Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CVG: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Dualshock

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что у Сони и так проблемы с финансами и делать геймпад дороже чем он есть сейчас они не будут. Им сейчас главное выпустить не дорогую консоль с хорошим железом, а не выдумывать инновации!
Но если они откажутся от привычного дизайна (пусть даже не самого дуалшока, а вообще стандартных гемпадов от Х360/PS3), то из кризиса они будут выбираться без моего маленького вклада! В их сенсорно-тыкательные крути-вращательные инновационные инновации я в портативном анче наигрался! Ну там ладно, но на стационарных платформах я такой хрени и рядом видеть не хочу!

несмотря на проблемы с финансами, сони свободно может взять кредит для запуска проекта. не первый год в индустрии

Поделиться сообщением

[warn]тему зачистил. преды раздал. Держите себя в руках.[/warn]

Поделиться сообщением

уже столько бреда по написали, что ужас, самое интересное новости идут по переменно, сначало много писали про майки, а теперь про сони, будет чудо контроллер, умрёшь в игре он будет бить тебя по голове))))))))))

Поделиться сообщением

razgulnov3, любовался на картинках имхо, очень подходил к дизайну пс3 и мне нравилось (тогда я еще собирался покупать пс3) как он смотрится с консолькой рядом.   я вообще из тех людей, которые могут почти к любому контроллеру привыкнуть и не испытывать вообще никаких проблем. к тому же если компания выпускает такой пад в качестве основного для своей приставки (а не дополнительного для определенных проектов) для всех и вся игр, она наверняка проводит многочисленные тесты и т.д. и т.п. - так что все должно быть ок.   помню дримовский "громоздкий" пад критиковали жесть как некоторые товарищи. а мне вообще норм было.

прикинь, никто, даже самый уверенный чел в это не верит 

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1358539125' post='3069733'] razgulnov3, любовался на картинках имхо, очень подходил к дизайну пс3 и мне нравилось (тогда я еще собирался покупать пс3) как он смотрится с консолькой рядом.   я вообще из тех людей, которые могут почти к любому контроллеру привыкнуть и не испытывать вообще никаких проблем. к тому же если компания выпускает такой пад в качестве основного для своей приставки (а не дополнительного для определенных проектов) для всех и вся игр, она наверняка проводит многочисленные тесты и т.д. и т.п. - так что все должно быть ок.   помню дримовский "громоздкий" пад критиковали жесть как некоторые товарищи. а мне вообще норм было. [/quote] если честно он меня убедил.  Клевый парень.

Настоящий.

соньковский контроллер может и не зе бест, но универсален

он крут

Поделиться сообщением

Привык я к дулшоку уже. Не верю в LCD экран. Возможно что-нить типа сенсорной панели сзади сделают как на Вите.

Поделиться сообщением

Глупый фанатизм.

не фанатизм, а предпочтения и любовь к той или иной марке.

но эргономика лучше у хбоксовского.

сам себе противоречишь.  по фанатски звучит как то...

от себя добавлю что совсем  не хочется переходить но новый джой.  сделали б дш3  полегче, чувствительность можно прибавить, да и L2 R2 надо сделать помягче на нажатие(а то в ревизии 3008 жестковаты получились). 

а новый этот пад пусть толкают  отдельно, как гару или мув. и цена консоли от этого не возрастёт. кому надо тот  и докупит.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Даже представить себе не могу, что можно придумать удобнее Dual Shock`а:(

Поделиться сообщением

Решил попробовать сделать концепт... Жаль 3D не владею. 

4c560f6f2d56495faa931c9.png

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ага, и через 5 минут активной игры тебе захочется позвонить дяде Казу и высказать ему всю "благодарность" 8) Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Не ругайся нащальник! 

p.s. Картинка не была ответом  на твой пост. Я просто решил нарисовать, вернее нафотошопить, концепт пада и выложил... 

Поделиться сообщением

А что предположительно выходит на PS4?

И как в этих играх можно применять стики и сенсорный экран?

Например, сенсорный экран на джое меня порадовал бы тем, если бы отображал аватары залогиненых друзей, по клику которых можно было бы приглашать в игру или в независимый от игры аудиочат (TeamSpeak).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], вопрос который поставил в тупик, не потому что ответ сложный, а потому что ответ очевидный.  На телеке какая-нибудь игра, а на паде карта, инвентарь, дополнительные умения и т.д. В зависимости от жанра можно использовать как угодно. В тех же гоночках можно юзать как зеркало заднего вида.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Получается дорогой джой за $300 может перевалить.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], у меня полное ощущение что под одним аккаунтом пишут несколько человек. Тебе же в этой же теме парой страниц назад что объяснили что не будет это стоить 300$ и экраны сейчас не дорогие. 

Поделиться сообщением

[member='008'], мой концепт лучше! Он хотя бы аккуратней и сделан по дизайну playstation!

Поделиться сообщением

[member='008'], Я перекрестился:(

У Wii U Pro controller-a такая же история.  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

2012_06_14_150331_20120614150330.jpgА кто пользовался таким контролером,расскажите свои ощущения.Всегда казалось для контроллера xbox 360-го правый аналог был бы более эргономично расположен.

Такое расположение аналогов хочу в ps4.  

Поделиться сообщением

[member='Famas'], я когда  взял в руки пад, дискомфорта не было, да и привык практически моментально.   

Поделиться сообщением

em20.gif

playstation-4-ps4-touchscreen-controller

Единственное, во что мне сейчас удобно играть на DualShock - это файтинги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу