Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

Это ожидается мега угарный мультик? Я последний мувик смотрел вроде триннадцатую часть. Даже не знаю, выходили ли новые мувики ещё

Поделиться сообщением

tumblr_mu9iuwSpCw1rnkfgmo3_400.jpg

Мега Агрон и Мега Тиранитар.

jGHpqv9.jpgYUNfmQp.jpg

tumblr_mub43swDAI1r8sc3ro2_400.jpg

Базовые статы Aegislash.

Форма щита:

HP: 60
ATK: 55
DEF: 155
SpATK: 60
SpDEF: 145
Spe: 60
В форме меча атака меняется местами с защитой, а спец.атака со спец.защитой.

Базовые статы Maga Gardevoir.
HP: 83 +15
ATK: 65 не изменилось
DEF: 65 не изменилось 
SpATK: 165 +40
SpDEF: 135 +20
Spe: 100 +20

Базовые статы Mega Blaziken.

HP: 80 не изменилось
ATK: 145 +25
DEF: 70 не изменилось 
SpATK: 135 +25
SpDEF: 70 не изменилось
Spe: 110 +30

tumblr_mub42dfyqe1r8sc3ro1_1280.jpgtumblr_muby1yvXEt1r8sc3ro1_1280.jpg

WARNING! Сюжетные спойлеры:
[spoiler]
GPxnnyV.jpglDhjib6.jpgRqpYAmp.jpg
Uv6ym8u.jpgoA7trzn.jpghqOKV9v.jpg

5NBGLfA.jpgskKe5ms.jpgzhPN8yh.jpg

XKqrdZs.jpgFX7J9QY.jpgGKxTBPU.jpg

TDbBbfg.jpg1xEKyn9.jpgxBbccWh.jpg

CvhOGra.jpggKWMfVz.jpgPWKPEE4.jpg

gBn4dR7.jpgMgn3g0g.jpg1381212245825.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

Словил Timid Старю с Naturale Cure win.png

Теперь будет достойный рапид спиннер, до того как получу Бластоиза из Х\Y.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], Сколько "матных" не понятных слов )) я когда играл BW2 как то даже на все параметры не засматривался, вот читаю ничего не понимаю)

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1381233246' post='3630501'] я когда играл BW2 как то даже на все параметры [/quote]

Учитывая что существенная часть из них скрыта, не удивительно:) 

Поделиться сообщением

Pokemon Amie - милота, главное, чтобы было много эффектов и всяких фишечек, чтобы эта мини-игра не казалась обычным тамагочи.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], Сколько "матных" не понятных слов )) я когда играл BW2 как то даже на все параметры не засматривался, вот читаю ничего не понимаю)

Я был таким же.... Пока не заметил, что мой Хексорус почти не наносит дэмеджа драгон пульсом, хотя сила 90 по сравнению с другими движения вроде драгон тейла и прочих была выше. С того момента я начал смотреть в статы, оказывается Хексорус вообще не дамажит скиллами Special направленности. Осознанию так же помог мой Голурк которому я нацепил Тандерболт и думал это прикольная контра. Мда...

Ну затем в поисках истины по интернету пошло поехало.... И теперь я знаю больше, чем наверно хотел узнать bte.gif

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

никого не удручает отсутствие 3д всегда, кроме битв, DS-ная слабая полигональная графика и, судя по отзывам, или по предположениям, тормоза или падения fps?

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], этот бред мало кого интересует.

Поделиться сообщением

игра без 3д на 3дс это как минимум омг, что касается графики, я может мало скриншотов глядел (я не смотрю, что тут выкладывают, для меня это спойлеры), но по мне так мило смотрится, а вот вероятность подтормаживаний меня расстраивает

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381292204' post='3632447'] игра без 3д на 3дс это как минимум омг [/quote]

Использовал 3D менее 10% от времени использования 3DS. 

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381292204' post='3632447'] что касается графики [/quote]

Завезли.

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381292204' post='3632447'] а вот вероятность подтормаживаний меня расстраивает [/quote]

Сколько геймплейных роликов не смотрел, подтормаживаний не замечено.

Поделиться сообщением

я всё же пользуюсь фичей 3дс, без 3д как раз играю в 10% времени. А подтормаживаний не было и в трейлерах мгс3, но какой ад во время игры и роликов был(((

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381293131' post='3632460'] не было и в трейлерах [/quote]

Я разве про трейлеры сказал?

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381293131' post='3632460'] я всё же пользуюсь фичей 3дс [/quote]  

В боях будет. Там она уместнее, хотя и без неё всё ок.

Поделиться сообщением

не было и в трейлерах

а точно. Я сонный сегодня. Знаю, что в боях 3д будет, но это очень странно, там нет, а тут есть 3д ) Увидел оценки игры, уже жалею, что предзаказ августовский отменил, по причине, что только что наиграл 90 часов в White 2 и хочу отдохнуть от покемонов. Народ на GBX меня ещё поднапряг разговорами об убогой графике и тормозах. Ну полгодика поиграю в другие игры, и снова засяду за покемонов на сотню часов уже в следующем году

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381293590' post='3632466'] Народ на GBX меня ещё поднапряг разговорами об убогой графике [/quote]

Кому то нужно лечить глаза. Причём срочно.  

Поделиться сообщением

по поводу стереоскопии я согласен, а графон устраивает

а на GBX вообще ходить опасно для пищеварения.

Поделиться сообщением

не было и в трейлерах

а точно. Я сонный сегодня. Знаю, что в боях 3д будет, но это очень странно, там нет, а тут есть 3д ) Увидел оценки игры, уже жалею, что предзаказ августовский отменил, по причине, что только что наиграл 90 часов в White 2 и хочу отдохнуть от покемонов. Народ на GBX меня ещё поднапряг разговорами об убогой графике и тормозах. Ну полгодика поиграю в другие игры, и снова засяду за покемонов на сотню часов уже в следующем году

Профукаешь Торчика с мега камнем ведь... 

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], с 12 октября будут раздавать Торчика с уникальной абилкой и мега-камнем

Поделиться сообщением

а на GBX вообще ходить опасно для пищеварения.

там меня вообще забанили за неразделенную любовь всего форума к Хатсуне Мику

[member='Ryu Sparda'], с 12 октября будут раздавать Торчика с уникальной абилкой и мега-камнем

по вай-фай как раньше? до какого числа? Я предзаказ на геймко делал ради покеболла, несмотря на цену в 2100, но игру получил бы через пару месяцев. В топку покеболл, лучше у нас в городе купить за 1900 тогда. Не хочется ивенты всякие упускать, но после пары часов игры я прервусь от покемонов на полгода полюбас, буду следить за инфой по игре тут

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381295636' post='3632500'] по вай-фай как раньше? до какого числа? [/quote] 

Вроде он просто будет в игре первый месяц чтоли... Я подробностей не помню, но знаю что его не станет в 2014 точно)

Поделиться сообщением

ой, ну вас, предзаказал на мир нинтендо. 20 октября я буду играть в покемонов ) 3 копии взял, ещё подруге с парнем, и друган купит сам, будем вчетвером задротить

Кстати, Торчика как приобрести? Кто знает, ответьте потом. А когда покемон банк заработает? Я уже всех старых покемонов со всех версий скинул в вайт 1-2, готовлюсь перенести проведенное время за прошлыми играми серии за десяток лет жизни в новую часть

Поделиться сообщением

сейчас на геймко за предзаказ цифровой версии раздают pokedex 3d pro, а я дурак уже на 3дс деньги кинул khm.gif

Поделиться сообщением

Кстати, Торчика как приобрести?

Это Вай-Фай ивет, кончается в 20х числах января.

Банк в декабре.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу