Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1382109010' post='3654739'] Интересует. [/quote]

Кинул трейд.

Таки заделал себе 5 IV пёрфект Мавил с нужным характером. win.png

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1382112659' post='3654988'] Кинул трейд. [/quote]

батлился, поздно заметил:) 

Поделиться сообщением

Поиграл в новые версии симулятор, потестировал в Компетишене новых Покемонов.

Aegislash - слишком много защиты, единственный способ быстро убить - подловить на смене форм.

Carbink - неплохая стена, дуалскринер, кидает камни.

Chesnaught - хил танк, учит Leech Seed, Drain Punch и Horn Leech, под огрызком и Spiky Sheld выхиливается просто невероятно. Но контрится первой же травой.

Talonflame - стабовый Brave Bird, Flare Blitz убивает практически всё в 6 поколении. Добавим сюдат Bulk Up, Roost и 126 базовой скорости. Из-за скрытой способности убивает Блейзикена на первом ходу даже если он на +6.

Hawlucha - делает Power-Up-Punch с Файтинг гемом, тем самым увеличивает себе атаку и активирует способности на х2 скорость. Учит Hi Jump Kick, Roost и Acrobatic. При 72 EV в скорость при активированной абилке обгоняет скарф Гарчомпа.

Везапно Trevenant - много жизни, много атаки, из-за Harvest под ягодой Цитруса отхиливается очень быстро, так же учит Horn Leech. + Phantom Force, позволяет выиграть ход для активации способности.

Noivern - хорошая скорость, Hurricane, Draco Meteor, Flamethrower, способность пробивает скрины.

Остальные себя пока не показали.

Mega Kangaskhan - из-за способности и Power-Up-Punch набирает +2 к атаке за один ход, при этом неплохо нанося урон.

Mega Mawile - очень много урона, даже не качая EV в атаку, после Sword Dance ваншотит Sucker Punch'ем практически всё. Однако если будет резист к SP то умрёт с одного стаба.

Mega Gengar - очень сильный, очень быстрый, Shadow Tag. Если нету в команде Sucker Punch то доставляет огромные проблемы.

Mega Scizor - не очень. Стандартный Сизор с бандом будет популярнее.

Поделиться сообщением

Приехала наконец коробочка с Мира Нинтендо! happycry.gif

Слава богу в цифре не скачал, а то позавчера было уже невмоготу. ГТА 5 помогла сбавить обороты. Ну все! Начнем назлок! Скорее всего просру его, но как только это случится сделаю тематическое пати из поков первого поколения и пройду до конца как нормальную игру.

В PSS буду известен как ZiOn.

Хахаха игра встретила меня с наитеплейшими обьятьями. Сразу выдала в качестве стартера Финника с идеальной для него Modest натурой(и девочка в придачу). Йес. Радости блин)

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Adamant

Ох блин судьба злодейка хD. Ладно бы только это ты бы еще смог такого переделать в Галлейда. Но поскольку это девочка то и тут облом. Вот это троллинг от рандома.

Выдали Timid Торчика raisins2.gif  Таки придется выращивать потом.

Поделиться сообщением

Подскажите про баг с порчей сейвов. Как я понял нельзя на улице в главном городе сохраняться? Нет времени темку просмотреть.

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], в отмеченном синим. Но это нечастый случай

CI16_3DS_PokemonXandY_Map_enGB_image600w

Поделиться сообщением

Подскажите, в чем смысл отправки покемайлз на сервер? А то трейдился весь вечер, пришел к мужику за наградами, а они все исчезли

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Ralts, Male, 31 IV HP, Def, Sp.Def, Sp.Attack. Speed, Premier ball, Timid (+Speed, -Attack). Интересует кого?

Меня интересуют все что ты бридишь с норм IV :) Буду завтра (вск) днем (по мск) в онлайне

И да, если кто скажет что Покемоны для детей - кидайте линк в этот тред xD

После пары последних страниц какой нить God Of War покажется игрой для детсада, по сравнению с покемонами

Поделиться сообщением

Для прохождения любой игры из серии это все равно не обязательно, это бы отпугнуло очень большое количество игроков. А для онлайн-боев актуально конечно.

Поделиться сообщением

Для прохождения любой игры из серии это все равно не обязательно, это бы отпугнуло очень большое количество игроков. А для онлайн-боев актуально конечно.

Я бы лично не стал покупать 3дс и покемонов только для того чтобы, пройти легкую сюжетку и забить. Да и не думаю что "прохождением" покемонов можно назвать - пройдя лишь сюжетку, по сути ты так ничего и не знаешь об атаках, командах, типах и т.д. Это все равно что пройти сюжетку в диабло 3, забив на фарм шмота и фарм см10 на инферно и сказать "я прошел диабло 3!!!".

Поделиться сообщением

Первая жертва - Баттерфри Т_Т. Зато получил таки Кьюбона, а значит успех. жалко на дороге 8 вместо Миенфуу попался первым Дрифблуум, который мне и не пригодится особо. По сути с новым Exp Share назлок не труднее обычного прохождения в прошлых генах, точнее попросту гриндить отпала надобность, мб это даже хорошо.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=RgHV-oweXmM

У Шофу нет чести, взял и напикал ОП))) Крот да еще и Сизор с Генгаром хD.(и еще я слышал что финальная эволюция Хонэджа раздает как следует)

Поделиться сообщением

Ну есть еще вариант это, заниматься просто коллекционированием, собрать фул декс, но это уже кому как, мне бы этого мало было.

----

А кого лучше в команду было бы как дамагера поставить: Скайтера или Сизора? самому мне больше Скайтер нравится, на смогоне много билдов и для того и того, у Скайтера намного больше скорости, но дефа мало и уязвимостей так же намного больше чем у Сизора, вот даже и не знаю :(

Поделиться сообщением

больше Скайтер нравится

Когда от Stealth Rock он будет получать 4x урон то станет нравится меньше(тобишь тайпинг у Скайтера плохой очень). Так что Сизор. Ведь даже в своем тире Скайтер не лучший, а его тир многим ниже Сизора.

Поделиться сообщением

Эгислеш это второй Сизор в компетишене. Легко контрится Квейком, но если квейка нет то... гг. 

Да и существует мнение, что крот не будет имбой в 6 гене. Ибо есть новый очень вкусный хазард Sticky Web, который, вдобавок, решит проблему покемонов у которых скорость ~80.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1382276256' post='3658311'] Да и существует мнение, что крот не будет имбой в 6 гене. [/quote] 

Как раз просматривая вай фай баттл Шофу услышал что сталь больше не резистит тьму. Нормальный такой нерф.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1382276609' post='3658327'] сталь больше не резистит тьму [/quote]

И призраков. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу