Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Urza

MMORPG vs Single-Player RPG

Что вы предпочитаете?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы предпочитаете?

• MMORPG
      15
    • Single-Player
      32

Рекомендуемые сообщения

Вот я что подумал. А кому какие рпг нравятся? Вот например в онлайн играх боты не тупят. Зато рпг игры красивее. И допустим я не слышал о лечение от обычных рпг, а в онлайн-таких случаев полно. Таже Ультима. Ну кому что нравятся-и почему(хотел создать в принципе, но потом передумал. Остальные интереснее с людьми- а вот рпг еще вопрос)

Поделиться сообщением

Обычные лучше - приятная альтернатива книге/фильму - больше сюжета, можешь играть когда (и сколько) хочешь и т.д. А в онлайновых кто больше сидит - тот и крут...

Поделиться сообщением

Синглплеерные, потому-что для меня важен сюжет, а MMORPG сильно уступают сингловым в этом плане.

[offtopic]логичнее было разместить темку в разделе про РПГ[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сетевые RPG -для меня вообще нонсенс. Ну не доганяю я их. У кого больше уровень - тот и крут. А баланс, при котором уровень не играет существенной роли, еще не придумали. Нну, разве что, исключение - это Демиурги 1, 2. Но их нельзя назвать ролевой. Но вот идея в них заключена неплохая. Там уровень персонажа не играет существенной роли. :clever:
А из sRPG - мне вспоминаются Daggerfall (forever!), BG2, Morrowind&Oblivion, Arcnum (хоть и баланс в игре ужасен), DeusEx (первый и единственный). KotOR 1,2. Неплохой вариант мультиплеерные карты проходить одному в Dungeon Siege 1 и Pool of Radiance. Ибо почти бесконечное прохождение. Будет ли жива серия M&M - животрепещущий вопрос.
jRPG - не в счет. Есть свой круг любителей чтобы их "за ручку" по сюжету водили. :stupid: Я, в принципе, против того, чтобы мне навязывали свою волю. И в играх, скорее всего, того же ищу. А jRPG - шаг в лево шаг вправо "попытка к бегству - конвой стреляет без предупреждения". :uzi:
Сегодня sRPG - в глубоком кризисе. Создавать их - отдавать себя. Многие ли разработчики на это способны? Проще сделать сериал замусоленный, шутер, аркадную гонку...
Ностальгия по временам, когда ролевых игр на рынке было море. С интересными решениями боев, развития персонажей, баланса отряда, выбора расс и классов героев. Куда делись ролевые с пошаговыми боями? Ведь AD&D правила - пошаговые. Где хоть одна инкарнация этих правил на ПК? Pool of Radiance - и усе.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Сетевые RPG -для меня вообще нонсенс. Ну не доганяю я их. У кого больше уровень - тот и крут. А баланс, при котором уровень не играет существенной роли, еще не придумали.[/quote]
Поиграй в World of WarCraft. Для честного PVP там есть Battlegrounds, а для сюжета - Roleplaying сервера.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Warge"]Сетевые RPG -для меня вообще нонсенс. Ну не доганяю я их. У кого больше уровень - тот и крут. А баланс, при котором уровень не играет существенной роли, еще не придумали.[/quote]
Поиграй в World of WarCraft. Для честного PVP там есть Battlegrounds, а для сюжета - Roleplaying сервера.[/quote]
Учту. Мо' в чем и неправ был. :upset:

Поделиться сообщением

А еще есть Guild Wars. Это такая сетевая Дьябла с сюжетом, в которой есть очень неплохие PVP режимы.

Поделиться сообщением

Вобшето синглплеерные, но coop-режим как например в GW мне ООчень нравится.

Тупая прокачка не втыкает =//

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Онлайн. Они еще и красивее обычных, особенно WoW.[/quote]
А гм , это каким образом в WoW стала красивая графика? Стильная да, хорошая для тех у кого слабые пк да, но красивая брррр. Графике WoW явно не хватает деталей , про сглаживание молчу, будем считать это частью wow стиля. :mrgreen:
btw как насчет Vanguard(хотя бы по тем скринам , что пока есть),EQ2,Guild Wars?

Поделиться сообщением

Ты графику полигонами что ли меряешь? Я играю в Guild Wars и World of Warcraft, играл в Everquest 2, Lineage 2. Самая красивая из этих игр - именно WOW. Это мир, живой, цельный. Остальные - просто сборник текстур да треугольников.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Ты графику полигонами что ли меряешь? Я играю в Guild Wars и World of Warcraft, играл в Everquest 2, Lineage 2. Самая красивая из этих игр - именно WOW. Это мир, живой, цельный. Остальные - просто сборник текстур да треугольников.[/quote]
Я ее меряю детальностью проработки, в WoW я таковой не нашел :oops:
Если я вижу зайца, я хочу чтоб это существо было похоже на зайца, а не на 10 склееных друг с другом треугольников.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Ты графику полигонами что ли меряешь? Я играю в Guild Wars и World of Warcraft, играл в Everquest 2, Lineage 2. Самая красивая из этих игр - именно WOW. Это мир, живой, цельный. Остальные - просто сборник текстур да треугольников.[/quote]
А на мой взглядь, мир Лайнэджа весьма красив, потому что является проработаным и цельным.

Поделиться сообщением

Guud, ну ты же в WOW не играл, да и в Линейку на пиратском сервере играешь. Какой там цельный мир, одни манчкины :)

Поделиться сообщением

Обычные, ибо jrpg
Принадлежу к [i]"кругу любителей чтобы их "за ручку" по сюжету водили"[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Urza"]Вот я что подумал. А кому какие рпг нравятся? Вот например в онлайн играх боты не тупят.[/quote]
ЭТО КТО ТЕБЕ ТАКУЮ Х***Ю СКАЗАЛ ?! :roftl:

[size=75]Добавлено 13 Сен 2005, 2:22:[/size]

а если по теме - то я за Сингл.
Хоть я сейчас играю в Л2 и скоро ВоВ приобрету, всё равно - когда мой перс в онлайне устанет, сядет натравку - я тоже откидываюсь и вспоминаю.....пустыню.....браминов....Братство Стали......ФЭВ и Анлкав.....и конечно - же убежище за легендарным номером 13. :love:
но вот мой перс сгенерил ману - я встаю и снову бегу качаться.....сейчас таких игр уже не делают... :sad:

[size=75]Добавлено 13 Сен 2005, 2:27:[/size]

[quote name="GUUD"] [quote name="Segal"]Ты графику полигонами что ли меряешь? Я играю в Guild Wars и World of Warcraft, играл в Everquest 2, Lineage 2. Самая красивая из этих игр - именно WOW. Это мир, живой, цельный. Остальные - просто сборник текстур да треугольников.[/quote]
А на мой взглядь, мир Лайнэджа весьма красив, потому что является проработаным и цельным.[/quote]

ты имеешь в виду эти монатонные поля или сонмы мобов с именами типа "Validus B","Forest of Mirros Spirit C", ? ИМХО, в линейки единственные красивые места это Адена, Крума, Логово Антараса.
Лиинейка напоминает Морровинд - в плане монотомности....а от этой муняшной графики ВоВ меня выворачивает...именно оэтому я сейчас в линейке....хотя может скоро и в ВоВ поигрывть буду.....

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Guud, ну ты же в WOW не играл, да и в Линейку на пиратском сервере играешь. Какой там цельный мир, одни манчкины :)[/quote]
пффф, манчкины не мешают качество графики оценивать;) Плюс, мне на этом сервере очень повезло с контингентом.

2 [b]Соник Сон'едит[/b]

Мм.. Навскидку - ГК, Хантерз вилладж, новый Блейзин свамп... И, конечно же, город Heine...

Поделиться сообщением

2 GUUD
GC это что ?
Giants cave - пещерка как пещерка
Gludio Castle - замок как замок
Giran Castle - это выглядит, да впечатляюще, да возможно.
HV - я таких деревушек за свою анимешную жизнь около сотки повидал - эта совершенно серая обычная деревушка приключенце, ничего интересного. а подвесные мосты вообще убогие - в аниме и по лучше бывало.
Блейзинг Свамп - да, место атмосферное, только красивым его не назовёш.
ах да - вспомеил - Ивори.
если откруть камеру чтобы было видно всю башню то предстаёт довольно красивое зрелище.

Поделиться сообщением

2Segal
Everquest 2 конечно похуже чем WoW, но это была первая mmorpg
в которую я начал играть! А сейчас вот коплю деньги на пополнение счета для игры на battle.net в WoW, ИМХО игра на легалке намного лучше чем на пиратке!!!

Поделиться сообщением

2 Соник Сон'едит
я к тому что ботов в онлайн нету. Потому что маскимум-это продажа вещей низшего уровня. А все остальное-это уже люди. А в том же Морровинде-сколько было багов с ботами?А в онлайн такого не наблюдается. Все логично. И ты знаешь что Балрона валит твой сосед по парте, а не код нулей и единичек

Поделиться сообщением

[quote name="Urza"]2 Соник Сон'едит
я к тому что ботов в онлайн нету. Потому что маскимум-это продажа вещей низшего уровня. А все остальное-это уже люди. А в том же Морровинде-сколько было багов с ботами?А в онлайн такого не наблюдается. Все логично. И ты знаешь что Балрона валит твой сосед по парте, а не код нулей и единичек[/quote]
А то, что сам Балрон - это набор еденичек и нулей тебя не смущает? :upset:

Поделиться сообщением

Single only and forever. Я не люблю зависеть от наличия онлайна, абонентской платы. Также не люблю капитального забивания на сюжет и дизайн со стороны разработчиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу