Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek рассматривает возможности дальнейшего развития вселенной Crysis

Рекомендуемые сообщения

Crysis 4 быть. Не зависимо от того, будет ли это очередное продолжение или нас ждет спин-офф, студия Crytek не намеревается отправлять на покой данный тайтл. Студия никогда не скрывала своего желания продолжать...

Crytek рассматривает возможности дальнейшего развития вселенной Crysis

Поделиться сообщением

Они как будто сами с собой говорят: трилогия, расширение вселенной... В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей?

Поделиться сообщением

[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357310185' post='3051594']В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей?[/quote]

Да.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1357310257' post='3051596']
[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357310185' post='3051594']В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей?[/quote]

Да.
[/quote]
Ты?

Поделиться сообщением

Хоть и говорят - трилогия, но по сути, Crysis 3 - это уже четвертая игра)

Поделиться сообщением

[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357310185' post='3051594']В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей? [/quote]
А ради чего нужно играть?

Поделиться сообщением

вселенная крайзис, как звучит то .. а я думал "мужик бегает по джунглям в супер-костюме" в лучших традициях дядюшки Кармака

Поделиться сообщением

Я обожаю первый крайзис.. Все в этой игре на высоком уровне. Но крайтек пока не понимаю, говорили о том что после трилогии Crysis они перейдут на F2P проекты и покинут рынок ААА проектов... Потом была новость что они хотят создать новую игру с приставкой Cry.. Теперь же они всеравно хотят остановиться на Crysis.. но оно и понятно, новый Тайтл надо расскручивать заного, а Crysis уже на слуху давно..

О том что они не смогли реализовать в Crysis, я почему то даже догадываюсь что именно имелось ввиду.. В Crysis так и не попал большой мультиплеер, несмотря на выход Crysis Wars он был слаб, посему чую следущий шаг или один из главных, сделать большой мультиплеер в мире crysis на манер баттлфилда 3.. С системой F2P которую они хотят перейти..

Но игра 2007 года для меня навсегда останется в сердце, спасибо за эту игру Крайтек..

[quote name='Valtron' timestamp='1357309392' post='3051577']посмотрели бы сначала на продажи тройки[/quote]

А в целом серия продалась нормально, да не сразу, но всетаки.. Думаю кстати именно С3 продастся больше С2 Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1357313794' post='3051693']
[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357310185' post='3051594']В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей? [/quote]
А ради чего нужно играть?
[/quote]
Оба Крайзиса держатся исключительно на геймплее. Никогда не поверю, что кто-то всерьез вникал в те три с половиной строчки текста про волшебные нанокостюмы и вторжение инопланетян, которые называют сюжетом.

Поделиться сообщением

[quote]Crysis всегда позиционировался как трилогия[/quote] :awwyeaa: Ага, я так и поверил. Поэтому действие первой игры разворачивается на тропическом острове с пришельцами-отморозками, потом переносится в нуйорк, где игрок воюет совершенно с другими инопланетянами, а потом (т.е. сейчас) из игры пытаются убрать косяки первой и второй части. И у каждой еще разный сценарист. :-D Таки образцовая трилогия... :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ну вообще тут прямая связь - на острове разбудили, те полетели в города, и третья часть сразу 20 летний скачок во времени делает, значит события след частей будут между 2 и 3 в том самом 20летнем промежутке.

ну а насчет образцовой, ее никогда такой и не называли по сути Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1357317285' post='3051786']В 3 крайзисе графон не очень.[/quote]
Ввезет..а я только в марте поиграю

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1357322215' post='3051920']
я только в марте поиграю
[/quote]
На консолях? [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/xbox_elita.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], а я опять графон заценю, и юнистал.

Поделиться сообщением

[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357310185' post='3051594']
В Крайзисы хоть один человек в мире играет ради сюжета, вселенной или персонажей?
[/quote]
Я прошел вторую из-за сюжета и Циммера.

Поделиться сообщением

[quote name='Иосиф Виссарионович' timestamp='1357317221' post='3051784']Оба Крайзиса держатся исключительно на геймплее. Никогда не поверю, что кто-то всерьез вникал в те три с половиной строчки текста про волшебные нанокостюмы и вторжение инопланетян, которые называют сюжетом.[/quote]
Что значит в 3 строчки вникал… мне нравится сюжет в игре, особенно в первой, нравится подача этого сюжета, всё интригует, затягивает… безусловно и гейплей хорош.

Поделиться сообщением

для меня существует только первый Crysis,второй вообще не понравился,от 3 ничего не жду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу