Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: PlayStation 4 мощнее Xbox 720 на 33%

Рекомендуемые сообщения

Все пишут про эти самые Гигафлопы, все мерятся с линейками, кричат и брызгают слюной. А толк какой? Вы спутники в космос запускать собираетесь с дивана?  мировую кладь книг оцифровать? нет вы просто будите сидеть на диване и играть во все в те же 100 одинаковых игр, что и были 5 лет назад. Какой смысл в мощностях если интеллектуальная составляющая катиться в прямиком в ад. Если реально хорошая история превращается в фарс и вместо того что бы делать ее еще сильней, разработчики ставят на сиськи и геев. И на каждой выставки и в каждом интервью рассказывают о том, что в их игре можно трахнуть все и всех да же самого себя при должном желание. 

По настоящему хорошие игры, пускай не гемплейно, все же в целом, вдруг называют ТРЕШЕМ! Пусть и с хорошей стороны этого слова. Ну в таком случае все Резеденты до четвертой это лютый Ромейровский Треш! А после четвертой это просто треш, с плохой подачи это слова.
Какой смысл в графике, когда сегодня игра это 4 часа линейного гемплея и 15 минут маразматического сюжета? 
Я просто не понимаю эти гонки вооружений, конечно это все маркетинг и мы как хомячки прыгаем и хлопаем в ладоши. Но ведь в сути это все просто глобальное нае........

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'],  PS3 Media Server работает не только с PS3. Я запросто Подключался к нему через iPhone и SGN. Так что я думаю не нужно будет никаких новых программ, если у  PSnext будет предусмотрена возможгность подключения к медиа серверу, то PS3MS   будет работать.

Поделиться сообщением

народ кто то ещё верит что в пс3 - 2 терафлопа? это же ложь!!! там стоит 7900гт и выдаёт 255 г\флоп

насчёт новости - полный бред! 7770 выдаёт 1.280 терафлопа как же 8770 будет выдавать стока же? да и вообще цифры смехатворны,их еле хватит чтобы современный игры в фулхд и другими плюшками играть.

по моим данным у икс бокса 720 будет 4.2 терафлопа, а у пс3 - 3.2 тера\флопа

Изменено пользователем trusnake

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1358456172' post='3068260'] все мерятся с линейками, кричат и брызгают слюной. А толк какой? [/quote] на самом деле большая часть треда стебется, а не спорит.

[quote name='trusnake' timestamp='1358458456' post='3068306'] по моим данным у икс бокса 720 будет 4.2 терафлопа, а у пс3 - 3.2 тера\флопа [/quote] Твои данные не точны! По моим данным у PS4 4,49 T\F 

p.s. Плюс ещё не стоит забывать что у PS3 была эксклюзивная поддержка технологий сфикселей, и у ps4 тоже будет!

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1358458456' post='3068306'] по моим данным у икс бокса 720 будет 4.2 терафлопа, а у пс3 - 3.2 тера\флопа [/quote] 

Это ты у фанбойчика в жж нашёл? Ну-ну :-D http://misterxmedia.livejournal.com/113960.html Иди почитай что про этого "инсайдера" на гафе пишут

Поделиться сообщением

играть во все в те же 100 одинаковых игр, что и были 5 лет назад. ..

РДР, Скайрим и  сетевые шутаны на телеке с падом ,сделали это поколение.
и это круто.

Поделиться сообщением

О ГОСПОДИ! В этой новости скрыт намек на дату выхода Half-Life 3!!!

Тонко! ;D Зачёт! =D

PS3 Media Server, чтобы можно было с компа через PS4 фильмы смотреть на телеке

Ничем не выдающаяся прога среди множества аналогов *pardon* Где-то хуже, где-то лучше... Мне и штатного медиасервера в Win7 хватает с головой ;-)

Для всех любителей железа:
 5-16.jpg
Смайкуте...

Поделиться сообщением

Вот это у биллибоев попа горит)

Ты серьезно думаешь, что эта новость способна вызвать разрывы? Ну разве что от смеха.

Какая "новость", такие и комментарии :)

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1358454584' post='3068222'] Возьму плойку не за мощь,а за качественные игры,которых будет как всегда больше чем у конкурента. [/quote]

Наивность - это так мило. 

Поделиться сообщением

HD 8770 это печальная печаль.

ну если это будет АПУ (в котороц будет видяха уровня 8670 например) + 8770 то вполне норм 

Поделиться сообщением

Опять письками начинают мериться у кого толще и длиннее laugh.gif

Больше предопределит судьбу начальная цена. Если Сони опять наступят на те же грабли с ценой на ПС4 то можно будет говорить о закате бренда PlayStation.

Поделиться сообщением

Но факт остается фактом - если сони снова накрутят заоблачные цены на новую консоль, то это будет эпик феил и новая плойка снова несколько лет будет продаваться в убыток.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Мне кажется такая высокая цена у ПС3 была из-за блу-рей в 2007. Я уверен что у обоих некст-ген консолей будет вполне разумная цена.

Поделиться сообщением

Соню возьмут измором :icon_smile:

Нин инновациями; Бокс крутой начинкой им пофиг хоть в убыток))))

я думаю Сони рискнёт и опять выкатит технологичного монстра :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Первой возьму ту консоль, которая будет мощнее, потрм куплю другую, позже чуток. Скорей бы:) Скоро у нас с вами будет две некст ген консоли и они начнут новую битву друг с другом:) (Wii U не в счет, т.к. ей придется бороться с PS360) Жду с нетерпением:)

Поделиться сообщением

[warn]Господа, держите себя в руках, новость бредовая, но разрываться не надо. Так же как и указывать на чьи-то разрывы. [/warn]

Поделиться сообщением

Опять письками начинают мериться у кого толще и длиннее laugh.gif

Больше предопределит судьбу начальная цена. Если Сони опять наступят на те же грабли с ценой на ПС4 то можно будет говорить о закате бренда PlayStation.

Закат бренда PlayStation может случится только в том случае: если Naughty Dog, Santa Monica, Guerilla Games, Sucker Punch, и Media Molecule смогут уйти от Sony?! так же как это сделала Bungie(пусть 343 их и заменили но прецедент на лицо), но пока эти студии живут в семье PlayStation -я спокоен за бренд. -это Аксиома для меня и доводов не нужно!

А вот за Microsoft такого сказать не могу! - если Maйки не развяжут руки Rare для создания Камео 2 или игры способной конкурировать с Анчартед!, если не разбудят Killer Instinct, и не вернутся к рискованной политике по созданию новых IP?! тогда пусть хоть на 77% Xbox 720 будет мощнее PS4! - мне будет все равно, ибо фапать на слегка улучшенную мультиплатформу и играть лишь в Хэйло и Форза с годами становится уныло. Я начинаю понимать истинных фанов Нинтендо для которых достаточно экзов которые выпускает сама Нинтендо!

ИМХО

[warn]Господа, держите себя в руках, новость бредовая, но разрываться не надо. Так же как и указывать на чьи-то разрывы. [/warn]

А чего же админ адекватович вот этот, вышеуказанный разрывчик то не удалил? Обективнота!

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1358495179' post='3068573'] Первой возьму ту консоль, которая будет мощнее, потрм куплю другую, позже чуток. Скорей бы:) Скоро у нас с вами будет две некст ген консоли и они начнут новую битву друг с другом:) (Wii U не в счет, т.к. ей придется бороться с PS360) Жду с нетерпением:) [/quote] 

если первая будет мощнее, но без игр, а вторая с играми - возьмешь первую? 

Поделиться сообщением

Слыш, автор, проверь источник, может там уже на 150%! Людям важно быть в курсе последних событий, ты же понимаешь.

Поделиться сообщением

Господа не путаем террафлопсы и гигафлопсы. Вещи совершенно разные. Проверьте мощность своей системы программой LinX и все станет понятно. На сколько прогнозируется скачок производительности.

Поделиться сообщением

Я за последние несколько лет так устал от этого нытья и бла-бла о технических начинаках, "устаревших" консолях и топовой графики, что сил нет. Какие к чёрту мощностя, если объективно седьмое поколение консолей является вторым по "хреновости" эпизодом в игровой истории (первый это кризис Атари и падение доверия к консолям в 80ых). Второй плейстейшен просто фантанировал шикарными играми и всякого рода шедеврами - как общедоступными, так и чем-то концептуальным, "для своих".

Мне достаточно графики Wii и 3Ds, что бы получать удовольствие от игр. Мне нужны только игры. Как в индустрии, которая в пиковые периоды выпускала на рынок более 60 игр в год, сейчас можно выбрать от силы 10. Десятка действительно хороших, объективно хороших, сильных игр, на прохождение которых, тратя время, ты о нём не жалеешь?! 

И что? Выпуская такой же треш, вы его обернёте в техническую бумажку, которая в 8+ раз круче современного? Неудачное говно в более дорогой обёртке? Спасибо, я лучше "пешком постою". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу