Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

я сегодня в 19 примерно по-московскому устраиваю махач с подругой и ее парнем, кто хочет моим напарником стать? Да боя 2-3, 10 минут отниму у вас только.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383126287' post='3681407'] кто хочет моим напарником стать? [/quote] 

Я могу, но это наверно будет не очень честно.  :icon_neutral:

Получил от японца Спид Буст Сколопид в Нетболле. Начинаю бридинг.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], пчм не честно?

Пофиг, я должен ей отомстить за утро - она, игравшая только месяц в вайт 2 впервые в жизни, после чего стала фанаткой покемонов, одолела меня 2 раза подряд, человека, что прошел все поколения кроме второго, 13 лет уже фанат серии, а  выиграла меня благодаря покемонам, что выменяла у японцев - водного (а напомню, пати у меня огненная) и хрена, что паралич вызывает. На самом деле дрались не серьезно, просто набор покемонов  у нее получше моих, я задротить в прокачке перестал в прошлых поколениях, тех покемонов я перенесу ещё  =)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383126287' post='3681407'] я сегодня в 19 примерно по-московскому устраиваю махач с подругой и ее парнем, кто хочет моим напарником стать? Да боя 2-3, 10 минут отниму у вас только. [/quote]

Если не усну и успею докачать пати, то могу попробовать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383127206' post='3681477'] пчм не честно? [/quote] 

Потому что я титулованный Чемпион vmsITVu.png

Поделиться сообщением

[member='Sho'], дая 10 часов наиграл, подруга с парнем 6 часов. у нас по 1 значку, куда тебе качаться?)

[member='Zellel'], ну мы уровень поков 50 выставим

Поделиться сообщением

куда тебе качаться?)

Нужны атаки у пары покемонов, которые доступны на определённых уровнях. + Эволюцию хочу.

Но хотя да, будет нечестно:) 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

ну мы уровень поков 50 выставим

Дык это значения не имеет =О. Как раз наоборот сыграет на руку человеку выкрутившему IV и EV на макс. Если твои знакомые играют просто пост гейм тимой(и тем более с одним значком), которой они всю игру играли и прошли, то у них там мало того что беспорядочный набор скиллов так еще и скиллы небось вроде "Fly" и прочего затесались. Вот у меня как раз нуль из тренированных все чем я зарабатываю BP также пост гейм команда. Поэтому бери меня, со мной честнее будет хD.
Хотя можно конечно просто взять не до конца вкачанных чтобы было честно, думаю у него в обойме найдутся только что вылупившиеся.

А вообще я бы на пару с кем-нить понабивал BP, а то с АИ скучно и его выбор целей\скиллов порой смущает меня.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1383130103' post='3681741'] А вообще я бы на пару с кем-нить понабивал BP[/quote] 

Там онли локал вроде.

Поделиться сообщением

А вообще я бы на пару с кем-нить понабивал BP

Там онли локал вроде.

Слетал, попробовал связаться.... Так и есть локал онли  fffuuu.gif

Не подзаработать мне БП с друзьями =\. Впрочем я один раз уже фулл прошел, намного проще чем через метро раньше. Сразу 48 за 20 побед довольно сочно. Я так легко заработаю на 5 браслетов скорости, хапну всех тех кого надо тренировать (им всем как раз скорость и нужна будет) заражу покевирусом, и менее чем за два десятка стычек с ордами уже заработаю фуулстак поков с макс EV скорости.

Поделиться сообщением

Вообще, я дуумаю, пора прокачать 6 поков и собраться в Мульти Батл. А то надоедает яйца лопать.  :ass:

Поделиться сообщением

Вылупляю первого "собственного" идеального пока Риолу. И кое-чего не понял, как именно определить макс или нет IV перенеслись? Нитка передает рандомно, а павер айтем дает лишь один 100% перенос стата. И если чекать на Сереби, то там есть Spread который я ток понял проявляется лишь с уровнями (то есть только как следует прокачавшись можно выяснить?).

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1383131105' post='3681798'] Сразу 48 за 20 побед довольно сочно. [/quote]

Я в батл институте за 5 побед 13 БП в среднем. Заодно стиль прокачиваю:)  

[quote name='Zenforso' timestamp='1383131666' post='3681832'] И кое-чего не понял, как именно определить макс или нет IV перенеслись? [/quote]

Стат джадж же. 

Поделиться сообщением

Лол я забыл что такие есть в игре(на Сереби сразу же и чекнул местонахождение). Но чтобы проверить мне нужно, чтобы хотя б с нужным характером попнулся из яйца (уже два десятка риолу отпустил).

Хммм, сейчас судья сказал, что наилучший потенциал моего риолу в HP а Атк, Деф, сп.Деф также хороши. Остальные не упомянул, а значит эти 4 и есть макс?

Поделиться сообщением

Вообще, я дуумаю, пора прокачать 6 поков и собраться в Мульти Батл.

Если конкретно мульти баттл то минимум и троих можно). Но тогда если что не перестроиться =\. А кого ты воспитаешь? Просто если в мультибаттл то мне лучше кого-нить другого разводить (а не тех что ты успел раздать). Чтобы пик был менее предсказуемым, может сам скажешь кого мне лучше воспитать для кооп баталий?

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], без войс чата только. 

стеснительный какой) входи, ты кто в игре по имени? я склерозник

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383144532' post='3682440'] стеснительный какой) входи, ты кто в игре по имени? я склерозник [/quote]

у меня ночь уже. Shoshamaru. Противник известен? 

Поделиться сообщением

стеснительный какой) входи, ты кто в игре по имени? я склерозник

у меня ночь уже. Shoshamaru. Противник известен? 

не Xao всё-таки?

подруга с парнем противники. 7 часов игры у них

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1383144693' post='3682446'] не Xao всё-таки? [/quote]

М? Я ещё не подключился. В ресторане дебоширю. Почти закончил.

Сейчас подрублюсь. 

Поделиться сообщением

не Xao всё-таки?

М? Я ещё не подключился. В ресторане дебоширю. Почти закончил.

Сейчас подрублюсь. 

у меня тебя даже нет в друзьях в игре. зато какой-то Хао появился сейчас

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], хм, вроде бы добавлял. Продублируй ФК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу