Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

сейчас на геймко за предзаказ цифровой версии раздают pokedex 3d pro, а я дурак уже на 3дс деньги кинул khm.gif

покедекс тож хочу, но он дорогой и мне не нужен по сути, а игры в цифре не беру при наличии ритейла.

Это Вай-Фай ивет, кончается в 20х числах января.

Банк в декабре.

понятно. Время много, но предзаказав игру не на геймко, сэкономил 400 рублей и месяц с лишним ожидания игры. И учитывая, что игру спустя полгода подумал взять, пропустил бы ивент.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381295636' post='3632500'] но после пары часов игры я прервусь от покемонов на полгода полюбас [/quote]

:) Не думаю. Она чертовка затягивает. Тем более новые покемоны с новыми возможностями. Изменений больше, чем в какой-либо другой части было. 

Поделиться сообщением

но после пары часов игры я прервусь от покемонов на полгода полюбас

:) Не думаю. Она чертовка затягивает. Тем более новые покемоны с новыми возможностями. Изменений больше, чем в какой-либо другой части было. 

да поэтому отменил предзаказ на геймко. я просто хочу пройти несколько игр на 3дс и пс3, прежде чем снова 90 часов потратить в покемонах, я же вот в сентябре лишь вайт 2 прошел. Так что придется силу воли проявить мне, по новой уже предзаказ сделал, чтобы ивенты не упускать, да и просто ж интересно заценить пару часов игру. Я честно, надеялся демку получить

Поделиться сообщением

В рамках Японского телешоу “The Professional” на канале NHK будет показан специальный эпизод с Tsunekaz Ishihara, директором CEO Pokémon Company. В этом эпизоде нам расскажут, над чем работала Pokémon Company всё лето. Возможно состоится официальный анонс Pokken Fighters. Шоу появится на экранах 28 октября.

• Мега Гаярдос - Вода/Тьма
  • Один из диалогов с НПС намекает на TV форму для Ротома.
  • До сих пор не найдено ни одного упоминания о других легендарных покемонах в 6 поколении. Свободное место для них в подексе Калоса так же отсутсвует. Скорее всего в игре не будет Легендарного трио, а остальные легенды будут в качестве Wi-Fi ивентов.
  • По сети гуляет скриншот, в котором, якобы, подтверждается Mewtoo как играбельный персонаж для SSB.

tumblr_mucssg4RU31r8sc3ro1_1280.jpg

TyH5QJx.png

KyPAzbi.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Всегда относился к Покам прохладно (за душой только пройденная Ruby на эмуляторе), но эта часть жутко заинтересовала. Не подскажете сайты, где можно почитать про особенности тренинга Покемонов в играх?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Bulbapedia, serebii.net

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

я никогда так не вдавался глубоко в тренинги покемонов, я даже уверен, что спустя 12 лет игры в серию, я нифига в ней не шарю, а зачем? Я кучу удовольствия получаю от геймплея, задрачиваться с выращиванием или тренингом нет смысла. Я даже до сих пор не знаю, зачем все эти камни покемонам давать (ну что-то усилит удары, что-то ускорит/отменит эволюцию), я даю в основном экспошару да лечилки/вредилки в лапы покемонам, я не знаю откуда шайни покемоны берутся. Меня увлекает исследование мира под замечательную музыку, сражения,которые теперь очень зрелищные, собираю всех легенд и редких покемон в игре, играю в мини-игры немного. Я не играю онлайн, мне даже надоел рандом инкантер ещё во времена В/Б 1, и я исключительно брожу, обнюхавшись спрею от покемонов, то есть собирать простых покемонов меня уже не тянет, как было 12 лет назад, когда покемон ред я наиграл на 120 часов, кучу покемонов вкачал до 100 уровня, играл часами с другом по кабелю короткому, собрал весь покедекс ред, кое что из блю и грина друзей выменял (но так и не собрал весь покедекс, 3 покемонов не хватило и лет 6 назад села батарейка в картридже ). Может меня уже начали раздражать основные фичи серии, но я всегда жду с нетерпением новую часть основной линейки покемонов (в спин-оффы играть некогда)

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], да так-то я тоже в Руби играл и балдел. Но хочется опробовать все фичи игры же  :icon_smile: Понятно, что первым делом я пройду сюжетку, а остальное на постгейм оставлю, но надо ж знать в какие источники тыркаться, если что  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381303205' post='3632701'] В рамках Японского телешоу “The Professional” на канале NHK будет показан специальный эпизод с Tsunekaz Ishihara, директором CEO Pokémon Company. В этом эпизоде нам расскажут, над чем работала Pokémon Company всё лето. Возможно состоится официальный анонс Pokken Fighters. Шоу появится на экранах 28 октября. [/quote]

Ждем! Там говорится, что компания начала работать над новым проектом с Пикачу.

“This summer, Ishihara started development on a never before seen game,” the description reads. “It’s a new game featuring the very popular character Pikachu in a bold way. There is concern, however, that if it’s bad the long loved character would lose popularity in the blink of an eye.”

Поделиться сообщением

Тут было интервью Иваты, где он говорил о том, что "эксперты" в один голос говорили, что покемоны в своем изначальном виде в США продаваться вообще не будут, и предлагали сделать Пикачу более мускулистым.  :-D

Ивата всех послал и продавил своё решение. Результат - мы все знаем...  

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], да так-то я тоже в Руби играл и балдел. Но хочется опробовать все фичи игры же  :icon_smile: Понятно, что первым делом я пройду сюжетку, а остальное на постгейм оставлю, но надо ж знать в какие источники тыркаться, если что  :icon_mrgreen:

я на serebii.net изучаю, что имеется в игре, где находятся легенды, например, и составляю списочек, куда после игры пойти, чтобы не упустить что-либо. Ещё за время сюжета гигантский список накапливается из мест, которые недоступны были до получения HM. Я в покемонов после Red играл по 40 часов, в White 1 60 часов, и внезапно в White 2 90 часов, где 40 часов на сюжет, и 50 на остальной контент необязательный. И боюсь играть в Y версию теперь )

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ивата отвечал тогда (ты же говоришь о дебютных играх?) за локализации Покемонов? Каким боком?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ивата отвечал тогда (ты же говоришь о дебютных играх?) за локализации Покемонов? Каким боком?

упс, моя ошибочка - он там дальше про брейн трейнинг говорит, который он продвигал лично. А покемонов продвинуло предыдущее руководство.

Поделиться сообщением

Не знаю каким боком, но в западной версии первых поков ему в титрах Special Thanks дали, и еще он что-то там продюсировал в серии.

Поделиться сообщением

оффтоплю, но сам не разбирусь : тут можно как-то просматривать новые сообщения по всем темам? а тот здесь каша - на геймленде (RIP) было очень удобно распихнуту по консолям (по 3дс - всё в теме 3дс, по пс3 - в теме пс3 игр), на GBX высвечиваются все новые сообщения со всех топиков, что тоже удобно. А здесь я не могу следить за новостями по играм вообще. Да просто, чтобы найти нужную игру, надо пару форумов по жанрам облазить (порой игра расположена в не очень подходящем жанре как по мне). Справа на главной странице форума есть область под Новые сообщения но там всего лишь на 10 новых сообщений место, если следишь за форумом раз утром, и раз вечером - много упускаешь новостей

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda']http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Кнопочка "Последние сообщения" в правом углу страницы, чуть ниже полосы поиска

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda']http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Кнопочка "Последние сообщения" в правом углу страницы, чуть ниже полосы поиска

10 тебе плюсов

Поделиться сообщением

btw, игра выходит уже в субботу. Пишут, что в Японии во многих магазинах полностью закончились комплекты предзаказов - на старте 1000% будет нехватка и моментальные солд-ауты. Карточки с кодами на загрузку продают еще до релиза и они уже тоже заканчиваются в некоторых местах...

poke-xy-1310112-img01.png

О новых поставках ритейлеры пока не сообщают. Говорят, у Nintendo очень серьезные проблемы с производством картриджей - гигантское количество ушло на мировой запуск X/Y, а тут еще Monster Hunter 4 вышел в Японии, у которого уже месяц как тотальная нехватка.

p.s. Японские порталы тоже отрапортовали о первых стоящих в очереди за X/Y в Нью-Йорке: http://www.inside-games.jp/article/2013/10/04/70909.html

Drolo3H.jpg

Поделиться сообщением

но там всего лишь на 10 новых сообщений место

http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog

Я подписался на нужные темы и так мониторю. Движок форума довольно таки неплохой.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], сплошные проблемы от монхана, зря они его прибрали к себе mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], trollface-new.png

С доступностью консолей тоже проблемы - Media Create пишет об этом две недели подряд.

К субботе наверное сделают большую отгрузку, иначе никак.

Some colors are sold out, some are still available. Bic Camera is having more trouble, only the Pink color is in stock.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], [spoil]можно же ещё отслеживать сообщения в темах[/spoil]

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу