Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA 5 для PC "засветилась" на французском Amazon

Рекомендуемые сообщения

в клуб безпроблемных пека геймеров запишите :D

а вообще все лаги убираются путем вырубания какойнибудь ОБОЖЕМОЙКРУТОЙФИЧИКОТОРУЮПИАРИЛИКАКЭКЗДЛЯПЕКА :d

что-то смайлы тупят what.gif

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

да ради бога пусть выпускают на писи вровень с консолями. нам то от этого ни горячо ни холодно.  разве что только чьё то самолюбие пострадает.

Поделиться сообщением

Боже мой, да выйдет на ПК она, чего вы паритесь и холивары тут устраиваете. Никогда не понимал я этого. Какая разница кто на чем предпочитает играть? Главное, чтобы игра вышла хорошей и ее покупали, а уж где и на чем- неважно.

Поделиться сообщением

Да какая вам всем разнича? ЛИЧНО Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ЕСЛИ ВЫПУСТЯТ НА ПК, пусть каждый играет на платформе которой хочет, зачем поливать грязью платформы других? Я буду играть на боксе, выпустят на пк, куплю и на пк, тут дело каждого.

Ps: у меня камп 3 летней давности, один раз проводил апгрейд, никогда не имел неразришимых сложностей при запуке игр, тут просто господа нужно потратить минут 5 от сили и подумать о том что же у тебя не получается, но как правило все уже написано в коде ошибки или просьбы пк, просто кто-то увидит это и уже бросает все попытки, а проблем не разрешимых нет, как правило все они решаются очень и очень быстро.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],  ты просто избранный....как и я...как и все у кого нету проблем на ПеКа ayfkm.gif

просто некоторые у кого нет проблем, живут в своем пека-мирке

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe']okay.gif видимо это мирок на типу того где живут консольщики у которых ПеКа уже 2 десятилетие погибает :agree:

Поделиться сообщением

Да какая вам всем разнича? ЛИЧНО Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ЕСЛИ ВЫПУСТЯТ НА ПК, пусть каждый играет на платформе которой хочет, зачем поливать грязью платформы других? Я буду играть на боксе, выпустят на пк, куплю и на пк, тут дело каждого.

Ps: у меня камп 3 летней давности, один раз проводил апгрейд, никогда не имел неразришимых сложностей при запуке игр, тут просто господа нужно потратить минут 5 от сили и подумать о том что же у тебя не получается, но как правило все уже написано в коде ошибки или просьбы пк, просто кто-то увидит это и уже бросает все попытки, а проблем не разрешимых нет, как правило все они решаются очень и очень быстро.

Полностью согласен. Я например буду рад, если консольщикам сделают свою версию Day Z, или еще чего-нибудь из эксклюзивов, хотя сам играю преимущественно на ПК.
P.S. Ну вот. У меня 2-х летней  давности комп ( GTX460, i5 970, 8gb ram DDR3 1333 mhz, 1tb HDD). И до зимы я его апгрейдить вряд ли  буду , потому что пока все игры идут на средних и запускаются без каких-либо проблем. Даже моды ставить сейчас проще простого, с появлением всяких воркшопов, нексусов и т.д. 

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe']okay.gif видимо это мирок на типу того где живут консольщики у которых ПеКа уже 2 десятилетие погибает :agree:

не только погибает, а также лаги/баги/читеры и все в таком духе

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],  ах да, забыл, прости( еще нужно не зыбвать о пиратах, школьниках, прочих маньяках-насильниках и т.д.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],  ах да, забыл, прости( еще нужно не зыбвать о пиратах, школьниках, прочих маньяках-насильниках и т.д.

еще же новый тренд про петиции набирает обороты

Поделиться сообщением

Это уже слишком, сейчас вторую волну флуда начнете! Я бы посоветовал не обращять внимания на школьников которые так гордятся покупкой консоли что поливают грязью пк, лично я получаю удовольствие от игры на всех платформах.

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп! О чём вообще речь??? На PC какие-то трудности? Я конечно совершенно согласен, что на PC процесc запуск игры происходит дольше, чем на консолях и сложнее, но это только для тех, кто плохо владеет PC платформой, но для PC геймеров которые выбрали сознательно PC гейминг, а не потому, что родители купили PC для дома и играть больше неначем такие дела раз плюнуть. Да мне пришлось на PC пройти пару регистраций, ждать долгую установку GTA 4 но зато я получил 40-30 FPS, настоящие 1080p (на моём 107 см. ТВ это очень важно), HD текстуры, DX9c освещение, практически каждый светоисточник отбрасывает тень, AFx8, полное отсутствие мыло, большое количество транспорта в кадре, красивые сложные тени с мягкими границами, высоченную дальность прорисовки и высокую детализацию дальнего вида плюс возможность установить шикарные ENB кторорые делают картинку в GTA 4 на уровне фотореализма возможность установить моды с автопарком где огромный выбор детализированных и реалистичных авто с прорисованными и смоделированными внутренностями, мод который на улицах GTA 4 увеличивает кол-во пешеходов от чего город выглядит просто гораздо реалестичней. Я бы все эти выше написанные слова мог заменить двумя словами графон и моды, но многие, особенно консолота, думают, что графон это только HD разрешение, HD текстуры и сглаживание, а моды, это только пару раскрасок и скинов))) 

И да, все что я перечислил выше в консольной версии просто отсутствует))) Я думаю что ради этих фич стоит подождать лишние 15 минут и пару раз зарегится))))

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  так я тоже, у меня вон была пс3 некоторое время, та и хожу к друзьям играть на коробке той же, я же ничего против консолей не имею

Поделиться сообщением

Это уже слишком, сейчас вторую волну флуда начнете! Я бы посоветовал не обращять внимания на школьников которые так гордятся покупкой консоли что поливают грязью пк, лично я получаю удовольствие от игры на всех платформах.

скажи это Питосу 

Поделиться сообщением

школьники это реальная угроза для всех

Поделиться сообщением

школьники это реальная угроза для всех

школьники в основном сидят в каэсочке 

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что GTA, которая всегда выходила на PC рано или поздно вновь появится на этой божественной платформе в очередной раз :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1358682633' post='3071742'] школьники в основном сидят в каэсочке [/quote]

зайти бы теме как то между делом в Сьогун 2, ох ты б удивился

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  так я тоже, у меня вон была пс3 некоторое время, та и хожу к друзьям играть на коробке той же, я же ничего против консолей не имею

Вот и я так же просто очень и очень часто заядлые школьники, которые считают себя офигительными консольщиками начинаю заливать о трудность с играми на пк, вот таких людей я очень не люблю, я искренне верю что на каждой платформе есть свои плюсы, их нужно видеть, я имею три консоли. полность доволен и никогда не поливал грязью пользователей других платформ. :agree: 

Поделиться сообщением

Оффтопик Ну так-то, PS3 по архитектуре ближе к ПеКа (раздельная память + PC-видеочип)

[offtopic]то то СиДиПроджекты не захотели портировать Ведьмака на платформу близкую к их родной :-D [/offtopic]

[offtopic]Там другая история, MS оплачивали порт. И во вторых бокс-версию делали не они.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man']

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

с меня причитается

Я вон уже полгода как планирую первую шайтан коробку достать, но все никак не могут руки дойти)

Поделиться сообщением

школьники в основном сидят в каэсочке

зайти бы теме как то между делом в Сьогун 2, ох ты б удивился

я из стратегии признаю CQC2-3 и все) так что не зайду:D, но факт есть фактом основное количество школьников с их друганами играют в каэс

Поделиться сообщением

скажи это Питосу 

Питос очень даже часто нормальный человек, не без греха конечно, раньше он нормально относился к пк, но что-то случилось, теперь пк для него отвратителен, я не могу эго понять, но как собеседник он вполне нормален))

Поделиться сообщением

скажи это Питосу 

Питос очень даже часто нормальный человек, не без греха конечно, раньше он нормально относился к пк, но что-то случилось, теперь пк для него отвратителен, я не могу эго понять, но как собеседник он вполне нормален))

он фанател от пк :D

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man']

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

с меня причитается

Я вон уже полгода как планирую первую шайтан коробку достать, но все никак не могут руки дойти)

У меня один бокс к сожалению умер, пришлость потратится,но теперь я доволен)))

Так не могу понять за что можно не любить пк, тут просто нужно немножко терпения, но оно того стоит))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу