срисован, ибо канает же

по сабжу:
[spoil][img]http://i.imgur.com/k3mcw.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1357259338' post='3050986'] кого характер срисован[/quote]
Джокер? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1357259546' post='3050989']
[quote name='kl8oni' timestamp='1357259338' post='3050986'] кого характер срисован[/quote]
Джокер? :-D
[/quote]

Леджеровский именно, не Рокстеди, или еще какой. Фильмы, в целом, больше народу смотрит, чем по комиксам и бетмену, в часности, угорает => больше аудитория, третье множество - те, кто играют в видеоигры, можно даже диаграмму Эйлера-Венна запилить, хотя смотря от чего они отталкивались Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Купил ради коопа, а он мягко говоря отстой, ну хотя бы теперь бабл хэд украшает мою полочку...

Поделиться сообщением

[b][member=kl8oni][/b], о боже. Еще один... :laugh: Ты, наверное, в любом психопате теперь джокера видишь, лол.

Поделиться сообщением

17 часов уже наиграл - кооп и мультиплеер даже не смотрел ещё.
Игра очень затягивает, бродить по острову очень интересно.
Постоянно бывает "элемент неожиданности": когда ты притаился в кустах и целишься со снайперки во вражескую голову, а тут на тебя нападает тигр, и ты начинаешь в него стрелять, поднимая шум и показывая свое местоположение врагу - это дорогого стоит)

Поделиться сообщением

сдаётся мне что большая часть людей не смогла проголосовать по одной простой причине. одного пункта в голосовалке не хватало :trollface:

Поделиться сообщением

Эх, спиратил и прошел сначала Фар край 3, а потом Ассасина 3(Не ругайтесь юбики:) . Фар край не понравился, только один момент понравился, это битва с Великаном, вот тогда я разглядел всю графику, и вообще самый эпичный момент, все остальное слив, а за танцполы с ключевыми злодеями разрабов нужно повесить -_-
Немного оффтопа, ассасин 3 мне на мое же собственное удивление понравился(Хотя предыдущие не зацепили вообще). Ну и лучший сендбокс там.)

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], [img]http://alltheragefaces.com/img/faces/large/neutral-pirate-poker-face-l.png[/img]

Поделиться сообщением

а я от до сих пор в раздумьях
с одной стороны - многие хвалят, с другой - прихожу в магазин, кручу диск в руках(тот который за 2,5к) а перед глазами Far Cry 2 - и диск ставится на полку и я поворачиваюсь к нему спиной, прихожу домой, читаю обзоры - многие хвалят, раздумья...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу