Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

Если скрещиваешь Покемонов из разных регионов, шанс шайни х4. Ну и + ленточка в B/W2 за полный региональный покедекс. Больше не знаю.

Из разных регионов в смысле Японского с Американским и т.д. 

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

не раз слыхал прохладные истории, что им попадалась шайни раттата в лифгрине/файрреде в тот момент когда еще не выдали покеболлы.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мне тоже. Поэтому и ищу. Уже 15 часов на таймере, а я только с первым бэйджем и иду будить Снорлакса.

Может повезёт:) Ходит слух, что шансы повысили.

[quote name='Zellel' timestamp='1381741100' post='3644172'] Если скрещиваешь Покемонов из разных регионов, шанс шайни х4. [/quote]

Масуда метод. Интересно, а в X\Y он остался или нет, хм. 

Поделиться сообщением

Что-то страшно стало что и во вторник даже неполучу

Поделиться сообщением

не раз слыхал прохладные истории, что им попадалась шайни раттата в лифгрине/файрреде в тот момент когда еще не выдали покеболлы.

Ну это до абсурдного смешно :). А Пиджи я встретил, когда у меня уже был Пиджет с полетом. Ближе к концу игры, проходил через кусты и бац! Самое фиговое, что карик с ГБА не дожили даже до DS-ки, один из любимых летающих. Больше ни разу шайни не видел.

Поделиться сообщением

Что-то страшно стало что и во вторник даже неполучу

сейм шит бро

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3644240" timestamp="1381743051"][quote name="капитан пафос" post="3644210" timestamp="1381741912"]Что-то страшно стало что и во вторник даже неполучу[/quote] сейм шит бро[/quote]ток я москвич и сам понимаешь

Поделиться сообщением

[b][member='Zellel'][/b],я не на мире брал,а на видеоиграх

Поделиться сообщением

[member='Zellel'][member='mr_asqd'], Ну спасибо, успокоили фаната розовых колобков и принцесс em25.gif Буду ловить.

Поделиться сообщением

На мире заказал, надеюсь отставание от маскалей ожидается небольшое). Впрочем мне еще старми тренировать и переносить, тоже самое и с Скармори.... Эхь.

Поделиться сообщением

Буквально вчера понял что это 2 игры, а не одна, просто любопытно, чем отличается X от Y? Для девочек и для мальчиков версии? Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Буквально вчера понял что это 2 игры, а не одна, просто любопытно, чем отличается X от Y? Для девочек и для мальчиков версии?

Да, версия Z для трансов выйдет через год. В России она будет локализована, а называться будет "Й". Теперь ты знаешь о покемонах всё.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Доделал перевод: смотреть тут

Могу публиковать на форуме.

Вот это здорово, новичкам особенно полезно будет. Если дальше переводить будете, может Вики по покемонам сделать тогда?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Набор покемонов частично отличается.

Вот это здорово, новичкам особенно полезно будет. Если дальше переводить будете, может Вики по покемонам сделать тогда?

Она уже существует: http://pokeliga.com/pokewiki.php

Можно туда странички новые и добавлять. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1381755094' post='3644646'] Она уже существует: http://pokeliga.com/pokewiki.php [/quote]

Нет, спасибо. В то комьюнити я ни ногой. Оно протухло.(Читал с 2004 года примерно) 

Поделиться сообщением

Она уже существует: http://pokeliga.com/pokewiki.php

Нет, спасибо. В то комьюнити я ни ногой. Оно протухло.(Читал с 2004 года примерно) 

Солидарен полностью, все сидят и хейтят X/Y и норовят спиратить, а разрабы оказывается хотят срубить бабла по-быстрому. Да и без этого проблем хватает. 

Есть же wikia, или если статей будет достаточно - можно на бульбапедию попроситься, может откроют русский раздел (там же есть разные языковые статьи).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну я же серьёзно спрашивал 

[member='Johann Gambolputty'], а всё остальное такое же? Локации, квесты, персонажи???? Очень странно, почему бы не впихнуть всё в одну игруthink.gif

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну я же серьёзно спрашивал 

[member='Johann Gambolputty'], а всё остальное такое же? Локации, квесты, персонажи???? Очень странно, почему бы не впихнуть всё в одну игруthink.gif

Одна из фишек игры - взаимодействие между игроками, ты не можешь поймать всех покемонов в одной версии, тебе обязательно нужно, меняться с другими, поскольку в одной версии есть эксклюзивные покемоны, которых нет в другой. 

Вот, например для новых игр http://www.serebii.net/xy/exclusives.shtml

Поделиться сообщением

[member='mr_asqd'], дааа, поэтому меня всегда блевать тянуло от таких вот старых "продвинутых сообществ" (будь то Покемонам или по Зельде). Их создатели, которые порой ходят по форумах и плачутся, что игры не локализуют и как все плохо, вместо того, чтобы продвигать консоли Nintendo в России, рекламировали эмуляторы и пиратские ромы. И в итоге сейчас большинство сидящих там представляют собой ноющих дурачков, несущих какую-то ахинею. Печальное и жалкое зрелище.

D:

3-41.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу