Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA 5 для PC "засветилась" на французском Amazon

Рекомендуемые сообщения

[member='TeMeR-NiKe'],   потому что ты герой а кроме тебя есть еще обычные люди у которых  бывают проблемы. Это не чья-либо выдумка а всем известный факт, который отрицают только самые упрямые игроки на ПК у которых все всегда идеально.

[member='СергейЛифенко'],   не знаю зачем мне нужно морочиться совсем этим при том что это далеко не всегда решение проблемы. Те же драйвера в один момент просто перестают выпускать, часто игра не совместима с видеокартой (у меня так 3 раза было с АТИ) и еще куча разных проблем. Вспомним МП3 который в первые двое суток просто не работал, ни у кого. 

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],   потому что ты герой а кроме тебя есть еще обычные люди у которых  бывают проблемы. Это не чья-либо выдумка а всем известный факт, который отрицают только самые упрямые игроки на ПК у которых все всегда идеально.

[member='СергейЛифенко'],  не знаю зачем мне нужно морочиться совсем этим при том что это далеко не всегда решение проблемы. Те же драйвера в один момент просто перестают выпускать, часто игра не совместима с видеокартой (у меня так 3 раза было с АТИ) и еще куча разных проблем. Вспомним МП3 который в первые двое суток просто не работал, ни у кого. 

а мб потому что они пользуются пираточкой или репаком от васи1998?

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

Это не чья-либо выдумка а всем известный факт, который отрицают только самые упрямые игроки на ПК у которых все всегда идеально.

я не знаю где ты находишь людей у которых постоянно проблемы, у меня сейчас в стиме овер100 друзей, с них как минимум с 40 я постоянно общаюсь, и ты не поверишь, ни у кого за последние 2 года не было никаких серьезных проблем, ведь Стим уже и так для идиотов перед каждым первым запуском игры установит все что только можно + там есть ещё пункт для особо одаренных который будет предлагать обновлять драйвера на видеокарту каждый месяц, что там ещё за проблемы? геймпад? ну купите себе коробочный или аналогичный геймпад от логитеков или ещё кого и все, просто подключили и профит.

Скажи мне, где те проблемы о которых я постоянно слышу но не вижу? Может это там в пират-элите какие то проблемы? Ну так прости но мне глубоко плевать на их мнение :\

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Теперь у нас иметь руки не из жопы, это быть героем. Неудивительно, в наше то время.

Поделиться сообщением

Начинается. Как только рокстар делают что- то только на консоли, а о ПК ни слова, так начинается попо- взрыв у ПК- шнеков. Всё начинает напоминать про слухи о Red Dead Redemption на ПК)) Кто знает тот понял)
Но с гта 5 всё более, чем понятно. Понятно то, что она выйдет, но с небольшой задержкой. Я Вам Оещаю, что в этом году, ок?)

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],  нет 

тогда почему? это как 2 барикады с 1 сидят те у кого проблемы, с 2 сидят те у кого все норм пашит

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  а я знаю людей которые как 15-летние школьники не обновляют ПК каждый день, не меняют железо как только НВИДИА скажет что надо,  и вот у них стоит ПК которому года 3 ( а я считаю это нормально) и проблемы у них возникают. 

По вашей логике на ПК вообще проблем нет а люди всё придумали. 

[member='TeMeR-NiKe'],  на это я тебе не отвечу

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358678697' post='3071635'] на это я тебе не отвечу [/quote] Жаль

Поделиться сообщением

господи, развели на 5 страниц срача.

флагманские части ГТА выходили и будут выходить на ПК, что тут обсуждать

Поделиться сообщением

[member='Ololo'],  да ты сказал что у меня руки из жопы когда у меня демка х-кома не запускалась, хотя как я потом прочел на  их форуме это была вина разрабов. Так что тебя слушать вообще смешно 

Поделиться сообщением

[member='Really'],  не то что бы, но тут 80% треда ваще никаким образом толком не касается порта гитиа 5 на ПеКа :)

просто есть люди которые хотя бы пытаются здраво рассуждать а есть те которые фигурируют отзывами Васи с 7-Б в отдельных темах форума

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358678296' post='3071617'] Те же драйвера в один момент просто перестают выпускать, часто игра не совместима с видеокартой (у меня так 3 раза было с АТИ) [/quote]

ты похоже последний раз на ПК играл в 90-х годах... нету сейчас никаких проблем ни с драйверами ни с совместимостью железа...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],  нет последний раз я на ПК играл в 2012 году когда купил вокинг дэд после чего, мне пришлось купить его на 360.

Хотя да извините, наверное это моя вина что АТИ не выпускает драйвера на мою видеокарту и я просто обязан ее сменить, ради игры которая на ифоне идет в таком же точно виде. 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],   не знаю зачем мне нужно морочиться совсем этим при том что это далеко не всегда решение проблемы. Те же драйвера в один момент просто перестают выпускать, часто игра не совместима с видеокартой (у меня так 3 раза было с АТИ) и еще куча разных проблем. Вспомним МП3 который в первые двое суток просто не работал, ни у кого. 

у меня была такая проблема лет 7 назад. тогда перешел на консоли и с тех пор все хорошо.

Поделиться сообщением

а я знаю людей которые как 15-летние школьники не обновляют ПК каждый день, не меняют железо как только НВИДИА скажет что надо,  и вот у них стоит ПК которому года 3 ( а я считаю это нормально) и проблемы у них возникают. 

По вашей логике на ПК вообще проблем нет а люди всё придумали.

хм, у меня комп 2 летней давности (с обновленной видео только), видеокарта у меня от ОГОСПАДЕНАНЕЙНИЧЕГОНИКОГДАНЕРАБОТАЕТ Радеонов, драйвера я обновляю раз у 2-3 месяца, все что я делаю что бы играть это:

1) Купляю игру

2) Ввожу ключ в стим

3) Качаю игру

4) При запуске жду пока установяться все нужные программы

5) Захожу в какой там нужно игровой сервис под своим логином\паролем

6) Подключаю геймпад (если слешерок или tps)

7) Захожу в настройки, меняю на те что мне нужны

8) Профит, наслаждаюсь игрой

Объясни мне, почему у меня за уже вот хрен пойми сколько лет не было на лицухе никаких проблем? Серьезно, все что приходит на ум сейчас это Саботер который не запускался до выхода патча на Радеонах, и проблемы с производительностью в Дум 3, всё.

Я не знаю. Проблемы есть, но они уровня консольных проблем и решаются ровно так же как и там, патчами от разрабов. Так что не нужно нести ерунды.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  у меня комп 4-летней давности и иксбокс 6 летней.

1.Я жму иксбокс гайд

2. Жму запустить игру

3. Играю

Вероятность того что у меня возникнет ошибка 0% 

да почему твой ник не прописывается форумом 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  форум после обвала ваще странно работает

и мы не говорим о консолях, или я хоть слово сказал о том, что на консолях все очень сложно?

Просто уже не смешно слышать крики о ПеКа проблемах от тех кто на нем и не играет то

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], [offtopic]двачую. тоже не испытываю проблем с ПК. купил, скачал, подключил геймпад и играешь.

а вот с консолями в последнее время беда. МГС HD коллекция, к примеру, отказывалась воспроизводить звук, пока я не перерыл все настройки консоли.
как то так..[/offtopic]

Изменено пользователем Артем Чернышев

Поделиться сообщением

Как новость о ПК релизе или о каком нибудь слухе, срача на несколько страниц , этот тренд когда нибудь закончится ?...

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  форум после обвала ваще странно работает

и мы не говорим о консолях, или я хоть слово сказал о том, что на консолях все очень сложно?

Просто уже не смешно слышать крики о ПеКа проблемах от тех кто на нем и не играет то

Самое забавное что обычно проблемы возникают только у тех кто в это разбираться не хочет вообще либо не умеет чистить комп. Читая форумы о проблемах запуска и так далее у меня реакция WTF , ибо настолько очевидны что сразу бегут искать помощь.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358678943' post='3071645'] когда купил вокинг дэд после чего, мне пришлось купить его на 360. [/quote]

купил вокинг дед в стиме и прошел на карточке АТИ без единой проблемы... на русском... что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Как новость о ПК релизе или о каком нибудь слухе, срача на несколько страниц , этот тренд когда нибудь закончится ?...

Это невозможно так как люди живут в 2 разных мирах и только одна часть людей видит все .

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],  ты просто избранный....как и я...как и все у кого нету проблем на ПеКа ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Кстати, соглашусь с Неверсмайлом кое в чем.

Я месяца 3 назад после распродажи решил сыграть в ГТА4, там вообще грусть была. Оказалось, что такие массы купили, что ключики для GFWL закончились. Ситуация очень глупая вышла: Игру купил, все эти десятки гигов выкачал (благо, сейчас скорость скачки хорошая), но игру дальше меню мне запускать без ключа запрещают.

Я только через день или два смог получить свой ключ. Техподдержка майкрософта и стима лишь показывала друг на друга пальцами.

Надеюсь, что подобного не повторится.

С юбисофтом и их юплеем тоже гемор, но не столь адовый.

Изменено пользователем AeZaKmI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу