Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

Вообще собирался мастерболл тратить

why.gifНо зачем?

думал будет харткор

Поделиться сообщением

Неторопливо прошёл сюжетную часть за 97 часов. Рекорд в серии. 370 зарегестрированных в дексе.

у меня рекорд в White 2 - сюжетная часть за 60 часов. Всего 90 часов наиграл, все челленджи прошел, киношки снял, всех покемонов-легенд и подарочных приобрел. Этим же и в этой части займусь, надеюсь контента поменьше White 2 будет после Лиги, не очень хочется снова 90 часов проводить в игре

Поделиться сообщением

чат веселый XD я тебя норм слышал.

Получил Торчика. Мне нужно его прокачать, прежде чем он крутым в мега эволюции станет?

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

Получил Торчика. Мне нужно его прокачать, прежде чем он крутым в мега эволюции станет?

К сожалению просто прокачать до третьей формы мало. Чтобы юзнуть камень мега эволюции надо победить еще тренера зала с Fighting покемонами (второй раз вместе с твоим соперником). Она даст браслет, которое позволит активировать мегаэволюцию.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

К сожалению просто прокачать до третьей формы мало. Чтобы юзнуть камень мега эволюции надо победить еще тренера зала с Fighting покемонами. Она даст браслет, которое позволит активировать мегаэволюцию.

это через сколько часов? я короче в пати беру огненного стартера, любимого Чармандера, ну  и Торчика. Обязательно птичку возьму с обложки У

Поделиться сообщением

Френд сафари ну просто таки радует. Хороший помощник для бридера. Поймал Пикачу с тремя IV 31. 

Поделиться сообщением

я не в курсе, что за Френд Сафари, потом разбирусь своим ходом

Постгейм. Количество зон для ловли зависит от количества френдов в FC листе. У каждого френда свой тип (электрический, стальной и т.д.), в зоне от 2 до 3 покемонов водится. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

я не в курсе, что за Френд Сафари, потом разбирусь своим ходом

Постгейм. Количество зон для ловли зависит от количества френдов в FC листе. У каждого френда свой тип (электрический, стальной и т.д.), в зоне от 2 до 3 покемонов водится. 

[offtopic]Кстати потверди мой FC))). Сафари зон много не бывает.[/offtopic]

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Кстати потверди мой FC))). Сафари зон много не бывает.

Я не вижу его. Извини если пропустил и продублируй;) 

а зачем тебе 3 огненных в пати?

Я хоть и не он, но: ради фана. Спокойно можно играть с однотипной пати.

Я вот собираюсь электротим сварганить. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], а зачем тебе 3 огненных в пати?

я люблю красный. с детства привлекает огонь. Обожаю драконов. Поэтому 13 лет назад выбрал Чармандера и влюбился в него как в зверушку. Не люблю голубой и зеленый, ясен пень, что всегда выбираю огненного стартера, а в 6 поколении огненная лисичка самая симпатичная. Ну и как не взять Чармандера? У меня есть конечно все поки 1 поколения, но они чисто для коллекции лежат в Whitе 2, потом всех-всех покемонов перенесу в 3дс версию. Посему хочу поигарть новым Чармандером. А зачем Торчик? Прильстил комментарий при получении Торчика: "Он поможет тебе в твоем приключении", и  у него прикольная мега эволюция внешне.

В общем, верно - ради фана. Я в общем-то играю только ради фана в различные игры, не киберспортсмен и не задрот ачивок) у меня за 5 поколений 3-4 сотни покемонов, которых я перенесу в 3дс версию, многие из которых очень сильно вкачены, абсолютно разные покемоны, так что в поединках по мультиплееру в грязь лицом не ударю. Но пройти сюжетную часть хочу фаново ))) А птичка их У тоже огненная чтоли? Ну это конечно ппц, я от силы 2 покемонов огненных в пати имел раньше, тут 4 будет. Как бы не тяжко было по сюжету играть. И нужны 2 никчемных покемона для HM способностей тогда уж мне

Поделиться сообщением

Меня начали бесить битвы с кучей покемонов

Явно, что потом будет атака, которая их всех будет мочить.... Но с самого начала это тупейшая затея...

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1382680404' post='3668943'] Я не вижу его. Извини если пропустил и продублируй;)  [/quote] 

В подписи)

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1382680900' post='3668949'] я люблю красный. с детства привлекает огонь. Обожаю драконов. Поэтому 13 лет назад выбрал Чармандера и влюбился в него как в зверушку. Не люблю голубой и зеленый, ясен пень, что всегда выбираю огненного стартера, а в 6 поколении огненная лисичка самая симпатичная. Ну и как не взять Чармандера? У меня есть конечно все поки 1 поколения, но они чисто для коллекции лежат в Whitе 2, потом всех-всех покемонов перенесу в 3дс версию. Посему хочу поигарть новым Чармандером. А зачем Торчик? Прильстил комментарий при получении Торчика: "Он поможет тебе в твоем приключении", и  у него прикольная мега эволюция внешне. [/quote] 

Уууу я помню как в White 2 оказался чуть ли не наедине с Fighting и Steel покемонами хD. 

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1382681819' post='3668964'] Но с самого начала это тупейшая затея... [/quote]

Нет же! В орде увеличенный шанс на шайни и покемоны с хиден абилками. А это ок, ок, ок. 

[quote name='Zenforso' timestamp='1382681922' post='3668966'] В подписи) [/quote]

Хотя бы цветом выделил:) Серое на сером. 

Поделиться сообщением

Если вдруг кто пропустил, то вышел патч для игры (229 блоков).

Исправляет ошибку с сохранением в Lumiose City и правит GTS (у некоторых вылетало, при использовании фильтров).

qrcodes.png

PS: Ranzalrokh | 0860-4347-4367 | Steel | Ferreseed, Forretress, ????

Изменено пользователем Ranzalrokh

Поделиться сообщением

[quote name='Ranzalrokh' timestamp='1382693826' post='3669453'] PS: Ranzalrokh | 0860-4347-4367 [/quote]

Добавь меня. 

Вывел двух Dedenne. Самка и самец. Hp, Sp. Atk, Sp.Def, Speed ^_^

Оба тимид. Еверстон и дестени нот рулят.

Поделиться сообщением

кстати у пикачу голос сейю из аниме, поди со временем должны всех так озвучить

Поделиться сообщением

Вывел двух Dedenne. Самка и самец. Hp, Sp. Atk, Sp.Def, Speed ^_^

Оба тимид. Еверстон и дестени нот рулят.

Так этот дестени нот передает все 5 IV ребенку от покемона которого ты ему дал? Это не очень то круто, ведь в сафари там максимум 3 перфект IV ловятся, а этот нот передаст хоть эти 3, но остальные 2 не перфектные IV будут так же передаваться :(, или есть какой то секрет?

----
Кстати.. Мяута так никто и не встречал? что то я ни у кого не видел этого пока. А вот найнтейлс в 3д вообще красавец.

Поделиться сообщением

[quote name='Nekroman' timestamp='1382712519' post='3670363'] Так этот дестени нот передает все 5 IV ребенку от покемона которого ты ему дал? [/quote]

IVoв 6. Кнот передает 5 случайных IV от обоих родителей.

Мяуты в Х/У не водятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу