Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1381905032' post='3648894'] Есть ещё шайни (почти все покемоны могут быть шайни). Shiny - очень низкий шанс встречи. Имеют альтернативную окраску, сверкают при появлении. [/quote]

мне после Ласт Ремнанта рарных монстров не привыкать искать. Я хочу узнать, главным образом, кто в единственном экземпляре - буду загружаться, пока не поймаю. 

Поделиться сообщением

Есть ещё шайни (почти все покемоны могут быть шайни). Shiny - очень низкий шанс встречи. Имеют альтернативную окраску, сверкают при появлении.

мне после Ласт Ремнанта рарных монстров не привыкать искать. Я хочу узнать, главным образом, кто в единственном экземпляре - буду загружаться, пока не поймаю. 

Получил снорлакса в рандомном трейде. Своего тоже мочканул пока пытался словить xD

Поделиться сообщением

[quote name='Robbin' timestamp='1381906052' post='3648918'] Получил снорлакса в рандомном трейде. Своего тоже мочканул пока пытался словить xD [/quote]

[spoil]0VNajq4W.jpg[/spoil] 

там всегда дают тех, кого нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1381906861' post='3648938'] там всегда дают тех, кого нет? [/quote]

Вандер трейд это обмен не глядя. Ты выставляешь своего и взамен получаешь выставленного другим тренером.  

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1381907022' post='3648943'] Вандер трейд это обмен не глядя. Ты выставляешь своего и взамен получаешь выставленного другим тренером.   [/quote]

да, я менялся один раз. Было написано - поиск для обмена. По каким критериям он ищет - просто случайным образом подбирает любого покемона, или старается подобрать отсутствующих?

Поделиться сообщением

Только что Дрифлуна на Квагсайра обменял ^_^

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Я вчера в вандер трейде только с 7го раза получил покемона которого у меня не было

Кстати все же в курсе, что бейджи ограничивают верхний уровень при обмене? т.е. если есть только первый бейдж, то поменять можно покемона не выше 30 уровня

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1381908304' post='3648967']т.е. если есть только первый бейдж, то поменять можно покемона не выше 30 уровня[/quote] 

Там же вроде про то, что Покемон выше 30 лвл не будет тебя слушаться, даже если ты его через трейд получил. 

Поделиться сообщением

Будто кто то там меняет хай лвл поков :)

Я на работе сижу трейдингом занимаюсь, чтоб не палиться особо.

Вчера натрейдил Goomy, Pichu, Absol, Gible

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], Я бы другу отдал покемона хайлевела, так как я больше прошел.

Я бы с ним постоянно обменивался, чтоб покедекс у обоих заполнялся.

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Отдавай на здоровье, мы ж о рандомном трейде говорим. Там дай бог 30 лвл встретиться

Поделиться сообщением

А был уже вопрос?

Уже есть хороший ресурс где удобно смотреть описание всех покемонов, где они ловятся, в кого эволюционируют и при каких условиях?

И еще такой вопрос. В игре же нет игрового времени? Т.е. если мне говорят "Приходи завтра и будет тебе еще плюшка", то нужно чтоб прошли сутки реального времени?

Поделиться сообщением

Я этот использую http://pokemondb.net/pokedex/national (тут только 5 поколение)

Есть еще бульбапедия, но там не так наглядно и удобно, зато есть покемоны 6 поколения (частично)

Еще вброс по SuperTraining - сумка Reset Bag, скидывающая EV, попадалась мне только 1 раз за прокачку покемона. После применения сумки, шанс снова появляется. То есть играя безлимитно одним покемоном нельзя набить кучу таких сумок. Ну эт имхо.

Поделиться сообщением

Время в игре привязано к времени консоли. При желании можно манипулировать, меняя дату в 3DS.

Поделиться сообщением

А что будет, если сохраниться, отдать покемона, а потом загрузиться до того, как отдал?

можно ли так "раздвоить" единичного покемона?

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], а как с анимал кроссинг, проблем в связи с изменением даты не будет? 

Хотя в любом случае, по мне так слишком геморно, я игру не выключаю, выйти из игры для меня уже тяжко, а еще и дату менять...

[quote name='Robbin' timestamp='1381909924' post='3649009'] Еще вброс по SuperTraining - сумка Reset Bag, [/quote]

я так понимаю если покемона растренировал и выбил все медали, то ее уже не использовать?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1381910339' post='3649018'] А что будет, если сохраниться, отдать покемона, а потом загрузиться до того, как отдал? [/quote] 

Там автосейв после обмена.

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1381910582' post='3649025'] а как с анимал кроссинг, проблем в связи с изменением даты не будет?  [/quote]

В Кроссинг я мало играл, поэтому не понимаю. Манипуляции со временем вполне прокатывают, например Мега Камни можно найти только с 8 до 9 вечера и меняя время на консоли Мега Камни появляются в игре. А вот со сменой дней не знаю, не занимался таким никогда. 

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1381910582' post='3649025'] я так понимаю если покемона растренировал и выбил все медали, то ее уже не использовать? [/quote] 

Наоборот, если ты сделал билд который тебе не понравился - юзаешь сумку и все сбрасывается. Затем в процессе прокачки получаешь новую сумку. Просто одним покемоном нельзя получить вторую такую же, пока первую не используешь на этого покемона. Опять же имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381911067' post='3649049'] Rush Sykes, on 16 Oct 2013 - 14:58, said: А что будет, если сохраниться, отдать покемона, а потом загрузиться до того, как отдал?   Там автосейв после обмена. [/quote]

Интересно а если замутить сложную схему. Сохраниться, скопировать сейв, обменять покемона, восстановить сейв.

[member='Rush Sykes'], можно будет попробовать на покемоне, который спал на мосту.

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1381911462' post='3649059'] Rush Sykes, можно будет попробовать на покемоне, который спал на мосту. [/quote]

мне ж только подержать, сложную схему никакую я не хочу мутить 

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1381911462' post='3649059'] Интересно а если замутить сложную схему. Сохраниться, скопировать сейв, обменять покемона, восстановить сейв. [/quote] 

Сейв внутри карика, не забэкапить его

Поделиться сообщением

Интересно а если замутить сложную схему. Сохраниться, скопировать сейв, обменять покемона, восстановить сейв.

Сейв внутри карика, не забэкапить его

у нас цифра. Но где он собрался выколупывать сейв, я все равно не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу