Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Лучшая игра survival horror

Лучшая игра survival horror  

168 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра survival horror

• Resident evil
      53
    • Alone in the Dark
      7
    • Silent hill
      97
    • Blair witch
      2
    • Devil May Cry
      6
    • Devil Inside
      0
    • Fatal Frame
      11

Рекомендуемые сообщения

Объясните ломошнику :lamer: что такое - Survival и что такое - Horror?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Survival - Выживание. Horror - Ужас. :lamer:

Поделиться сообщением

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По сути что СХ что РИ, это экшн, но посколько эти игры отличаются, управлением и содержанием, от стандартного экшна, их прозвали, Сурвайвал Хоррор (Если переводить прямо, то получится, ужас на выживания, но в реальности, это звучит по другому).

Поделиться сообщением

Лучший хорор на сегоднящний день Сайлент 2. На год 1998-2000 Резидент .(не играл сайлент 3 так что его в сравнение не берите)

Поделиться сообщением

Лучший хорор на сегоднящний день Сайлент 2. На год 1998-2000 Резидент .(не играл сайлент 3 так что его в сравнение не берите)

Нет ты всеж обязан побегать в роли Хизар в 3-ем.

Поделиться сообщением

Когда выйдет на ПС 3 часть сайлента я обязательно поделюсь впечатлениями :wink: и возможно изменю своё мнение насчёт "Какой сайлент лучший".

Поделиться сообщением

Когда выйдет на ПС 3 часть сайлента я обязательно поделюсь впечатлениями :wink: и возможно изменю своё мнение насчёт "Какой сайлент лучший".

Ты лучше себе ПС2 возьми.

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь МНЕ стать причтавочником :?: :?: :?:

Низачто я лучше потерплю её выхода на ПС. :lamer:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, парится, ждать, искать, устанавливать, а если не пойдет, гимр полнейший, ПиСи все глючные, т.к на них стоят Винды.

А еще нужно достать футболку, с фоткой Билла ГЕЙца и подписью "ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА"

Поделиться сообщением

Правильно - нефик покупать приставку, которая будет как игральный автомат для одной-двух игр. :beer:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, парится, ждать, искать, устанавливать, а если не пойдет, гимр полнейший, ПиСи все глючные, т.к на них стоят Винды.

А еще нужно достать футболку, с фоткой Билла ГЕЙца и подписью "ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА"

Зато на PC можно играть и в такие культовые игрушки, как Warcraft3, Starcraft, Morrowind, Quake, UT, Planscape:Torment наконец, так и в приставочные. И вообще, комп - не приставка, на нем работать можно!

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь МНЕ стать причтавочником?

Че за идиотизм? Если я к примеру гамлю и в то и другое то я приставочник? Я играю в игры которые выпускают на обоих платформах,а не играть только из принципа, что мол вот я тока на компе играю - это полнейший маразм.

Зато на PC можно играть и в такие культовые игрушки, как Warcraft3, Starcraft, Morrowind, Quake, UT, Planscape:Torment наконец, так и в приставочные. И вообще, комп - не приставка, на нем работать можно!

Мощно, а главное невтему. Мы тут игры обсуждаем,а не возможности систем(возьму ПС2 с Линухом и буду маяться той же фигней что на ПК) так что другие возможности ПК кроме игровых отметаются сразу, с таким-же успехом я могу сказать что зато на ПС2 есть такие-то вот свои хиты, и те же порты DeusEx и Q3 и прочие с ПК.

Поделиться сообщением

Эх, есть всетаки на этом форуме нормальные люди, а не одни упертые танкисты...

Поделиться сообщением

Эх, есть всетаки на этом форуме нормальные люди, а не одни упертые танкисты...

Приятно поговорить с умным человеком. :wink:

Поделиться сообщением

Что смотреть?

Как играют :D

Во что?

Блин! Ёлки-палки! :evil: Ну человек написал, что не играл кроме Silent Hill, ни во что больше.... Только ВИДЕЛ как играют! Вот я и говорю - посмотреть, это одно а сыграть - другое. (В другую игру всмысле, этого жанра)

Поделиться сообщением

Кстати, может быть кто помнит такую игру "D", еще на 3DO была. Игру делали японцы (по титрам догадался) - то же сильная вещь для своего времени. Понравилась она мне не столько графикой, сколько немного запутанным сюжетом с параллельными мирами.

Vot chuvak molodec ja tut chital chital i dumaju pochemu ne kto ne pomnit takoj shedevr:))) hotel napisatj no rishil prochestj vse mnenija i natknulsja na tebja molodec molotok:)))

Поделиться сообщением

А в Rezident Evil: Code Veronica кажется две части? Другая с таким же названием, только прибавляеься буква Х?

Net eto odinakovii igri code veronica eto Dreacast

code veronica x eto na PS2 i tam dobavlena zastavka v konce gde geroinja derjotsja s weskarem:)))

Veronika ludshaja iz RE

Поделиться сообщением

Ага ! Ну кого нам ещё винить !!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Хотя может ТЫ и прав ! Но всётаки японци противников нахватали с Рэзидента !!!!! Руссы уж тут непричём !!!!!!!!!!!!!! 8) :lol: 8)

Возможно я не совсем правильно выразился... Вини вообще пиратов, а не только руссеффекаторов. А вообще я мало что понял из твоего последнего поста... :stupid: Скажу лишь одно - Gun Survivor не имеет никакого отношения к RE4 (который вроде ещё не вышел) и Capcom ег

о никогда не называли четвёртым RE.

ок !!!!!!!! Переубедил !!!!!!!! Тогда скажи , кака-яж часть "................. вероника " ??????????

Vot tak poivilisj Residenti snacalo:

Re1

Re2

RE3

Re:Code veronica

Re0

Re4 v razrabotki:)

estj RE1 (remake) no eto peredelanja grafon krutoj.

Kstati Gun Surrival eto da plohaja igra i neotnositsja k Re no schas vishla 4 chastj neplohaja vesh sredninjkaja mozno poprikalovatsja .

Поделиться сообщением

DinoCrisis 1 ludshij poljubomu chem re (PSone)

da i golovalomki tam krutii SH rjdom ne stojal po zagatkam hotja SH uvazhaju.

U kogo licenzija SH3 u menja obrezanaja na PS2 net vseh zastav ona na odin dvd ne lezet(na standartnij)

Поделиться сообщением

Osam

Ну ты и вспомнил Дино Кризис !!!!!!!!!!!

Мне лично опсадютно не понравилась не 1 и тем более 2

Поделиться сообщением

народ, а вот объясните мне, что вы нашли в SH2? в SH1 я, к сожалению, не играл (может в этом проблема), но SH2 (играл на PC) оставил тягостное впечатление. убогая графика (за исключением персонажей), никакой геймплей, нелогичные головоломки, практически отсутствующий бредовый сюжет, пяток видов монстров на всю игру :(. единственное, что там имхо есть, это более/менее атмосфера и неплохая музыка в заставках. так и не понял что же там собственно произошло (хотя по всей видимости так и надо...).

не сочтите за попытку облить грязью. мне действительно хочется понять.

а вот все РЕ, наоборот оставили исключительно положительные осчусчения. даже работая под кривыми эмуляторами.

Поделиться сообщением

народ, а вот объясните мне, что вы нашли в SH2? в SH1 я, к сожалению, не играл (может в этом проблема), но SH2 (играл на PC) оставил тягостное впечатление. убогая графика (за исключением персонажей), никакой геймплей, нелогичные головоломки, практически отсутствующий бредовый сюжет, пяток видов монстров на всю игру :(. единственное, что там имхо есть, это более/менее атмосфера и неплохая музыка в заставках. так и не понял что же там собственно произошло (хотя по всей видимости так и надо...).

не сочтите за попытку облить грязью. мне действительно хочется понять.

а вот все РЕ, наоборот оставили исключительно положительные осчусчения. даже работая под кривыми эмуляторами.

(Плюется от таких слов) КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ О ТАКОЙ ИГРЕ КАК Silent hill???????????????????? :shock: :scare:

Пусть графика по твоим убеждениям и плохая, но самое главное - это суть, сценарий, waypoint - как хочешь, так и называй...

Если ты не играл в эти "замечательные" игры, то стоит поиграть, возможно ты тогда поймешь в чем дело.

Если ты являешься поклонником игр жанра Survival Horror, то эта игра не то, что потрясет тебя, а вообще, у тебя слезы на глазах выступят и будут литься потоком, с радостью того, что ты в нее инраешь и что такие игры есть.

Но если наоборот, то и не стоит тогда.

В SH2 можно играть и без первой части и под комп, не спорю, в первой графика убогая, но самое главное - идея, которая поглощает.

Не обижайся конечно, но когда появился этот жанр игр, то я сразу в него "влюбился", не говоря уже и о "Резиденте", который просто башню снес, в свое время. А теперь Сайлент Хилл и это лучшее, что есть.

От стандартных стрелялок уже тошнит, если ты конечно не являешься коренным поклонником Контры. Идеальной Рпг тоже нет. Спорт, кому как.

Так лучше наслаждаться по моим мнениям "идеальной" для меня игрой, может и не только для меня. Но она заставила задуматься о смысле жизни.

Еще раз прошу прощения, если обидел, но как говорится - "каждому свое"...

Поделиться сообщением

(Плюется от таких слов) КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ О ТАКОЙ ИГРЕ КАК Silent hill???????????????????? :shock: :scare:

Пусть графика по твоим убеждениям и плохая, но самое главное - это суть, сценарий, waypoint - как хочешь, так и называй...

Если ты не играл в эти "замечательные" игры, то стоит поиграть, возможно ты тогда поймешь в чем дело.

Если ты являешься поклонником игр жанра Survival Horror, то эта игра не то, что потрясет тебя, а вообще, у тебя слезы на глазах выступят и будут литься потоком, с радостью того, что ты в нее инраешь и что такие игры есть.

Но если наоборот, то и не стоит тогда.

В SH2 можно играть и без первой части и под комп, не спорю, в первой графика убогая, но самое главное - идея, которая поглощает.

Не обижайся конечно, но когда появился этот жанр игр, то я сразу в него "влюбился", не говоря уже и о "Резиденте", который просто башню снес, в свое время. А теперь Сайлент Хилл и это лучшее, что есть.

От стандартных стрелялок уже тошнит, если ты конечно не являешься коренным поклонником Контры. Идеальной Рпг тоже нет. Спорт, кому как.

Так лучше наслаждаться по моим мнениям "идеальной" для меня игрой, может и не только для меня. Но она заставила задуматься о смысле жизни.

Еще раз прошу прощения, если обидел, но как говорится - "каждому свое"...

тока без фанатизма :?. в том-то и дело, что я прошел SH2. РЕ моя любимая серия, и вообще survival horror один из моих любимейших жанров. но вот SH2 поставил в тупик. сценарий? простите, а где он там? опишите мне, плиз, вкратце сюжет. вот в SH1 сюжет был. по крайней мере я его читал, и он выглядел вполне осмысленным. там была идея, интрига, какие-то сюжетные повороты итп. а в SH2 несколько разрозненных событий, которые никак не объясняются, не имеют ни связи, ни продолжения... не могу понять. из всей игры я вынес только то, что у мужик убил свою жену, чтобы избавить ее от страданий, а потом приехал в SH, где встретил нечто, что прикидывалось его женой, и тоже это убил. к чему тетка, которая там с ножом шаталась? к чему мужик, который потом озверел? к чему девица мелкая? к чему монстры эти пирамидальные? откуда там вообще монстры, что там происходит, и в чем фишка с misty/dark/bloody изменениями?

в принципе я за некоторое количество философии, недосказанности и прочего. типа SH, это некий ад наяву, где герой заново и заново переживает мучительные эпизоды прошлого. но господа, не до такой-же степени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу