Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое DLC для Black Ops 2, Revolution, официально подтверждено

Рекомендуемые сообщения

В Сети появился первый ролик для первого дополнения к Black Ops 2, в которое войдут несколько карт, уникальных для серии - так, например, на некоторых из них появятся случайные события, меняющие ход игры....

http://gamemag.ru/news/pervoe-dlc-dlya-black-ops-2-revolution-ofitsialno-podtvergdeno-83955

Поделиться сообщением

Трейлер на ДиснейЛенд похож

Поделиться сообщением

Зомби-режим - самый слабый в игре. 

А вот снежная карта для мультиплеера - другое дело.

Хотя всё-равно уже надоели карты по 15$, так как для CSGO их бесплатно сделали

Поделиться сообщением

Хм, а может и купить первый раз в своей жизни ДЛЦ для КоДа!? Карты вроде неплохие(Ну кроме скейт парка, глупая какая-то). Хотя в последнее время, от КоДа я больше получаю раздражение, чем фан, а все из-за этой лиги, а точнее из-за Ливеров. Ух как я их ненавижу, в 8 играх из 10 обязательно один игрок из моей команды выйдет. К тому же баланс оружия там никакущий, 90% бегают с ПП, а главное, что ПП убивает на дальнем расстоянии быстрее, чем штурмовая винтовка!!Маразм! А про снайперские винтовки я вообще молчу, я не понимаю, как можно стрелять из неё, игрок еще прицел не поднес, а уже выстреливает и убивает, снайперки не должны работать так! В общем буду думать.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Наконец-то. А то уже поднадоели оригинальные карты.

90% бегают с ПП

Да ну... Максимум 50%. У меня лично самые юзаемые пушки это pdw, первый дробаш и абакан.

ПП убивает на дальнем расстоянии быстрее, чем штурмовая винтовка

Это не так, при прицеле на дальную цель пп начинает так трясти, что хрен попадешь, а если еще враг бежит...

А снайперы тут действительно слабо сбалансированы.

Поделиться сообщением

перец с таким выражением лица рассказывает

Поделиться сообщением

Нижний уровень затапливает- офигенно)) 

Я думал никогда в КоДе оружие продавать не будут))

Поделиться сообщением

Хм, а может и купить первый раз в своей жизни ДЛЦ для КоДа!? Карты вроде неплохие(Ну кроме скейт парка, глупая какая-то). Хотя в последнее время, от КоДа я больше получаю раздражение, чем фан, а все из-за этой лиги, а точнее из-за Ливеров. Ух как я их ненавижу, в 8 играх из 10 обязательно один игрок из моей команды выйдет. К тому же баланс оружия там никакущий, 90% бегают с ПП, а главное, что ПП убивает на дальнем расстоянии быстрее, чем штурмовая винтовка!!Маразм! А про снайперские винтовки я вообще молчу, я не понимаю, как можно стрелять из неё, игрок еще прицел не поднес, а уже выстреливает и убивает, снайперки не должны работать так! В общем буду думать.

это у тя из за пинга интернета насчет того что "игрок еще прицел не поднес, а уже выстреливает и убивает" ....проверенно

Поделиться сообщением

ПП убивает на дальнем расстоянии быстрее, чем штурмовая винтовка

Сильно заблуждаетесь. Штурмовой винтовке достаточно 3-4 попаданий, когда ПП требуют чуть ли не всей обоймы на дальнем расстоянии.

А про снайперские винтовки я вообще молчу, я не понимаю, как можно стрелять из неё, игрок еще прицел не поднес, а уже выстреливает и убивает, снайперки не должны работать так!

Новичок в КоДе не заметен. Это называется Qickscope, и это такая же часть игры, как какой-нибудь bunnyhop в CS. Из недоработки превратилось в стиль игры. После того, как это пофиксили в первом Блек Опсе, игроки стали требовать вернуть Квикскоуп назад. Другое дело, что в нормальном использовании, снайперским винтовкам практически нет места, ибо открытых карт всего 3.

Поделиться сообщением

Natt бред это какой-то а не квик скоуп, недаром его убрали из первой части и лучше бы и отсюда убрали. А то, что карты не предназначены для снайп, это проблема разработчиков. Почему-то в МВ2 почти на каждой карте можно было найти хорошо просматриваемую позицию. Я там отлично справлялся и без этого квикскоупа. И не нужно мне тут про новичков втирать. четвертый КоД, МВ2, ВО, изъезжены мною вдоль и поперек, и никогда такой сильной проблемы с пушками не встречал. Игралось отлично.

Поделиться сообщением

неееее, я от последних матчей получил только разрыв жопы....... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу