Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

Привет всем приобрёл pokemon y начитавшись этой темы .Это моя первая игра данной серии .Пока разбираясь,мой френд код 1306-5887-8879 .Добавляйтесь

Поделиться сообщением

Закончил Super Training, секретки не сложные, кроме одной пожалуй. Выбил всяких камней, молока, и прочей дребедени.

И да, не ведитесь на то что вам предлагают не останавливаться и после Full Trained (максимум EV) предлагают достичь Supremely Trained Pokemon. Это достигается когда соберешь все золотые медальки одним покемоном, и не дает абсолютно ничего :( 

Поделиться сообщением

Battle Maison приятно удивил. Соваться туда с не правильно прокаченными покемонами смысла нет, сожрут сразу. Кое-как нафармил на на Power айтемы для Дитто. Попробую нафармить на Assault West, есть предположение что эта штука хорошо заедет на Гардевуар/Мястика/Гудру.

Поделиться сообщением

[quote name="Zellel" post="3647907" timestamp="1381856559"]Battle Maison приятно удивил. Соваться туда с не правильно прокаченными покемонами смысла нет, сожрут сразу. Кое-как нафармил на на Power айтемы для Дитто. Попробую нафармить на Assault West, есть предположение что эта штука хорошо заедет на Гардевуар/Мястика/Гудру.[/quote] Можешь подробнее объяснить что такое battle Maison?

А, это как метро в бв, бои за баллы и шмотки. А дитто ты где взял?

Поделиться сообщением

Да, Battle Maison это как сабвей в B/W. 5 режимов, Сингл, Дабл, Трипл, Ротейшен и Мульти (двойная битва с другом/ботом). Всего 20 битв, за первые 10 дают по 1 BP, потом по 2 BP за каждую победу, конечная 20 битва против лидеров Mansion (спрайтов лидеров не видел ещё в интернете), за победу дают 20 BP. Итог 48 BP за фул чистку, по времени примерно 30 мин - 1 час. После того как проходишь какой либо режим до конца, открывается режим с повышенной сложность, за него дают 2 BP и 4 BP соответственно. До лидеров не доходил. В продвинутой сложности будет 20 боёв против идеально прокаченных Покемонов с топовыми мув сетами, я туда дополз только потому что взял себе бота с Торнадусом и Гарчомпом.

Дитто водится в Pokemon Vilage, а Battle Maison открывается после победы над чемпионом лиги.

Поделиться сообщением

в игре попадаются отсылки к региону Hoenn, многие считают что это намек на ремейк Ruby/Saphire

BWPKeGGCUAABi68.jpg

ku-xlarge%2816%29.jpgku-xlarge%20%281%29.jpg

ku-bigpic%289%29.jpg

BWG19p4CAAALrSz.jpg

Поделиться сообщением

Тут пару страниц назад обсуждали Аудино, чем он так хорош, а то я поймал одного?

Поделиться сообщением

Да, Battle Maison это как сабвей в B/W. 5 режимов, Сингл, Дабл, Трипл, Ротейшен и Мульти (двойная битва с другом/ботом). Всего 20 битв, за первые 10 дают по 1 BP, потом по 2 BP за каждую победу, конечная 20 битва против лидеров Mansion (спрайтов лидеров не видел ещё в интернете), за победу дают 20 BP. Итог 48 BP за фул чистку, по времени примерно 30 мин - 1 час. После того как проходишь какой либо режим до конца, открывается режим с повышенной сложность, за него дают 2 BP и 4 BP соответственно. До лидеров не доходил. В продвинутой сложности будет 20 боёв против идеально прокаченных Покемонов с топовыми мув сетами, я туда дополз только потому что взял себе бота с Торнадусом и Гарчомпом.

Дитто водится в Pokemon Vilage, а Battle Maison открывается после победы над чемпионом лиги.

Погоди, ты уже xy прошел? О_О

А вначале игры, в районе 5-6-7 роута (не помню точно) вроде особняк стоит, там предлагают некий вызов за 50к оплатить и дают звание Барона кажись. Это и есть battle maison? Или что это тогда?

Поделиться сообщением

Тут пару страниц назад обсуждали Аудино, чем он так хорош, а то я поймал одного?

Вообщем-то главные плюсы аудино в том что много движений может узнать. А на самом деле практическая польза и народная любовь преследует аудино, потому что за победу над ней дают тьму опыта, в то время как сам покемон не представляет опасности да еще и подхилить в ответ может.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381897729' post='3648747'] Торнадусом и Гарчомпом. [/quote] 

Понятно что Торнадуса кроме как трейдом в xy не заиметь.

А Гарчомп редкий? Просто мне попался Gible в рандомном обмене, хочется понять насколько повезло

Поделиться сообщением

[quote name='Robbin' timestamp='1381902734' post='3648823'] Погоди, ты уже xy прошел? О_О [/quote] 

Да. bte.gif Сейчас занимаюсь поиском Дитто с максимум IV, нашёл пока что только в Спец.Атаку.

[quote name='Robbin' timestamp='1381902734' post='3648823'] А вначале игры, в районе 5-6-7 роута (не помню точно) вроде особняк стоит, там предлагают некий вызов за 50к оплатить и дают звание Барона кажись. Это и есть battle maison? Или что это тогда? [/quote]

Это Battle Chateau. Там можно будет снова сразиться с лидерами стадионов. Ну и плюс ты прокачиваешь свой статус, сначала Барон, потом Лорд и т.д. Повышая статус вроде как можно отдавать указания для тренеров которые будут посещать особняк. Точно не знаю, я получил новый титул и ушёл оттуда.

[quote name='Robbin' timestamp='1381902734' post='3648823'] А Гарчомп редкий? [/quote] 

Если правильно помню то на 13 дороге ловится. Но я его видел всего 1 раз, так что можно сказать что он редкий.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381903255' post='3648837'] Да. [/quote]

там постгейм или как? после сюжета можно свободно будет везде обойти покемонов половить? 

Поделиться сообщением

[quote name='Robbin' timestamp='1381902918' post='3648828'] А Гарчомп редкий? Просто мне попался Gible в рандомном обмене, хочется понять насколько повезло [/quote] 

Погуляв по зарубежным форумам нашел лишь инфу, как людям на 8 роуте попадаются как Багон так и Гибл на роуте 13, но они предельно редкие. Драконий дуэт снова в игре.

Поделиться сообщением

я бы не сказал что гибл редкий, мне несколько раз попадался на 13 роуте. Хотел поймать одного, довел ему хп до 1, а он Body Slam сделал и самоубился bte.gif

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], или pokemon Z будет с двойным регионом, как Silver\Gold. 

Поделиться сообщением

Погуляв по зарубежным форумам нашел лишь инфу, как людям на 8 роуте попадаются как Багон так и Гибл на роуте 13, но они предельно редкие. Драконий дуэт снова в игре.

Ого, я когда ходил по 8му роуту, мне очень часто попадались Багоны, я еще удивился. Видимо так рандом выпадает, потому что Абсола я в горах искал часа полтора.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1381903332' post='3648840'] там постгейм или как? после сюжета можно свободно будет везде обойти покемонов половить? [/quote]

Обычно в постгейме едва ли не больше контента, чем в основной игре. 

[quote name='Zenforso' timestamp='1381903535' post='3648843'] на 8 роуте попадаются как Багон [/quote]

О_О А вроде всех пытаюсь ловить. Из-за этого 30 часов и только второй бадж. (на 11 роуте сейчас) 

Поделиться сообщением

ам постгейм или как? после сюжета можно свободно будет везде обойти покемонов половить? 

Да. После титров игра сохраняется и закрывается. Потом снова сейв загружаешь и просыпаешься в своей кровати, открывается новая локация и ещё пара возможностей, например Мьюту и Z-легенду только в постгейме можно поймать. Ну и ещё там выдают по мелочи предметов для Wi-Fi и новое шмотьё. А, и ещё настраивают Мега Ринг чтобы можно было Мега Камни искать. По сюжету можно получить камни только для стартеров 1 поколения, Абамасноу, Генгара и Лукарио, остальные камни в постгейме

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

А еще подскажите, покемоны бывают просто редкие или есть вообще в единичном экземпляре - если случайно убил, то уже не найти? Хоть один такой есть?

Поделиться сообщением

[quote name='mr_asqd' timestamp='1381904275' post='3648866'] Ого, я когда ходил по 8му роуту, мне очень часто попадались Багоны, я еще удивился. Видимо так рандом выпадает, потому что Абсола я в горах искал часа полтора. [/quote] 

А когда я делал Назлок мне сраный 5%ный Delibird первым же выпал... Рандом такой рандом.

Все никак Клигара с Hidden Ability не могу выдолбить в BW2.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1381904671' post='3648882'] Хоть один такой есть? [/quote]

Снорлакс вроде только один, будет по сюжету на 7 дороге. Ну и легендарные. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381904821' post='3648888'] Снорлакс вроде только один, будет по сюжету на 7 дороге. Ну и легендарные.  [/quote]

это который спал?

Я его как раз и убил случайно. И сохранился :(

Поделиться сообщением

ам постгейм или как? после сюжета можно свободно будет везде обойти покемонов половить? 

Да. После титров игра сохраняется и закрывается. Потом снова сейв загружаешь и просыпаешься в своей кровати, открывается новая локация и ещё пара возможностей, например Мьюту и Z-легенду только в постгейме можно поймать. Ну и ещё там выдают по мелочи предметов для Wi-Fi и новое шмотьё. А, и ещё настраивают Мега Ринг чтобы можно было Мега Камни искать. По сюжету можно получить камни только для стартеров 1 поколения, Абамасноу, Генгара и Лукарио, остальные камни в постгейме

на амфароса еще

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1381904671' post='3648882'] покемоны бывают просто редкие [/quote]

Есть ещё шайни (почти все покемоны могут быть шайни). Shiny - очень низкий шанс встречи. Имеют альтернативную окраску, сверкают при появлении.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1381904821' post='3648888'] Снорлакс вроде только один [/quote] 

В видео Shofu видел еще снорлакса по пути к МьюТу.

[member='Rush Sykes'], так что не отчаивайся!

В общем, все покемоны что появляются не в кустах, а во плоти(стоят словно NPC и нападют если заговорить) чаще всего и есть редкие\единичные. А также поки выдаваыемые другими NPC.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу