Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[member='Zellel'], было скучно:) а квейком было бы слишком быстро.

Ну и я ещё субститьюд не раздобыл. Сегодня псих ап выдала:( Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1383147374' post='3682577'] Физических танков очень много, в то время как специальных можно по пальцам посчитать. У Мега Лукарио и так достаточно скорости чтобы и без приоретов бить первым, в то время как спец. сет даст на чай тому же Глайскору (спец. деф мягко говоря не очень), Фероторну (айрон барбс и роки хелмед не срезисят урон обратно) Эгислэшу (Дарк пульс/Шадоуболл) и прочим. А физ сет Екстрим Спид, Булет Панч отконтрится первой же сталью или Эгислешем, + Клоуз Комбат понижает защиты. Ну и бёрн само собой. [/quote] 

Оки доки буду сохранять как Модест так и Тимид Лукарио, хм. вопрос а который лучше, раз у Мега и так скорость есть, то Модест лучше?

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1383155131' post='3682958'] то Модест лучше? [/quote]

Насти плот разгонит тебе спец.атаку, а вот скорость наращивать не чем + стики веб может подсыпать проблем. Поэтому Тимид. 

Поделиться сообщением

получил чаллендж
зашел
просрал в ноль одному лишь сленджермону или как его.
ушел

даже и не подозревал, что у меня вся пати была уязвима к воде, кроме нинзя-лягухи (он ее какой-то другой фигней ваншотнул).

больше ни ногой в этот ад(((

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1383147374' post='3682577'] в то время как специальных можно по пальцам посчитать. [/quote] 

Заметил что Гудру часто берут, это как раз до ужаса сильная спец стена =О.

И БОЖЕ МОЙ, знай я что вылупить яйцо с хорошим поком так сложно заранее бы оставил это дело до выходных. Только недавно вылупил Адамант риолу который потом будет хорошим папкой для Блейзикена.

Поделиться сообщением

Народ, для чего Battle что-то-там на 7 маршруте, где дают титулы? Я всех победил, получил титул, и новые противники не попадаются. И там ещё какую-то штуку за 50 000 купить можно, указ чтоли какой-то, что это?

Поделиться сообщением

Люди добрые! Около месяца читаю эту тему и, чем дальше, тем больше не понимаю. Ко мне летит Pokemon X, с восьмого класса мечтала о такой игре, а теперь вижу, что без чужой помощи не разберусь в ней и не смогу в одного получить от нее максимум удовольствия. Кому не лень, возьмите шефство над бедной девушкой и разрешите засыпать вас глупыми (на ваш взгляд) вопросами..  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Люди добрые! Около месяца читаю эту тему и, чем дальше, тем больше не понимаю. Ко мне летит Pokemon X, с восьмого класса мечтала о такой игре, а теперь вижу, что без чужой помощи не разберусь в ней и не смогу в одного получить от нее максимум удовольствия. Кому не лень, возьмите шефство над бедной девушкой и разрешите засыпать вас глупыми (на ваш взгляд) вопросами..  :icon_sad:

Для максимума удовольствия, бедная девушка, берите игру и играйте в неё, и ни в коем случае в эту тему не заходите... Вот как пройдёте сюжет и если игра не надоест к тому времени - тогда уже можно и вглубь копать, а обычное прохождение там простое, можно просто для фана в своём стиле пройти...

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], я в 12 лет начал играть в покемонов, я тогда английского не знал, и инета не было или играющих в эту игру. Я не то, что получил максимум удовольствия, я её прошел самостоятельно и разобрался во всём, что нужно знать для игры или сражений в онлайне. плох я только в выращивании покемонов, а оно мне и не надо. В данную тему залазий только, если после титров захочешь познать все тонкости бридинга. Игра проста, как детские игрушки. Не играя в онлайне, не нужно вникать в глубокую механику игры

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383191359' post='3683864'] Народ, для чего Battle что-то-там на 7 маршруте, где дают титулы? [/quote]

Там можно будет повторно сразится с лидерами стадионов. Приказы для того чтобы в дворец приходили новые люди, в зависимости от вида приказа у них будут монстры определённого уровня.

Я бы сказал что это постейм арена, ибо чтобы пройти до конца надо стать Чемпионом Лиги.

Btw, SB 545.png просто нереальный монстр, под Сворд Денсом ваншотит Тиранитара, Гарчомпа и прочих жиробасов. А потом делается Баттон Пасс и +2 скорости и +2 атаки передаётся Мега Гарчомпу. em26.gif

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], мне кстати кажется что физ Лукарио еще норм, как раз из-за паутины и нового типа приоритет мувы очень ценятся. И под танцем будет хорошо раздавать хотя бы на нейтралочку. Еще почитал на разных форумах про Power Up Punch, типа некоторые пробуют юзать его вместо слота под танец. И допустим если Justified Лукарио включается под атаку темного, то раз бонус, ты него в павер панч, и если он переключается на кого-то кто не имеет иммунитета к файтинг скиллам, а хотя бы резистит это уже бонус как от танца, плюс с небольшим бонусом в виде дамага, и там выходя на нейтралочку можно хорошо дамажить под этими бонусами. А чтобы всякие Аегислэши и Глайскоры не задалбливали легче просто приставить в команде к этому лукарио спец свипера типа Алаказама или Гардевуар, еще кто-то предлагал выбридить Кранч вместо бафающего скилла, чтобы контрить аегислэша, но это по моему уже слишком). А Сизор пока что и так не особо силен, т.к. ему нельзя сделать Superpower, пока не разрешат из BW2 переносить. Выходит хороших физ свиперов не так много, или они драконы, или Сизор или Блейзикен.

Хотя спец Лукарио отлично бы зашел на пару с физ свиперами Драконами вроде Хексоруса или Гарчомпа. Надо думать, надо пробовать и перестать лопать яйца.(как же это фигня выматывает)

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], привет! очень жду от тебя правленного текста на почту!)))

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1383208917' post='3684500'] Алаказама или Гардевуар [/quote] 

hmmm.gif Алаказам себя плохо показывает пока, Гардевуар даже незнаю, только если в команде есть Стики Веб.

[member='ACE'], я помню. Через пару часов будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1383209360' post='3684517'] Алаказам себя плохо показывает пока, Гардевуар даже незнаю, [/quote] 

Может тогда Хайдрагон? Вроде он очень крут как спец свипер.

Поделиться сообщением

Может тогда Хайдрагон? Вроде он очень крут как спец свипер.

Суть.

Талонфейм > Волкарона, Блейзикен, Алаказам 1HKO.

Сколопид > Латиос, Сазандора, Алаказам 1HKO.

Эгислеш > Алаказам, Генгар, Старми 1HKO.

Дискасс. 

+ Сазандора боится аж двух приоретет мувов, Айс Шард и Маш Панч.

Что брать в качестве спец. свипера я вообще не понимаю. Пока использую спец. сет на Тиранитара. men.gif Но скорее всего придётся что-то мудрить с Мега/Гардевуар. Или взять Слоубро и забить.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

Что брать в качестве спец. свипера я вообще не понимаю

Опа, почекал. Нафиг нужен Хайдрагон, если есть Нойверн. Фастовый, лопает всех дракометеором, а кто жив улетает от урагана =ООООООО. Также он может заучить Shadow Ball и законтрить им всех призраков, мммм.

АПД. Господи, у Нойверна еще инфильтратор есть, это же все саб билды уносит на свалку. Тот же вражеский Глайскор не переживет атаки Нойверна.

Поделиться сообщением

Нойверн

25% от камней. Труп от Айс Шарда. 039.png Харикейн мажет. Всего 97 спец.атаки. 1HKO от Талонфлейма после камней. vmsITVu.png

Но вариант неплохой, да. 

up. Вообще. Ротом ту вин. Жирный. х4 резист сталь + резист Талонфлейма. Стаб помпа, бёрн, вольт свитч, рест. Граунд имун. Игнорит почти все хазарды. Может как спец. стена работать.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

25% от камней. Труп от Айс Шарда.  Харикейн мажет. Всего 97 спец.атаки. 1HKO от Талонфлейма после камней. 

Главное что быстрый и пока не лочат можно бегать, рапид спинить и главное - наказывать.

Вообще. Ротом ту вин. Жирный. х4 резист сталь + резист Талонфлейма. Стаб помпа, бёрн, вольт свитч, рест.

Но этот дизайн why.gif  Максимум к чему был смиренен, это к Люстре, так как вышло стильно, но стиралка...

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1383210473' post='3684549'] Сколопид [/quote]

Хм, эта няша мне всегда нравилась. 

[quote name='Zenforso' timestamp='1383212699' post='3684652'] но стиралка... [/quote] :up: 

Упоротость наше всё! 

Поделиться сообщением

Вывел идеального Timid Лукарио, но у него абилка Steadfast  raisins2.gif khm.gif why.gif  Теперь вопрос вопросов. Дрочить BP на таблетку смены абилки, таким образом сменив на нейтральный Inner Focus или надеяться что достанется скрытая абилка от мамки в одном из следующих вылуплений...

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1383226740' post='3685316'] Дрочить BP на таблетку смены абилки [/quote] 

Когда я делал таблетку для Меваил, я пожалел уже на полпути. Лучше яйца лопать, тем более что можно это делать "одной рукой". 

Поделиться сообщением

[member='Zellel'],  у тебя самца глигара не завалялось лишнего?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], могу одолжить 6 IV пёрфект, он там уже под 70 уровень, лол. Набридишь - отдашь.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], ок, папу сделаю и отдам.

[member='Zellel'], риолу с пятью IV. Если хочешь себе оставь:) Может мне кого из потомства потом подкинешь. Я устал его в Лукарио промотить для бридинга.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу